ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 8 Кому верить? Часть 2

Настройки текста
- Братик! Ичиго помоги! - в новеньком серебристом мобильнике слышался прерывистый голос младшей сестры. Услышав его, Ичиго подобрался. - Карин, что случилось? Карин? - Ичиго! Ичи, помоги... - Где ты?       По вечернему городу бежит парень. Рыжие волосы встрепаны, одежда небрежна, в руке телефон. Ичиго бежал по названному адресу, на помощь сестре. В голове роились сотни мыслей, одна хуже другой.       Когда в поле зрения появился элитный жилой квартал, он мельком удивился, не понимая что здесь делает Карин. Но в тот же миг все забыл, вытеснив мысли беспокойством. В указанном доме, двери были открыты. Забежав, Ичиго замер.       В роскошно обставленной гостиной, на белоснежном ковре, лежал молодой мужчина, из груди которого торчал столовый нож. - Карин, что...? Бросившись проверять пульс, Ичиго совершенно не обращал внимание на кровь, в которой испачкалась его рубашка и руки.       Много позже, когда времени на раздумья будет полно, он с иронией будет вспоминать свои попытки спасти жизнь давно умершему. В спешке, с глазами которые застилало беспокойство, он не обратил внимание на низкую температуру тела. Этот человек, к его приходу был мертв уже несколько часов. Все что он помнил о том вечере, это страх, потом был грохот и боль в голове. Через три дня его жизнь остановится, в дальнейшем не сдвигаясь с места, на протяжении долгих десяти лет. Только во снах, иногда, ему будут снится слова: "Обвиняемый в убийстве, Куросаки Ичиго. Согласно собранным уликам и словам очевидца, обвинен: в незаконном проникновении в частную собственность, вандализме, убийстве. Заключение в тюрьму строгого режима, сроком на десять лет. Суд закончен. Увести заключенного." Пожалуй, лучше всего он помнил слова отца: "Пойми, Ичиго. Я стараюсь ради семьи."

***

      Теперь у него нет ничего своего, даже имени у него теперь нет. Теперь он - №315. В маленькой клетке, два на два метра, где три стены состояли из решеток, была только койка и отверстие в полу, едва прикрытое шторкой. Вот его место жительства на следующие десять лет. " - Эй, Король... " - Вот я и дождался. В итоге, меня предали все. - Эй, №315! К тебе посетитель! На выход! " - Король..."       По ярко освещенному коридору шли два охранника с дубинками в руках, ведя парня в синей робе. Все сидящие в камерах, внимательно смотрели на новенького, оценивая и раздумывая о его способностях. В тюрьме царит строгая иерархия, и обыватели решали, какое место достанется рыжему пацану. Никто не говорил, что будет просто. - Братик! - Юзу? Тоненькая светловолосая девушка кинулась с объятиями на брата. Взлохмаченные волосы и слезы на глазах, подрагивающий голос. Даже у бывалых стражей порядка вызывала приступ умиления. - Братик, я уверена, здесь ошибка! Ты не виноват! Я уверена папа свяжется с нужными людьми и поможет тебе. Он тебя вытащит. Ты только подожди, братик!

***

      Лежа на жесткой лежанке, Ичиго смотрел в потолок, не видя ничего. Завтра, он уверен, у него начнутся проблемы. Завтра обыватели начнут доказывать свое превосходство. Все это будет завтра. А сейчас он вспоминал, как понял куда его отправили. Тюрьма, в которой он находится, имеет несколько этажей, тянущихся как ввысь, так и под землю. На подземном этаже, содержатся самые отъявленные преступники, или те, кого по каким либо причинам нужно усмирить. Никто не знает что там творится, никто не знает что там царят особые порядки, там заправляют сильнейшие. Остальные ломаются, не перенеся побоев или одиночных карцеров.       Камеры там одиночные, закрытые стенами, прячущие секреты своих жильцов. Стражи там особо жестокие, но при этом подчиняющиеся, негласно, признанным лидерам. Карцер там - самое страшное. Комната метр на метр с ведром для отходов. Полная темнота и тишина, полное одиночество. Провинившимся предлагается несколько суток думать о своем поведении в том месте. Прекрасное место, для того чтобы сломать человека. Сломать или возвысить над другими.       Именно на этот этаж переводят Куросаки Ичиго. С какой целью? Только будущее покажет...

***

" - Король, это подстава? " - Да. " - Не волнуйся, Король! Твоя младшенькая ведь сказала, что скоро все уладится!"        Повертевшись, Ичиго лег поудобнее. Лишнее внимание ему ни к чему. Поговорить можно и в его внутреннем мире. - Король, не расстраивайся ты так! Мимо стоящих парней пронесся ветер. Серыми хлопьями падал с неба пепел, засыпая все хрупким покровом. Высоко в мертвом небе, грохотал гром. Ичиго стоял рядом с деревом, отмечающим центр его мира. Несколько лет назад, Хичиго вытребовал себе место для книг, и теперь они укрывались в маленькой стеклянной беседке от необычного снега. Стеклянный потолок и стены, серебристая плитка на полу. Кроме полок, пока занятых с самого краю, в центре маленького домика стоял стол и несколько диванов у стен. Маленький уголок рая, построенный для Хичиго. - Король? - Хичи, ты помнишь наш разговор после пробуждения? - Про доверие? Да. - Когда мы проснемся в новом мире, напомни мне, что кроме тебя, больше нет никого, кому можно верить. - Ичиго, ты чего? У тебя есть семья, которая поможет и... - Хичиго, у меня больше нет семьи! Ты слышал что мне сказал "отец"? - Но твоя сестра... - Да, Юзу. Сказала... - Король, даже если ничего не получится, ты можешь покинуть физическое тело, и... - Юзу. - ??? - Моя маленькая и хозяйственная сестренка, хрупкая и беспомощная. А еще, как оказалось, безумно лживая и жестокая. - Король, ты чего? - Знаешь, Хичи. Пока она поливала меня слезами, умиляя охранников, она успела нацепить мне на руки ограничитель реацу. - ЧТО? - Мне плевать, кто его сделал. Понятно, что старались для меня. Я не смогу его снять самостоятельно, уже пытался. А значит, выйти из тела тоже не получится. Мы застряли здесь, Хичи! - Как? Почему...? - От нее я не ожидал подлости, за что и поплатился.       В комнате, созданной из стекла, повисла тишина. Все было сказано, добавить более нечего. За хрупкой, прозрачной преградой бушевала буря, погребая в завалах пепла, последние искры привязанности. - Знаешь, Хичи. Я выживу здесь. Выживу! Выйду и продолжу жить, помня, что семьи у меня больше нет. Я выживу, не собираюсь поддаваться. Сдаваться я не намерен! - Ты же знаешь, я с тобой! До самого конца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.