ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 9 Кому верить? Часть 3

Настройки текста
      За несколько месяцев пребывания в тюрьме, Ичиго успел доказать свое право на одиночество. Многие уяснили, что, предпочитая договорам и соглашениям, их новый рыжий сосед бьет сразу. Сбитые костяшки рук кровоточили не переставая, тело было в синяках. Через неделю после его прибытия, стражи наконец-то обратили внимание на происходящее: - № 315! В карцер! Если говорить откровенно, то в карцере он провел больше времени, нежели в своей камере. Человек придумавший такую моральную пытку, не учел только одного: Ичиго имел товарища и собеседника всегда. В такие дни, именно Хичиго стал его спасением.       Иногда, некоторые узники, стали называть его демоном. За неутомимое желание выжить, за непокорность и стойкость. За ослепительную яркость, в этих, богом забытых подземельях. А еще - за гордость. За прошедшее время, никто не слышал жалоб и оправданий от рыжего подростка, он с молчаливым достоинством нес свое бремя.       Собственно, изменение в поведении заключенных произошло после одного инцидента: пришедшие охранники, попытались снять с его руки браслет, как с насмешкой заметили, подаренный младшей сестренкой. Не желая давать объяснения по поводу не снимаемого браслета, Ичиго разметал всех. Выйдя из карцера через три дня, он поразился отношению к себе со стороны старожил. Все было просто: даже в тюрьме ценили понятие - семья. Вольно или невольно, но отец подарил ему дополнительную защиту. И только мелкие сошки так и не смогли смириться с его появлением.        А Ичиго учился выживать в новом для себя месте. Днем защищая свою свободу, вечером тихо сидя рядом с Хичиго. Тишина была уютной, и наверное, теплой. Жаловаться? Обвинять или винить других? НИКОГДА! Даже в детстве он предпочитал решать проблемы самостоятельно, сейчас же, после предательства близких, он не верил более никому. - №315! На выход! Идя по единожды пройденным им коридорам, он раздумывал кто еще решил позлорадствовать над его положением. Семьи, друзей и помощи, он уже не ждал. - Куросаки! " - О, Король! Кажется, сейчас начнется проповедь!" - Исида? - Куросаки, ты кретин! Как ты вляпался в такое! Как же твое будущее? Ты мне скажи, ты чем думал? Как ты вообще сюда загремел? За что? Почему молчишь? Ответить не можешь? - Исида, ты... - Не перебивай! Как тебя угораздило? Если надо было кого-то устранить, сказал бы мне! У меня мозги лучше развиты! Почему не отвечаешь? Стыдно, да? Да? " - Оооооо, Король! Я умираю..." - судя по истерическому ржачу в его голове, скорее умирает он. От громкости хохота, уже перешедшего во всхлипы, и от громкости претензий Исиды. - Ты мог вляпаться в неприятности, когда я рядом? Я бы помог, просто потому, что синий мне не идет! Надрывный хохот в голове сменился на скулеж. Ичиго даже заподозрил, что Хичиго просто уже не может смеяться. Перед внутренним взором предстала картина, где на серебристой плитке, распластанный Хичиго пытается отдышаться. " - Корооооль, я еще жив...." - Прав был отец! Ваша семейка просто сумасшедшая! - Исида, послушай... - Не перебивай, я еще не все сказал! - ИСИДА! - ЧТО? - Послушай теперь, меня. Во-первых - никогда не упоминай при мне мою семью. - Почему? - Во-вторых - ты действительно думаешь, что я могу планировать чье-то убийство? - Хм, ты прав. Несмотря на то, что ты закончил школу с отличием, в тактике ты полный ноль. " - Король, нам не простили то, что мы его обскакали по оценкам. Теперь готовься, он будет мстить!" - Почему ты здесь? - Ты теперь можешь слушать? - Ты издеваешься? Да? Что там с семьей? - Исида, как отреагировал твой отец? - Не переводи тему! - Я не перевожу, это вопрос по теме. Как он отреагировал? - Сказал, что ваша семейка снова вляпалась в неприятности. Что в этот раз, вы переплюнули сами себя. И... - И? " - Король, он что, покраснел?" На бледных щеках квинси, расцвел яркий румянец. Он отвел глаза, и сжал руку в кулак. - Он сказал, что если надо, у него есть друг. Хороший адвокат. - Вот как? Гордись им, Исида. - Что? Ты не будешь смеяться? Синие глаза с недоверием смотрели на него. Исида Урью действительно ожидал, что доброту его отца будут осмеивать. - Знаешь, что сказал мне мой отец? - Нет. - Пойми, Ичиго. Я старался для семьи. - Что...? Старался для семьи? Рыжеволосый парень, сидящий напротив него, за прозрачной стеной, жестко усмехнулся. Растрепанные волосы прикрывали глаза, пряча взгляд. Сбитые в кровь руки, лежали поверх стола. - Что случилось? У тебя руки... - Не только в школе людям неприятен мой цвет волос. Подумай, Исида. Ты сам сказал что умнее меня. В тот день, мы вместе ходили в кино. Как я заходил в дом, я уверен ты видел сам. Теперь подумай, к кому я могу сорваться, не переодеваясь в выходную одежду? - Ты же герой, мать твою. Друзья, сестры и синигами. - Друзья разъехались, с тобой все было в порядке.... - Синигами ты не видишь. Точнее, никто не знает, что сила вернулась... - Откуда, ты...? - Квинси привычнее к работе с тонкими нитями реацу. Я не знаю почему ты молчал, но это твое дело. Итак, остаются только сестры. - Ага. А потом, я очнулся, уже обвиняемым в убийстве. - Это недоразумение. Подожди, и твоя семья тебя вытащит. Я уверен они скоро разберутся, и ... - Исида... - В крайнем случае, можешь покинуть физическое тело, а Урахара сделает тебе новый гигай и документы. - Исида. Давай договоримся: я докажу, что меня предала семья, а ты - никогда не будешь упоминать при мне семью? Согласен? - Если сможешь доказать. - Смотри!       На тонком, загорелом запястье, болталась цепочка с подвеской в виде черепа. С недоумением осмотрев ее, Исида перевел вопросительный взгляд на рыжеволосого. - И? - Исида, ты вроде умный! Подвесочка, тебе ни о чем не говорит? - Синигами? - Это украшение я получил, когда меня пришла проведать Юзу. Полностью блокирует реацу и не снимается. Прелесть, правда? Это при том, никто не знает, что реацу вернулась! - Ты шутишь? Да? - Я здесь уже два месяца. Помимо того раза, никто ко мне не приходил. Никто, Исида. Ты - первый. - ... - Больше не приходи. Живи своей жизнью, учись, заведи семью. Выбирай только аккуратнее, как видишь, любовь семьи теперь ничего не стоит...       Рыжеволосого парня уже увели, а Исида продолжал сидеть в одиночестве. Несмотря на потрясение, он никак не мог отделаться от ощущения, что его рыжий друг давно ожидал предательства. - Живи. Хех. Он действительно думал, что дружба и преданность Исиды Урью стоит так мало? - Посмотрим. Если кровная семья отказалась, значит, ею стану я.       Вернувшийся домой парень уже никогда не станет прежним. В глазах его поселилась горечь и разочарование. И упрямство. Дни и ночи он просидит за книгами по праву, но друга сможет увидеть на свободе только спустя десять лет. Спустя десять лет, он, и все остальные, отказавшиеся предавать, будут встречать его. Но, до того момента, еще целых десять лет. Долгие и трудные, десять лет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.