ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 10 Кому верить? Часть 4.

Настройки текста

Прошло два года.

- Эй, Демон! - Мицухиро-сан? Что Вам надо от меня? - Прикажи своей тени оставить Юкки. Бедный мальчик уже даже в освещенной комнате дрожит. - Зачем? Он знал на кого лез. - Разумеется. Но, по воле судьбы его камера рядом с моей. Слушать его вопли ночью мне не доставляет особого удовольствия. - Хорошо.       Мицухиро Сайки просидел в тюрьме уже около двенадцати лет. Будучи сиротой, он рано познал все темные стороны жизни, научился выживать и даже получать от такой жизни удовольствие. Драки, спиртное и запредельная скорость. Именно спиртное в комплекте с запредельной скоростью стали его приговором. Он действительно сожалел, и до приезда полиции, качал на руках мертвого ребенка. Привычное к дракам и лишениям тело помогло добится вершины в тюрьме. И теперь Мицухиро Сайки один из королей. Теневых лидеров, правящих на земле, за тюремной решеткой. Два года назад, когда в их маленьком королевстве появился новый человек, Сайки внимательно наблюдал за поведением новичка. Получить в свою свиту молодого и сильного, преданного бойца - великая удача. Сначала его пытались заставить подчиниться силой. Ключевое слово - пытались. Куросаки Ичиго был отменным бойцом.       Через полгода со дня его появления, по тюремному корпусу пошли нехорошие слухи. Будто за спиной рыжего подростка всегда кто-то стоит, защищая и оберегая его. Все, кто имел несчастье напасть на него или плести интриги за спиной, в итоге умоляли о прощении. Версий было множество: его жертва, таким образом не дающая ему покончить с жизнью; возлюбленная хранящая его покой после смерти; и самая абсурдная, но при этом почти правдивая - это демон стоит за его спиной, оберегая своего хозяина.        Мацухиро Сайки видел многое, но даже с его опытом прожитой жизни, его бросало в дрожь от присутствия рыжего демона. Слишком холодный, почти мертвый. Слишком сильный и слишком спокойный. Слишком равнодушный. В Куросаки Ичиго всего было слишком.       Никто уже и не вспомнит, когда Демон стал беспристрастным судьей в спорах. У демона просили совета и защиты, у него просили наказать виновных и пощадить виноватых. Демон стал одним из лидеров, королей. И, как у любого короля у него была своя свита. Преданные и сильные люди, беспощадные и непокорные. Тенью следующие за своим лидером, внимательно слушая каждое его слово, и беспрекословно подчиняясь.        Куросаки Ичиго был справедливым и рассудительным. И от него веяло диким, необузданным ужасом... Человек, которого прозвали демоном был жутким. Жутким и пугающим. - Демон, к Вам посетитель.        Еще одной странностью были постоянные приходы к демону. Снова и снова, один единственный человек приходил к нему на протяжении двух лет. В любую погоду и в любом состоянии - каждое воскресенье Исида Урью приходил к своему другу. - Мицухиро-сан? Он услышал? - Да.        С задумчивой улыбкой Сайки наблюдал как Демон выходит из комнаты отдыха. Охранник, не сторожем а провожатым, скользил перед ним. Заключенные уважительно склоняли головы и расступались. И все прятали взгляд, под скользящим по ним взглядом равнодушных карих глаз. Никто не смел оспорить его власть...

***

      Спокойно идя по уже наизусть знакомым коридорам, Ичиго с горечью усмехался. " - Докатился, да, Хичи? Мы стали авторитетом в тюрьме. Теперь даже короли просят у нас помощи. - Король, не грузись! Твой песик довольно милый. - Уже два года позади. Если раньше был шанс что нас прикончат здесь, то теперь все даже смотреть боятся. Судя по всему в этом мире нас ждет долгая жизнь. - Веселая? Главное чтобы веселая. - Я уверен, тебе будет весело." - Прошу. Входите. - Спасибо. Подождав пока Ичиго удобнее устроится на стуле, Исида не утерпел: - Теперь ты у нас принц? - Бери выше, Урью. Я - Король. - Самомнения тебе не занимать. Извини, я снова ничего не нашел. - Тебе не надоело? Искать совершенно ненужные вещи, тебе не надоело? - Твоя свобода - не ненужная вещь. - Я свободен в этом месте. Тебе пора думать о себе. - У меня все хорошо. - Да? Рыжая бровь неверяще приподнялась на красивом лице. Тонкие губы кривились в насмешливой усмешке, и только в глазах вспыхивали озорные золотые искорки. Куросаки Ичиго не умел унижать. Исиду Урью не умел унижать. Остальным хватало и приподнятой брови. - У меня завтра свидание. - О! Поздравляю, вы с Орихиме прекрасно смотритесь вместе. - Я иду не с ней. - Почему? В школе мы весь последний год наблюдали как ты ходишь вокруг нее. - Я признался ей в конце года. Она сказала что всегда любила и будет любить только тебя. - Хм? - Ты не знал? Хех, а я ревновал ее к тебе. Несколько дней назад мы встретились с ней на улице. Она рыдала и причитала о том, какой ты оказывается плохой человек. Говорила, что разочарована в тебе. И предложила пойти вместе в кино. - Почему не пошли? - Ты сам сказал выбирать осторожнее. Мне нужна надежная защита с тыла. Пусть не красавица, пусть недалека и без реацу. Зато верная и всегда будет на моей стороне. - Ты сейчас кого мне тут описал? - Я с Тацки встречаюсь. " - Офигеть, вот это парочка будет! Король я хочу это видеть!" - Ты чего это усмехаешься? Когда она вернулась и узнала обо всем, я еле уговорил ее не громить тюрьму. Она, кстати теперь с Орихиме не общается, говорит раз предала один раз - предаст снова. - Передавай ей привет. - Хорошо. Я еще вот что рассказать хотел: твоя семья... - Урью. - Ладно, Ичиго. Не нервничай, а то голос такой. Ух, жуть! Теперь понятно почему тебя тут слушаются, попробуй сделать что не так. - Что там? - Клиника Куросаки сгорела. - Хм? " - Король, это не я! Хотя если бы была возможность... Почему я не додумался?" - Подозревали поджог. - Значит выплатят страховку. - Ага, как же! Видишь ли Куросаки, я так и не простил им их поступок. К счастью я находился рядом, когда сотрудники страховой делали опись. И, совершенно случайно, я вспомнил что у их семьи сын - уголовник. Громко вспомнил. " - Король, он наш человек! В смысле квинси, но все равно наш." - И что дальше? - Страховку они не получат. Подозревают, что они ради денег спалили все сами. Ты в курсе? Твои проделки? - Я отсюда никуда не ухожу. Вот уже два года как. - Ага, я верю. Будто никто не согласится тебе приятное сделать. - Пф. - Дело твое. В любом случае, я тебя поддержу. Не поверишь кем стал Кейго. - Кейго? Он разве не уехал в поисках своей судьбы? - Я на днях его встретил. Он на меня так посмотрел - думал убьет. - Кейго? Да он безобиден как котенок! - Ага, только судя по всему у него теперь коготки из стали. Он о тебе узнал, через несколько дней после случившегося. Говорил, что даже на суде был. Боится приходить, потому что помочь пока ничем не может. - Пока? Во что он вляпался? Ичиго, до этого раслабленно сидевший, подобрался. Сидящего напротив Исиду, пришпилило к стулу ледяным хищным взглядом. - Успокойся. Он на юриста учится. - Он учится на кого? " - Хана судебному делу! С таким-то правовым защитничком. Король, ты прав! Мы еще не вышли из клетки, а мне уже весело." - Я сам не поверил. Говорит отучится, и вытащит тебя. Так что спокойно живи здесь, строй узников в шеренги. А мы позаботимся о тебе.

***

- Куросаки-сан? Можно войти? - Заходи. Что случилось, Сатоши? - Я хотел поздравить Вас с Днем Рождения. - Откуда ты...? - Вы можете принять от меня подарок? Невысокий темноволосый парень протягивал Ичиго плотный конверт. С интересом глянув на своего помощника, пса, он распечатал его. На зеленое одеяло упали фотографии и несколько сложенных листков. Взяв в руки одну из глянцевых картинок, Ичиго с удивлением узнал свой бывший дом. Сгоревший до тла. " - Ого! А он опасен. И почему рядом с тобой всегда такие бешенные люди находятся? Король, ты не зря разрешил находиться ему рядом с собой." - Сатоши, напомни мне за что ты сидишь тут? - Кражи государственных ценностей. Работал в группе международных расхитителей музейных экспонатов. - Никто из твоей группы, случайно не баловался с огнем? - Что Вы! Юхи специализируется только на пластиде. " - Мать..." - Никто не смеет причинять Вам вред. Никто. - Спасибо. - Я и Демон-сан защитим Вас. Да, Демон-сан? - Ты прав. Я никогда не позволю причинить вред моему Королю.       Перестав слушать треп Сатоши и Хичиго, рыжий снова стал разглядывать фотографии. Ичиго сказал правду, здесь ему живется неплохо. У Королей есть свои привилегии, которыми он с удовольствием пользуется. Единственное что их отличает от обычных людей, это стена, за которую им запрещено выходить. Сложенными листками оказалось страховое заключение. Удовлетворенно вздохнув, Ичиго прилег на мягкую постель. Жизнь прекрасна!

***

" -...поэтому я хочу служить Вам, Куросаки-сан! - Ты ведь знаешь, что про меня говорят? Рядом со мной всегда находится демон. - Я хочу вместе с ним охранять Вас. Я справлюсь! - Это кто тут собирается защищать моего Короля? Совсем оборзел, смертный? - О! Демон-сан, очень приятно с Вами познакомится. Я - Сатоши Ахаси. Можно я стану левой рукой Ичиго-сана? - Ты что...? МОЕГО КОРОЛЯ? - Вы тоже считаете, что он достоин стать королем? - Он единственный Король! - Да! Давайте помогать ему вместе! - Эй, Король! Он... Ты что, спишь? - Пока наш Король отдыхает, не хотите ли сходить проведать одного ублюдка? - Зачем? - Он посмел оклеветать Ичиго-сана. - Ну-ка покажи мне его! Куда идти? С утра все с ужасом смотрели вслед Куросаки Ичиго. Сатоши преданно следовал за его спиной, а в голове хихикал Хичиго. Что случилось той ночью, Ичиго не знал, но после этого случая Хичи безоговорочно принял Сатоши..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.