ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 12 Можно я стану частью тебя?

Настройки текста
      Открыв глаза он с легким недоумением увидел в чернильном небе несколько звезд. Редкая россыпь бледных точек, среди которых выделялись две. Большие и яркие: они могли поспорить своим сиянием с бледной луной на небосводе его внутреннего мира.  — Красиво, Король?  — Что это?  — Твой мир, полагаю. На небе семнадцать звезд, количество ни о чем не говорит?  — Миры? А эти две?  — Изначальный и предыдущий. Так полюбившиеся нам с тобой миры.       Ичиго и его зампакто, ставший другом, почти братом, смотрели на небо, в их общем на двоих мире. Теплый ветер принес с запада несколько лепестков, сорванных с недавно найденных ими цветов. Необычные кусты, с плотным частым оперением из мелких листочков, хранили от ветров необычайной нежности цветы. Маленькие, серебристо-белые, с кисловато-сладким запахом — вот что выросло из маленького ростка его надежды.  — Мы надолго его запомним. Мир.  — Король. - Хм?  — Он ведь знал, что если мы умрем, наш путь продолжится дальше. Почему он встал перед нами?  — Сатоши действительно знал. И он и Урью.  — Тогда почему?  — Мы успели полюбить этот мир, и это они тоже знали. Он дал нам возможность подольше пожить в нем.  — Верный и преданный. Почти как пес. Он был так похож на нас, на меня. Но в итоге мы снова остались одни.  — Значит мне суждено умирать в одиночестве. Только ты и я.       Откликаясь на грусть и печаль своего хозяина, небо затянули тяжелые тучи. И пусть сквозь этот свинцовый полог пробивался свет двух звезд, они с Хичиго поднялись, направляясь в дом. За шестьдесят лет, которые он прожил в том мире, не раз он приходил в свой внутренний мир пообщаться с Хичи, просто подумать или отдохнуть. И за эти годы очень многое изменилось. Беседку, в которой раньше они укрывались от непогоды, сейчас они называли библиотекой. Кроме полок для книг и удобного диванчика — там больше ничего не было. После долгих трудов, не раз все бросая и начиная заново, они построили себе дом. Дом ли? Огромное поместье в исконно японском стиле, с огромным количеством росписи и картин. Возле поместья даже был сад камней и пруд. Пруд правда был странным: в сияющую синим светом воду, не рискнул сунуться даже Хичи. - Эй, Король! А у нас в шкафу прибавилось брендовых шмоток. Тебе понравилось быть якудза?  — Эта одежда много удобнее кимоно.  — Ну да, ну да.  — И эта история теперь закончена…       С легким вздохом, Ичиго провел кончиками пальцев по синему переплету книги. Провел пальцами и по серебряному тиснению, изображавшему старинный пистолет. - Хм? Король! Сатоши тебе рассказал?  — Разумеется.  — Почему тогда…?  — Через несколько лет после того как меня посадили, отец не смог справиться с пустым. Карин и Юзу остались сиротами, и им пришлось учиться жить самим. Раньше у них был я, потом отец. Оставшись одни, без дома и денег, они стали перебиваться случайными заработками. Оценки в школе упали, они учились последний год. Из-за стресса Юзу заболела, и не могла работать. Тогда Карин предложили переспать за деньги, и она согласилась.  — И…?  — Такой заработок ей показался более легким и простым в исполнении. Вот и привыкла. - Ха! Этого ублюдка сожрал пустой, а две эти предательницы до самого конца работали в борделе. И стоило оно того?  — Как видишь.       Ичиго снова провел пальцами по книге, будто лаская ее. Он прекрасно помнил свое удивление, смешанное с брезгливостью, когда смотрел на склоненную голову своей, некогда сестры. Он помнил такое же выражение и на лицах Урью и Тацки. Они потом, ради интереса, узнали как дела и у Орихиме. Она имела двоих детей от разных отцов, и подрабатывала няней. Ничего кроме жалости она не вызывала.  — Зачем? Если бы они поступили по другому, все было бы хорошо!  — Из-за реацу. - Что?  — Помнишь, мы встретили Йоруичи. Она тогда еще подойдя к нам, хохотать начала? - Ну?  — Даже когда я потерял реацу, аура привлекала много внимания. Все постоянно были в опасности и я в первую очередь. Когда тот придурок начал приставать к Карин, и она его случайно саданула ножом, они посчитали, что моя изоляция — лучший выход. Браслет делал Урахара. Йоруичи тогда перестала общаться с ними, просто охраняя город от пустых. Кошка, что с нее взять?  — Эта кошка несколько лет жила в нашем клане, работая шпионом для тебя.  — Она потом еще злорадствовала над Киске, который потерял свой магазин в «случайной» перестрелке.  — Женщины слишком злопамятны… Ичиго с Хичи одновременно переглянулись, вспоминая несчастное лицо торговца. Больше Урахары Киске в Каракуре не было. - Ну, по крайней мере, он сделал нам одолжение. Даже не зная об этом, так? - Так. Хотя неожиданно получилось. Твой очкарик потом несколько месяцев не спал, проводя различные расчеты.       Когда во сне, Ичиго по случайности покинул свое физическое тело, оставляя того бездыханной тушкой валяться на кровати — они с Хичи очень испугались. Им только только начало нравиться в этом мире, а они уже умерли! Браслет, блокирующий реацу, красноречиво об этом намекал. О, какая удача, что тогда в комнату не зашел Сатоши! Одним трупом стало бы больше! Много лет спустя они будут со смехом вспоминать, как пытались обратно влезть в свое тело. Все оказалось очень просто: браслет блокировал реацу если висел непосредственно на руке духовного тела, в ином случае он блокировал связь реацу и тела. Так как фактически, тело и не принадлежало ему, этот браслет был просто украшением. Блокировать реацу у Ичиго, можно было только напрямую, воздействуя на душу. Никак иначе.  — Интересно, следущая жизнь, будет интересной?  — Если хочешь узнать, то мне надо только проснуться. Прочитаешь? Историю этой жизни?  — Окей!       Встав с удобного диванчика, Ичиго пошел по направлению к выходу. Следовало занести в библиотеку книгу. За спиной у него, тишина сменилась странными всхлипами. Обернувшись, он увидел Хичиго зажимающего руками рот, в попытках скрыть хохот.  — Чего?  — Ахахаха, Король! Я его обожаюююю… С тихим воем, Хичиго, продолжил кататься по дивану. Вытерев рукой набежавшие слезы и успокоившись, он ответил:  — Ты помнишь свое тридцатилетие? - Ну.  — А что Исида потом тебе говорил? - Ну.  — Он гений! Тату он тебе делал с использованием реацу, опасаясь что в ином случае она быстро выцветет. Поздравляю, Король! Теперь напоминание об этом мире всегда с тобой! Прямо у тебя на спине…

***

      Пробуждение было трудным: голова расскалывалась, а под веки будто песка насыпали. Во рту было сухо, и все что он смог произнести, стало едва слышным хрипом. Руки и ноги будто налились свинцом, совершенно не двигаясь.  — Братик! Ты очнулся? Ичиго открыл глаза с пятой попытки, и с трудом сфокусировавшись, заметил рядом с кроватью зареванную Юзу.  — Братик! — с тихими всхлипами, на него навалилось легенькое тельце его сестры. » — Тише, Король! Тебя так перекосило! Успокойся, мы пока не знаем, что случилось в этой жизни. Я пока не могу книгу найти.»  — Братик? Тебе больно? Я сейчас, только маму позову.  — Маму…? » — МАМУ?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.