ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 13 Можно я стану частью тебя?. Часть 2

Настройки текста
      Под мерное пиканье медицинской аппаратуры, с пугающей тишиной в голове, Ичиго пытался понять: послышалось или нет? Тело болело и не подчинялось, не позволяя пошевелить даже пальцем. Перед глазами переливались цветные круги, путая, кружа голову. Звон то стихая, то увеличивая громкость звенел в его ушах. " - Король, тут такой погром! Вся библиотека вверх дном!" - Надо найти книгу...       Сиплый хрип вылетел из его рта, не позволяя понять, что именно было произнесено. " - Я понял, Король. Подожди чуть-чуть. Мне тоже интерестно, куда мы влипли на этот раз..."       Ичиго не верил. Все произнесенные, Юзу слова, казались бредом, галлюцинацией больного тела и уставшего разума. Пройдя столько жизней, пронесясь мимо них безмолвным призраком, он перестал ждать. Верил. Ичиго все еще верил, но ничего не ждал. Его надежда стала тем маяком, который удерживал его на поверхности. Он просто плыл по течению, надеясь найти для себя что-нибудь интересное. Поэтому, когда в стерильно-белую комнату тихо шагнула рыжеволосая женщина, Ичиго смотрел на нее спокойно. В отличии от Юзу, она не кидалась с объятиями, не причитала. Она молча подошла и села у кровати, едва притронувшись кончиками пальцев к его руке. Так знакомо, так щемяще печально.       Когда-то, там в прошлой жизни, его мама так же прикасалась к нему, одобряя и поддерживая. После ее смерти, он просыпался ночью, ощущая это призрачное касание. Касание призрака.       Видя карие глаза женщины сидящей перед ним, он видел призрака. Призрака былого счастья, смеха и тепла. Он видел призрака прошлого. Призрака жизни. На миг, будто споткнувшись о его взгляд, она увереннее взяла забинтованную руку. Смотрела с теплом и переживанием, с заботой и любовью. Ичиго не узнавал эту женщину, он не помнил ее. - Ичиго, сынок! Я думала ты оставишь нас... " - Король, я нашел книгу. Читать будешь? - ... нет. Прочти сам. Скажи мне, где наши миры разошлись. - Ты уверен? Обычно ты читаешь все сам. - Да, я уверен. Прочти. - Как хочешь, Король."       Ичиго отстраненно смотрел на эту знакомую до боли женщину, смотрел и не узнавал. Знакомая незнакомка. Просто очень похожая. Слишком, сильно похожая... Если присмотреться, глаза у этой женщины усталые, кожа сухая и бледная. Руки, те руки которые он помнил, всегда были ласковыми и теплыми, нежными и ухоженными. У этой женщины, руки были сухие и шершавые, с мозолями. " - Король, в тот день когда она должна была умереть, с Удильщиком она справилась раньше. В итоге, она просто потеряла реацу, но осталась жива. - Почему она так выглядит? - После того случая, Ишшин вернулся в Готей. Она сама растила детей. - Что-то еще? - Браслет. С самого рождения, этот Ичиго носит браслет, не снимая. Похож на подавитель реацу. Подробностей не знаю. - Спасибо." - Ичиго? - Масаки, оставь его в покое. Ему надо отдохнуть, прийти в себя. - Рюукен. С ним все хорошо? Он ничего мне не говорит! " - Король, кажись, у тебя будет другой отец." - Значит Урью... - Что? Молодой человек, повторите. Я плохо расслышал. " - Король, тут какая-то подстава! Ты только посмотри на него!" Исида Рюукен смотрел внимательным взглядом, с силой сжав в руке папку. Холодные серые глаза пронзительно смотрели на Ичиго, следя за каждым его движением. - Если не трудно, принесите попить... - Ах, да! Конечно. Ичиго, я сейчас!        Рыжим вихрем пронеслась по палате Масаки, выйдя чтобы принести сыну воды. Ичиго и его лечащий врач, остались наедине. - Попить? " - Король, коси под дебила! У тебя это хорошо выходит!" - Мне даже говорить сложно. Что со мной случилось? Почему я тут...? - Ты попал в аварию. Клиническая смерть, ты две минуты был мертв. " - Он тут умер? Мы что, изменили историю этого мира? Король, будь осторожнее, мир попытается нас уничтожить." - Я ничего не помню. Как я попал в аварию? - Это нормально, шок. Потом ты начнешь вспоминать. Отдыхай.       Выпив принесенной воды, Ичиго прикрыл глаза. Говорить ни с кем не хотелось. Ему надо подумать. Видимо он заснул, потому что открыл глаза он уже в своем внутреннем мире. Рядом сидел Хичиго, держа в руке книгу в голубом переплете. - Почему ты не хочешь ее читать? - Это не моя мать. Его. - Ты мог бы быть счастлив в этом мире. Приняв его память, ты можешь жить со своей семьей. - Жить, зная что это чужая судьба? В моей голове помимо чужих воспоминаний, будут и мои собственные. - Тогда как...? - Ее сына уже не вернуть, он ушел. Мы будем рядом, постепенно отдаляясь. Она будет спокойна и спокойно будет мне. - Это правильно? - Хичи, я могу позволить себе эту слабость? - ... - ...? - Я всегда с тобой, Король. Тебе позволено все. Я буду следовать за тобой, оберегая и храня. Сильным и слабым. Любым. - Спасибо.       В бархатной мгле его мира, освещаемой двумя яркими звездами, они просто тихо сидели рядом. Как никто другой, Хичиго, понимал рыжеволосого парня. Слишком многое они прошли, слишком многое видели... И с каждым прожитым миром, они переставали верить. Жили только из остатков любопытства и воспоминаний об обещаниях. Найти свой мир, они уже не надеялись.        Рвясь вперед, выживая и познавая новое - они теряли сами себя. Только книга, в белом переплете и с абсолютно белыми листами хранила их историю. Книга та, продолжает записывать новые главы, храня в своем секрете истинное стремление Куросаки Ичиго. Он помнит обещание, помнит свою историю. Куросаки Ичиго уже не помнит для чего он сделал шаг в серебристую гладь зеркала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.