ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 14 Можно я стану частью тебя? Часть 3.

Настройки текста
      Дни летели за днями, белая больничная палата стала слишком знакомой, родной. Привычными стали присутствие сестер и матери, приходы и осмотры Исиды Рюукена. Несколько непривычным оставалось для Ичиго, только их поведение. Сестры, особенно Юзу, постоянно старались к нему прикоснуться или просто быть близко, при этом на любое движение, инстинктивно отдергивались, будто ожидая толчка. Курасаки Масаки же, будто переступив свои собственные убеждения, постоянно подчеркивала их близость и родство. - Ичиго, мой мальчик, как ты себя сегодня чувствуешь? Сынок, что-то болит? Ичиго отрицательно мотал головой, тело и вправду больше не болело. Ичиго кривил уголок губ и отводил взгляд, силой сдерживая желание вырвать собственную ладонь из рук матери. Вместо тепла и уюта он чувствовал бессильную ярость.       Ему хотелось кричать срывая голос, хотелось исчезнуть из этой комнаты, из этой жизни. На месте этой женщины могла быть его мать! На месте сына этой женщины, должен быть не он!        Все что ему оставалось, это прикрывать глаза, и пребывать сознанием не здесь. Не с этой семьей. Действия, которые должны сближать — заставляли Ичиго все глубже уходить в себя. - Ичиго, сынок, ты меня слышишь? Если тебе плохо, скажи. Мама всегда тебе поможет!       Все глубже погружаясь в отстраненное состояние, Ичиго краем взгляда заметил отражение в зеркале: сидя на голой земле, Хичиго с отчаянием смотрел на небо. Боль - одна на двоих. Чувства - одни на двоих. Жизнь - одна на двоих.       Где-то там, далеко, в скрытом от чужаков мире, Хичиго сидел покачиваясь из стороны в сторону. Он чувствовал боль Ичиго, его обиду и ярость. А еще, они оба мерзли. Все что ему сейчас оставалось, это петь тихие колыбельные во сне, его Королю. Только один вопрос сейчас волновал Хичиго: почему пепел падающий с небес, на его щеках, превращается в соленые капли дождя? - Масаки, оставь его. Ичиго нужен отдых и тишина. - Но... - Отдых и тишина. - Хорошо. Сынок, я зайду завтра с утра. - Хорошо, мама...       Все трое, находящиеся в комнате поежились от холода. Ичиго даже ненавидел себя за слабость, но спокойно называть ее матерью не мог. Масаки, поежилась, смотря в холодные и пустые глаза ее сына. Только Исида Рюукен не изменил своего поведения: с самой их первой встречи, он ожидал нападения со стороны Ичиго.       Почему так получилось, не знали ни Ичиго ни его зампакто. Прочтя историю его предшественника, они узнали что Ичиго никогда не пересекался с Исидой. Ни младшим, ни старшим. Вообще его поведение было странным: Рюукен внимательно смотрел за каждым его движением и словом, внимательно прислушивался даже к его дыханию. А еще, иногда, в его глазах мелькало странное чувство: презрительная ярость с оттенком надежды. Вот и сейчас, слушая его дыхание через фонендоскоп, он внимательно вглядывался в его глаза. « - Король, а он точно в Масаки влюблен? Кажись глаз положили на тебя.» С удивлением Рюукен заметил легкий румянец на щеках своего странного пациента. Он не успел подумать над причинами подобного явления, как одним единственным вопросом, это рыжее бедствие выбило весь воздух из его легких. - А Вы правда любите мою мать?

***

       Уже поздно вечером, сидя в своем кабинете, Рюукен понял что его банально отвлекли. - Вот засранец! Чего в его душе было больше, ярости или восхищения, он затруднился бы ответить и сам себе. Решив еще раз зайти к нему в палату, проверить состояние, он не ожидал услышать из его закрытой комнаты посторонние разговоры. Один голос он узнал - это был Куросаки Ичиго. Второй же голос, со странным металлическим звучанием, был ему неизвестен. Остановившись у приоткрытой двери, он решил подождать. Вдруг ему повезет, и он получит ответы на интересующие его вопросы? - Король, это было великолепно! Один вопрос - нет проблем! - Я не думаю, что этот фокус пройдет и во второй раз. Что будем делать? - Эх, эти квинси такие скучные и пафосные. Игнорь его, авось ему надоест? - Ты сам в это веришь? - Нет, но говорят, что надежда умирает последней. - Ты узнал? - Ага. Все нормально, такое поведение вполне ему соответствует. Куросаки Ичиго не любит чужие прикосновения, молчалив и предпочитает одиночество. С семьей не общается, проходя мимо них, как рядом с пустым местом, при этом постоянно пропадает на подработках, зарабатывая денег для всех. - Мы похожи? Почему она не признала меня, считая своим сыном?       Остекленевшим взглядом смотрел Исида Рюукен, перед собой в пространство. Часть ответов он получил, и они ему категорически не нравилась. Масаки может угрожать опасность, рядом с этим неизвестным, так похожим на ее сына. Уже готовый шагнуть в палату с оружием, он замер. Услышанное заставило еле живое сердце остановиться на миг, чтобы потом в бешеном галопе продолжить гнать кровь по венам. - Он отстанет? Кажется, меня начали подозревать еще с самого первого дня. - Ну, эти квинси слишком дотошны. Ты помнишь, что нам устроил Урью. Не думаю что его отец будет менее внимательным и любопытным. Это у них семейное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.