ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Маленькое отступление. Иногда, победу не отличить от поражения...

Настройки текста
      Яркая зелень пропускала сквозь себя молодые солнечные лучи, даря иллюзию подводного мира. Мягкая трава нежно принимала босые ступни, оберегая от повреждений. Игривый прохладный ветерок овевал длинные золотистые волосы, даря долгожданную прохладу, привнеся порядок и спокойствие в мысли.       Молодой золотоволосый парень, пряча в длинных рукавах израненные руки, с грустью и непониманием смотрел на небо. По легендам, именно там, возвышаясь над белоснежными облаками, парит небесный чертог. Пристанище их Бога. - Почему ты нас так ненавидишь? Почему....?       Этот маленький островок мирного рая, что приютил его, становился для него ловушкой. Пора было уходить, он и так провел здесь больше времени, нежели мог себе позволить... С тихим шипением, давя крик боли, он поднялся на истертые в кровь ноги. Многие дни за ним уже не тянутся кровавые следы, спекшаяся кровь и грязь, коркой покрывали все его ноги. Больно и страшно, но так никто не сможет найти его по каплям крови.       Тонкая холщовая сумка и крепкая, высушенная на солнце палка — все что есть у него. А когда-то, много раньше, у него было почти все. Любимая и заботливая мать, строгий и справедливый отец. У него была маленькая темноволосая сестренка и братик. Он жил в мирной деревеньке на окраине леса, рядом было озеро и вдаль тянулись поля. Добрые люди и приветливая природа, что еще надо для счастья? Оказалось, для счастья не хватало жрецов...       Жрецы, пришедшее на их землю, пели песни, говорили о благодатных землях и произносили молитвы. Они с добрыми улыбками врачевали больных и раздавали деньги нуждающимся. А еще, они с ненавистью смотрели на них, светловолосых. Через несколько дней по деревне пошли разговоры о меченых, прокаженных, несущих беды. Они были с позором изгнаны из своих домов.        Добрый и всевидящий Бог, ненавидел всех носящих цвет солнца на головах. Особо презирались и подвергались гонениям рыжеволосые, огненно-яркие.       Нас убивали и сжигали, на нашей крови читали молитвы для плодоносящих земель и избавления от хворей. Мы стали дичью. Их было семеро, живших рядом и знавших друг друга. Теперь он остался один.       Сейчас, идя навстречу пылающему солнцу, чей силуэт через несколько часов спрячется за горизонтом, он вспоминал безумные глаза их провидицы. Никогда ранее она не ошибалась, предвидя как беды так и благо. Стоя на костре, в испачканном голубом платье, с обрезанными по плечи волосами, плещущими на ветру маленькими огоньками, она смотрела в небо. - Мир будет умирать вместе с Защитником. Снова и снова. Ничего у тебя не получится, Наместник. Этот мир не твой. Истинным станет тот, где решит остаться Защитник. Сладка ли твоя победа, Король Душ?       Снова и снова он вспоминал ее слова, проклиная и ненавидя их Бога. Еретик, презренный раб и бездомный. Не воин, не жрец. Самый обычный, просто он решил защищать свою семью. Наверное именно за это его и ненавидят...       Последние лучи солнца ласково погладили золотые прядки. Молодой человек, подстреленный стрелой, спал вечным сном, закутавшись в весеннюю траву. Казалось пройдет миг, и он поднимет веки, смотря на мир такими внимательными карими глазами. Ветер и солнце верили в это. Только земля знала, что он не проснется, ибо вся его кровь теперь принадлежала ей. Раньше, при жизни, его звали Ингвар. С древнего языка, не познанного этим миром, это имя означает — Защитник.

***

- Почему? ПОЧЕМУ?       В великолепном белоснежном зале, на троне, сидел человек. Человек ли? - Ваше Величество, этот мир тоже стал гибнуть. Что будем делать? - Начинать заново.... - Сколько раз мы будем повторять? Он снова и снова умирает. Это уже восемнадцатая попытка. Каждый раз разные истории, каждый раз разная продолжительность времени. И их слова... Вы помните Ваше Величество? - Они каждый раз называют меня Наместником. Чертов Куросаки, не мог умереть как подобает?       Снова и снова, рождаясь и умирая со своим Защитником, мир ожидает его решения. Только когда он сделает свой выбор, всем сердцем желая жить в выбранном отражении, отражение станет Истинным миром. Изначальным. Ведь никто не посмеет убивать того, кто защищает мир. Особенно такой ценой...       Король Душ доживает свои последние дни, а новый, еще молодой и не осознавший себя Бог, пока ищет себе новый дом. Рано или поздно, он выберет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.