ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 15 Можно я стану частью тебя? Часть 4

Настройки текста
      Дни перетекали в недели, те проходили и становились месяцами. Ичиго все так же лежал в больнице, послушно выполняя все требования врачей и терпеливо пережидая различные процедуры. Пока весь медперсонал удивлялся его терпению и покладистости, Ичиго проводил большее время в своем внутреннем мире.       Прочтя книгу, и выяснив что многое все еще не понятно, они на пару с Хичиго, пытались воссоздать былые действия. Куросаки Ичиго, рожденный и умерший в этом мире, был очень замкнутым и одиноким. С самого детства в его воспоминаниях был внимательный к младшим сестрам отец, заботливая и беззаботная мать, и самым необычным в его воспоминаниях, был его крестный отец. Чудаковатый и странный, меж тем по своему заботливый и беспокоящийся о нем. Его крестного отца звали — Урахара Киске. - Он и здесь объявился! Король он нас преследует!       Ичиго тогда только рассмеялся, продолжая раскладывать на составляющие чужую жизнь. Слишком этот мир отличался, от череды предыдущих. Слишком отличными были пути их развития. Так же как и в его жизни, переломным моментом стало происшествие на берегу реки. Именно тогда, кажется, и пошли различия: в этом мире его мать осталась жива. Именно этот момент, Ичиго, считал ключевым различием между мирами.       Маленький рыжий мальчик, истинный житель этого мира, был так потрясен и напуган внезапным падением матери на землю, он был так напуган ее слабостью в дальнейшем, что не заметил ухода отца.       Только когда начали заканчиваться продукты в холодильнике и деньги на их покупку, все обратили внимание на небывалую в этом доме тишину. На помощь им тогда пришел Урахара. С кем он говорил, что делал — Ичиго этого не знал. В итоге, у клиники Куросаки появился новый доктор, благодаря которому их семья могла жить на получаемые за аренду здания деньги.       Сколько он себя осознавал, стремление заработать для семьи, всегда было наивысшим приоритетом. А Урахара Киске, стал для него примером для подражания, в некотором роде...       Упрямый и самостоятельный, положивший свою жизнь для достижения столь простой цели, днями изучающий всю необходимую литературу по медицине, а ночью участвующий в нелегальных боях. Лучший ученик в школе и один из сильнейших бойцов на улице. Мальчик, рано повзрослевший, видевший страх и несправедливость. Видевший страх, самой родной для него женщины...       Видя все это, он перестал жаловаться, перестал приходить за советом. С прохладной вежливостью он смотрел на своих маленьких сестер, в уме считая сколько боев ему надо выиграть, чтобы купить им новую обувь. Для него мать и сестры — ноша, которую он несет. Не обуза и не навязанные обязанности, для него семья, стала долгом.       А когда и в доме его крестного поселилась женщина, Йоруичи-сан, он перестал приходить и туда. Зачем? Его крестному, теперь есть о ком заботиться... Единственным напоминанием о прошлом, в котором он был счастлив, был браслет на его руке. Простая цепочка, сплетенная из плотных золотых звеньев, никогда не покидала его руки. Он пообещал, еще будучи трехлетним карапузом, никогда его не снимать. Пообещал, поэтому даже мысли о его снятии не возникало. Именно так жил мальчик, рожденный в этом мире...

***

- Знать бы, почему все так. - Ты о чем, Король? - Почему отец ушел? - Меня больше эта безделушка на твоей руке интересует. Зачем ее надевать маленькому ребенку, в котором реацу проявится только через десяток лет? Двое парней сидели на берегу озера, кидая камешки в его глубь. - Тут все просто. Раз не появилась реацу, значит они хотели чтобы ее не было в дальнейшем. - ….? - Если ее блокировать с самого детства, она не будет развиваться. Деградация. Без использования, она просто растворится, укрепив тело, но не проявляясь в дальнейшем. - Им был нужен обычный ребенок? Это издевательство... - Что будем делать дальше? Завтра нас выписывают. Мать и сестры теперь забота Исиды - старшего. - Завтра? Король, прежде чем уйдешь, надо порядок в доме навести! - Порядок? Я не заходил в дом, что там случилось? - Помнишь, как я книгу искал? Такое ощущение, будто землетрясение по всему нашему миру прошлось! - Да уж, изменения заметны и не заходя в дом... - Ты про деревья? Они миленькие. Главное что растут и зелень пускают. Я задолбался следить за тем деревом. - Тебя не смущает, что мы не пытались вырастить деревья? Они сами выросли. - Значит ты стал оживать. Эмоционально...       Широким кругом в их мире высились деревья, странно напоминая ивы. Если ивы, могут быть серебряные, разумеется...       Впервые увидев их, ни один из них не поверил своим глазам. Они просто выросли! За один день, без предшествующих событий и шокирующих новостей. Просто, что-то заставило их вырасти...       Позже, привыкнув к ним и сроднившись с этой необычной флорой, им снова пришлось вносить изменения в ландшафт. Небольшой прудик у их дома, выделяющийся среди себе подобных необыкновенным светящимся светом, стал увеличиваться в размерах, грозя затопить дом. Проведя несколько дней в поисках возможного выхода, они решили перенести этот пруд в сердце новоприобретенной ивовой рощи. В окружении склоненных к земле серебряных крон, рос голубой пруд. С каждым днем становясь все больше и больше, напоминая уже маленькое озерце. - Это твои печали и разочарования, Король! В этом мире, из-за женщины являющейся твоей матерью, эти воды стали расти, наполняя наш мир твоей болью.       Теперь под светом двух ярчайших звезд, под мерное колыхание листвы и шелест небольших волн, сидя на берегу, они отдыхали. Спокойствие и умиротворение наполняло их, у берегов боли и обиды, разочарования и несбывшихся мечтаний... " - Король! Король, смотри! Смотри, смотри, смотри! Здесь пруд!!! - Пруд? Откуда? - Я не знаю, Король! Пруд, пруд, прудик! Напевая радосную мелодию, Хичиго пританцовывая, кружился вокруг пруда. Необычного, ярко-голубого цвета, он испускал яркое сияние. - Ну, пруд. И что дальше? - Как, что? Король, ты только представь: ночь, звезды и теплый пруд с подсветкой. Сюда бы еще пузырьков.... Ичиго с круглыми глазами смотрел на размечтавшегося Хичиго. Однозначно, ему не пошли на пользу проведенные с Сатоши, часы. - Интересно, температурка подходящая? Мне все зампакто теперь обзавидуются! Тихое шипение прервало мечтательный бред Хичиго. Деревянный ковш который он опустил для взятия пробы из пруда, дымясь начал растворятся в голубой воде. - Ты все еще хочешь купаться? - Король! Да что это за мир такой? Пепел, ядовитые туманы и стремный дождь. Теперь еще и кислотные пруды!? Мой прудик... Для спокойствия Хичиго, усилием воли, рыжеволосый парень создал купальни в их доме. Но это уже совершенно другая история..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.