ID работы: 37591

Приятное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Моё лицо не дрогнуло. Так же как и всё тело. Хаято отодвинулся от девушки и разнял поцелуй. Открыв глаза, произнёс: — Этого достаточно, чтобы ты от меня отвалила и не мешала мне читать книжку? Голос его был резок, он показался мне мелодичным и звонким. Я с ликованием внутри увидела яростный огонь в глазах девушки. Вокруг Хаято и (будем так её называть) ванильной овечки, собралось народа. Но парня уже не интересовал никто. Он продолжал изучать меня. Мне нравилось чувствовать на себе его пристальный взгляд, куда бы он, не смотрел. Ванильная овечка к тому моменту уже убежала со слезами на глазах. Большая куча девушек побежала за ней. Но я была занята только им, Хаято. Мы изучали друг друга, но тут явился, не запылился учитель. В мастерскую сначала забежали девушки, вместе с уже успокоившейся ванильной овечкой. Потом несколько парней (их было в институте не в изобилии) вместе с Хаято. Я зашла последней. Все уселись за мольбертами. Мне оставалось только сесть в угол, но отсюда открывался прекрасный вид на натуру. Сегодня нужно было вспомнить старое, и учитель сказал, в подробности зарисовывать любого человека. И натурой я выбрала Хаято. Учитель дал час на выполнение работы. Я не знала, кого рисует этот парень, но решила выложиться по полной программе. Рисуя его, я все больше понимала, насколько он хорош. Хоть он и не был качком, но из-за облегающей футболки были видны кубики пресса. Довольно не плохие бицепсы, ровная спина. Теперь я начала понимать, почему к нему тянутся девушки. Набросок я делала не долго, так как у меня был факультет графики, я накладывала штрихи смело и правильно. А эти волосы. Прямые пряди, загадочного серого цвета. Он слабо улыбался, в глазах у него было тепло. Как же мне хотелось утонуть в этом взгляде. Хаято периодически поворачивал голову в мою сторону, но, ни разу не посмотрел мне в глаза. На душе было тепло и спокойно. Я, закончив набросок, пробормотала случайно: — Эх, удался. Я подумала, что никто этого не заметил, но учитель повернул голову и подошёл ко мне. Он так же тихо пробормотал своим сиплым голосом: — Неплохо, Китарин, даже отлично. Я же сказал, что ты подающий надежды будущий художник. Но всё, же ещё немного поработай с прядями. Ты не удачно показала блики на волосах. Слабо улыбнувшись, я поняла, что действительно неправильно показала блики. Взявшись за ластик, без опаски принялась изучать пряди и блики. Минут через десять работа была закончена. Добавив последний штрих, я осталась довольна своей работой. Но всё, же на рисунке Хаято казался не живым. Учитель подошёл к моей натуре и радостно просипел: — Гокудера, у вас талант. Вы мало того, что сделали всё в точности, но Китарин получилась как живая! Я стояла как громом поражённая «Вот почему он на меня косился? В то время как я не сводила с него глаз, он просто на меня косился? Как такое возможно. Скорей всего феноменальная память». Парень повернулся ко мне, остановил свой взгляд на моих глазах и нежно улыбнулся. Теперь я просто утонула в нахлынувших чувствах и в его… его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.