ID работы: 375932

Кровавый понедельник

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5: Ты... плачешь?

Настройки текста
- Эм… Эм! Прошу, проснись! – услышал я где-то рядом знакомый голос. Анжей был так близко... Я не видел его, но чувствовал: чувствовал не только его горячее дыхание на своей шее, но и то, что он был в отчаянии. - Я умоляю тебя, Эм, очнись… - шептал парень. Я открыл глаза. Видеть было больно. Анжей полусидел-полулежал на кушетке рядом со мной, уткнувшись носом в мою грудь и едва заметно вздрагивая. - Анжей… - прошептал я еле слышно. – Ты… плачешь?.. Парень поднял голову и округлил глаза. По его щекам натурально лились слёзы. - Эм! – воскликнул он и стиснул меня в объятиях. – Я думал, я потерял тебя… Я не мог пошевелить руками; вместо этого я лишь подался вперёд, насколько это было возможно, чтобы быть ближе к любимому. - Я тоже так думал… - Пожалуйста, прости меня… - проговорил Анжей, судорожно вздыхая. – Я был так резок с тобой, я не увидел, как ты упал… Прости… - Всё в порядке, это не твоя вина, - грустно улыбнулся я и прижался к нему всем телом. *** Мда, угораздило же поскользнуться на мокром кафеле. Результат - сотрясение мозга. Придётся теперь заставлять себя вытирать выплеснувшуюся из ванны воду сразу. Я пробыл без сознания несколько часов. Не знаю, как Анжею удалось остановить кровотечение (а оно точно было - у меня все волосы в крови), но я лишь ещё раз убедился в том, что мой парень всегда будет со мной рядом, несмотря ни на что, чтобы защитить, помочь и даже спасти. Кстати, я никогда прежде не видел его слёз. Я даже и не думал о том, что Анжей способен заплакать. Но он действительно рыдал у меня на груди, почти поверив, что я больше не вернусь. Я только одного не могу понять - неужели врачи не сказали ему, что со мной всё в порядке? В противном случае, меня бы увезли в морг. Наверное, эмоции овладели им, страх и раскаяние за те резкие слова в ванной пришли одновременно, вот нервы и сдали... И этот странный сон... Безлюдный город, хранящий жуткие тайны в своих полуразрушенных домах. Что он значит? Почему там был Анжей и что это было за солнце? Для того чтобы подумать над этим, у меня будет ещё достаточно времени - неделю мне придётся отлежать в больнице. Первую ночь Анжей не отходил от моей кровати ни на шаг. Всё спрашивал, как я себя чувствую, просил прощения, обнимал, плакал. Казалось, он совершенно забыл про сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.