ID работы: 3759783

Бэт-алфавит

Смешанная
PG-13
Завершён
619
автор
casscain бета
Размер:
123 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 542 Отзывы 138 В сборник Скачать

(О)сторожность

Настройки текста
Тим, посмотрев по сторонам, двинулся вперед. Притаившись под лестницей, он прислушался. Вглядываясь в темноту, он осторожно ступал по ворсистому ковру, стараясь оставаться незамеченным. Никто не должен узнать, что он здесь. Никто. Набрав в легкие больше воздуха, Красный Робин вновь сменил локацию, спрятавшись за углом. Теперь он осматривал территорию на наличие живой души. Он надеялся, что здесь никого нет. По крайней мере, не должно. Юноша осторожно приблизился к своей цели и приоткрыл дверцу. Он сжал кулаки, так как дверь скрипнула, выдавая его. Последняя надежда на то, что его никто не услышит, а то все полетит к чертям. Дрейк замер, прислушиваясь. Никаких звуков, лишь звенящая тишина. Значит, все в порядке. Облегченно выдохнув, он извлек то, зачем пришел, и так же бесшумно закрыл дверцу. Теперь можно со спокойной душой отправляться к себе. Главное — проделать все так же осторожно, как по пути сюда. Вдруг послышался шорох. Будто кто-то шуршал бумагой. Тим вновь замер. Звук раздался совсем близко. Этот кто-то здесь. Рядом. Решив, что ему нечего терять, Красный Робин попятился и, нащупав выключатель, включил свет. Взору юноши предстал Грейсон, уплетающий бисквит. Найтвинг поморщился от яркого света, но, позже, увидев брата, виновато улыбнулся. — Ночной дожор, да? — усмехнулся Дрейк. Дик пожал плечами. Оправдываться не было смысла — его поймали с поличным. Но тут Найтвинг хитро сощурился. — А ты-то на кухне что делаешь ночью? Тим убрал руку из-за спины и показал брату упаковку пирожных. — Значит, я здесь не один по ночам хомячу? — усмехнулся старший. — Значит, да, — улыбнулся Дрейк. — Ты ведь не расскажешь? — Не расскажу, если и ты тоже. — Договорились, — Грейсон лучезарно улыбнулся. — В следующий раз нужно быть осторожнее. Тебя выдала шуршащая упаковка. — Вот зачем делать такие шумные упаковки? Это же так непродуманно! — Сигнализация, — Тим пожал плечами, а потом кивнул в сторону пироженок. — Будешь? — Как отказаться от такого соблазнительного предложения? — хмыкнул Дик. — Я тут еще нашел печенье. — И кто из нас тут соблазнитель? А с шоколадом есть? — Конечно! О, а как думаешь, что подумают другие, когда увидят, что запасы съестного опустели? Тим, набрав еды ровно столько, что в руках уже не помещалось, пожал плечами, хоть это и было довольно-таки затруднительно. — Подумают, что это Тодд. — Это подстава. — Это жизнь, — философски заметил Дрейк и взял в зубы упаковку конфет. Не пропадать же добру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.