ID работы: 3759783

Бэт-алфавит

Смешанная
PG-13
Завершён
619
автор
casscain бета
Размер:
123 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 542 Отзывы 138 В сборник Скачать

(Б)эт-ревно

Настройки текста
— Брю-у-ус, — нараспев протянул Дик, сидя напротив своего наставника и болтая ногами в воздухе. Мужчина отвлекся от газеты и взглянул-таки на Грейсона, который уже долгое время тут сидит и привлекает внимание Бэтмена. Не очень-то успешно, к слову. — Да? — Может, сделаем что-нибудь вместе? Мы с тобой давно ничем таким не занимались. — На прошлых выходных мы с тобой задержали Квинн. — Я не про ночную жизнь, а про обычное времяпровождение, как в других семьях. В нормальных семьях. Бэтмен задумался. Он действительно ничтожно мало времени проводит со своим старшим сыном. Днем — работа, ночью — преступники. Может, действительно пора развеяться чуток? — Хорошо, — еле заметно улыбнулся Уэйн, но для Грейсона и это было неплохо. — И чем ты хочешь заняться? — Йогой!

***

Брюс и Дик находились в саду. Сидя на ковриках, они занимались. Неподалеку от них расположился Джейсон. Он с интересом наблюдал за отцом и братом. Бэтмен, бесспорно, был сильным. Мощным. Вот только у Робинов перед ним было свое преимущество: они более ловкие, более гибкие. Особенно Дик. Он же бывший акробат. До него любому было далеко. — А теперь делаем стойку на плечах… Ну же, Брюс, ты же не каменный! Согнись! — Нечто, — усмехнулся Тодд. — Так забавно смотреть, как вы согнулись в три погибели. А слабо поместиться в коробке? Я бы положил в багажник машины и… — Так, неплохо. А теперь ширшасана, — проигнорировав брата, скомандовал Найтвинг. Кое-как, но Уэйн все же встал в нужную позицию. А Колпак не переставал смеяться. Грейсон показал другое положение. И тут Брюс понял, что не может согнуться, как его сын. Это вообще невозможно! Кажется, что у экс-Робина вообще нет костей. Вздохнув, Бэтмен устало приземлился на траву. — Что, Бэтс, стареешь? — Тодд едко улыбался. — Отстань, Джей, — попросил Дик. — Ты мешаешь. — Забавно наблюдать за тем, как Бэтмен эволюционирует в бревно. — Так, закончили, — грустно сказал Дик, выпрямляясь. — Эмм… Дик? — позвал сына Темный Рыцарь. — Что? — Ты не мог бы помочь мне… разогнуться? — Уэйн запутался в ногах и руках. Конечно, он был ловким, но эта йога любого доведет. И разве это может хоть как-то помочь расслабиться? В таком положении и дышать-то тяжело, не то, что отдыхать. Джейсон схватился за живот и упал на траву, не сдержав дикий приступ смеха. Дик, стараясь подавить смешок, закрыл рот рукой. Отцу и так непросто, а смеющийся преемник его доконает, Грейсон это понимал. Все же Ричард помог Брюсу распутаться. — Хватит смеяться, Джей. Сам-то попробуй. Тодд, самоуверенно хмыкнув, принял нужную позу. — Доволен? — самодовольно спросил он, доказывая, что он не промах. — А теперь выпрямись, — ехидно произнес Дик. Красный предпринял попытки встать, но тщетно. — Что за..? Усмехнувшись, Дик помог брату, и пока его распутывали, Колпак не переставал бубнить что-то оскорбительное в адрес всех и каждого. Неудивительно, ведь задели его эго. Чертова йога. Чертов Грейсон. — Похоже, Брюс тут не единственное бревно, — улыбнулся Найтвинг. Бэтмен чуть заметно приподнял уголки губ, а Колпак недовольно фыркнул, закатив глаза и скрестив руки на груди. — Но вы не волнуйтесь. Просто это очень сложная поза. Может, вам стоит потренироваться? — Грейсон подмигнул семье. Джейсон и Брюс переглянулись, а потом убежали в поместье, подальше от Дика. Тот пожал плечами и продолжил заниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.