ID работы: 3759783

Бэт-алфавит

Смешанная
PG-13
Завершён
619
автор
casscain бета
Размер:
123 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 542 Отзывы 138 В сборник Скачать

(Г)ламур

Настройки текста
— В журнале написано, что это помогает сдружиться. — Угу, а еще там сказано, что пышные розовые юбки нынче в моде. Почему же ты их не носишь, Дикки? Я б заценил. — Это какие же ты журналы читаешь? — прищурился Дэмиан. Вместо ответа Джейсон фыркнул. — Уж точно не про моду, — закатил глаза Тим. Он только краем глаза видел журналы Колпака, но больше и не нужно. Психика дороже. — Всем советую, — просто пожал плечами Тодд. — Я вот Брюсу подкинул один, все еще жду, что вернет. Но нет. Видно, решил оставить. — Может, выкинул? — предположил Дэмиан. — Зачем ему твои дурацкие журналы? — Ты просто их не видел, — хохотнул Тодд. — Одолжить? — Хэй, не совращай ребенка! — вмешался Дик. — Это не я ему такие непристойности предлагаю. — Телешоу — это неплохо даже, — насупился Грейсон. Вечно братьям не нравятся его идеи. Только непонятно, почему. Они ж классные. — А теперь к делу. В журнале написано, что просмотр шоу сближает и помогает найти внутреннее равновесие, так как мы совместно переживаем все эмоции. Не знаю, что сейчас будет по телевизору, но мы все равно будем смотреть. Потому что поругаемся, пока будем выбирать. — Даже если там свинка Пеппа? — ужаснулся Дэмиан, схватившись за сердце. — Даже если и так, — герой включил телевизор. По телевизору шел «Модный приговор». — Эмм… Ну… Придется потерпеть. — Отныне мы модники, — фыркнул Джейсон. – О, а я говорил, что пышные юбки сейчас в моде. — Ты говорил про розовые, а это желтые, — закатил глаза Дэмиан, поражаясь тупости братца и готовясь к ужаснейшему времяпровождению. — Может, лучше в магазин сходим или еще куда? — спросил Тим. Уж что-что, а про моду ему явно не хотелось смотреть. Дик шикнул на него, как бы говоря, что тот мешает смотреть. Красный Робин тяжело вздохнул, но все же прислушался к разговору про заклепки.

На следующий день.

Тодд, жуя сэндвич, прошел в зал. Тим взглянул на него поверх книги. — Футболка не подходит к этим джинсам. — Думаешь? — скептически фыркнул Колпак. — Конечно, — закатил глаза Дрейк. — Ты чем вчера слушал? Вздохнув, Джейсон вернулся к себе в комнату, переоделся и снова пришел в зал. Теперь же на нем была другая футболка, такого же фасона, но с весьма самонадеянной надписью: «I’m fuckin perfect». — Издеваешься? Цыкнув, Джейсон снова удалился. На этот раз он вернулся вообще без верха, держа в руке несколько футболок и рубашек. — Красная ничего, — немного подумав, ответил Тим. — Сказали же, что такой фасон носили в прошлом сезоне. Разве сейчас это актуально? — Ты прав, — кивнул Дрейк, и предмет одежды полетел на пол. Тодда, впрочем, не особо волновало то, что его вещи немного поваляются в зале. В конце концов, есть же Альфред. — А эта как? — Вырез не очень. В зал пришел Дэмиан. Он некоторое время молча смотрел на братьев, а потом удивленно хмыкнул. — Почему тут разгуливает голый Тодд? — Не голый, а недоодетый, — поправил младшего Колпак. — Заменыш сказал, что футболка тут не подходит. Теперь выбираем. Сначала Робин хотел подстебнуть братьев, ведь они вдруг прислушались к какому-то дурацкому шоу. Но в итоге решил промолчать. В конце концов, разве эти два идиота смогут без него сделать правильный выбор? Нет, конечно! — Черная с черепом ничего такая. Не такая дурацкая, как остальные, в смысле. — А он шарит, — согласился с мнением Уэйна-младшего Тим. — Отныне ты у нас модный гуру. Дэмиан гордо вскинул подбородок. Еще бы, он ведь гений! В зале появилось новое действующее лицо – Дик. Увидев, что братья не ругаются, он обрадовался. Но через минуту уже пожалел о своем решении. — Грейсон, что на тебе? — поморщился Дэмиан. — Эта рубашка мало того что не сочетается с твоими штанами, — начал Джейсон. — Так еще и неактуальна в этом сезоне, — продолжил Тим. — Ты вообще запомнил что-то из вчерашнего шоу? — У него совершенно нет вкуса, — сделал вывод Тодд. От подобных заявлений у Найтвинга чуть челюсть не отвисла. Он очумело переводил взгляд от одного героя к другому. — Ребят, вы чего? Братья, переглянувшись, осознали, что только что сказали. Они испуганно смотрели друг на друга. — Предлагаю никому об этом не говорить, — первым заговорить решился Дэмиан. — А все из-за Дика, — Тодд покосился в сторону Грейсона, остальные дружно закивали. — Но… — Найтвинг хотел оправдаться, но разве эти модники позволят? — Никаких больше шоу! — категорично заверил остальных Робин. — Может, лучше Пеппу? — несмело спросил Тим. — Здравая мысль, — Джейсон сел на диван и включил телевизор. Дэмиан сел рядом, и вся троица с интересом смотрела телевизор. Дик присел на спинку дивана и все так же удивленно посматривал на братьев. А ведь умеют же жить дружно. Довольно хмыкнув, он тоже решил посмотреть мультик про свинку Пеппу, тем более что серия очень интересная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.