ID работы: 3759783

Бэт-алфавит

Смешанная
PG-13
Завершён
619
автор
casscain бета
Размер:
123 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 542 Отзывы 138 В сборник Скачать

(Д)верь

Настройки текста
Дэмиан неимоверно бесил Тима. Ему не нравилось в мелком исчадии ада абсолютно все: то, как тот самодовольно ухмылялся, как задирал его, как произносил фамилию, каким собственником он был, а также излишняя самоуверенность, эгоизм, бестактность… Этот список был бесконечным. Но больше всего Тима бесило то, как Робин хлопал дверьми, чуть ли не снося их с петель, оставляя поражаться прочности этих самых дверей. И так он врывался каждый раз. Без стука, просто сшибал дверь. Причем, ладно, если бы случилось что-то важное, тогда можно было бы понять, но причины же были ерундовыми. Вот как сейчас. — Дрейк! — Дверь с шумом распахнулась, ударившись о стену, и в комнату влетел Дэмиан, причем с очень недовольным видом. У Тима аж глаз задергался. — Ты совсем страх потерял? — Что на этот раз? — устало вздохнул юноша. — Тодд сказал, что это ты съел последнее печенье. Вот же предатель. Красный Робин в очередной раз закатил глаза. — И из-за этого ты решил ворваться в мою комнату? — Да, — ответил Уэйн-младший, смотря на брата, как на последнего идиота. Ну как можно не понимать элементарного? — Это мой дом. Мало того, что я терплю твое присутствие здесь, так ты еще позволяешь себе такое поведение. Ты должен быть безмерно благодарен мне за мою щедрость, дурень. И с чего же в твою безмозглую голову пришла мысль, что ты имеешь право на печенье? На мое печенье, Дрейк! — Я еще и Уэйн, сколько раз еще повторять? — Ты идиот, Дрейк. — И дом этот принадлежит не только тебе. — Но уж точно не тебе, — Робин закатил глаза и ушел из комнаты, поняв, что с Тимом говорить бесполезно. Он поражался тому, какие его братья идиоты. Оставшись наедине с собой, Красный Робин вздохнул. Прокатило. Обошлось без многочасовых лекций. Но спокойствие его длилось недолго. Многострадальная дверь вновь подверглась зверскому насилию, когда в комнату вошел Джейсон. — Упырь, чего в темноте-то сидишь? И как выдержал атаку? — едко ухмылялся он. Как и всегда. — Ты сдал меня. — Ой, ну давай еще истерить по этому поводу начни. Этот карапуз как набросился на меня с саблей… — У тебя же пистолет. — Там не до этого было, — Тодд махнул рукой. — Ты ведь не злишься? — Злюсь, вообще-то. И зачем было дверью так хлопать? — Эпичное появление — залог успеха. — Мне успокоительные нужны с этими вашими появлениями. И дверь новая. Титановая. Чтобы никто и никогда… — Да хватит уже бузить, — усмехнулся Колпак. По-доброму так. — Просмотр фильма загладит мою вину? — Смотря какого. — Это ты уж сам выбери. И, если хочешь, можем замутить какую-нибудь пакость для мелкого. Безобидную, конечно, — Джейсон заговорщицки подмигнул. — И что же ты предлагаешь? — Тим пододвинулся поближе к брату. — Съесть все пирожные и обвинить во всем Дика. — И это твой гениальный план? — изогнул брови Дрейк. — И мороженку. — Идет, — улыбнулся Красный Робин. Мороженое — это святое, всем известно. — Тогда в полночь на кухне. — Именно в это время? — Вся нечисть выползает, и мы выползем. Символично же! С этими словами Джейсон покинул комнату, громко хлопнув дверью напоследок. Тим кинул в дверь подушку, представляя на ее месте тех, кто мечтает оставить его без двери, потому что эта так и норовит сорваться. Тут послышался стук, и Дрейк даже не сразу понял, что это к нему. Чтобы кто-то решил зайти, не сметая на своем пути преграды? Удивительно. — Входите. Это был дворецкий. Он объявил, что ужин уже готов и нужно спускаться. — Знаешь, Альфред, ты лучший, — сказал Тим, спускаясь по лестнице в столовую. — Почему вы так решили, мастер Тимоти? — Ты не хочешь снести мою дверь. А все остальные – да. — Думаю, сэр, это такая семейная традиция. — Что-то не нравится мне то, что моя дверь принимает в ней такое большое участие. — Думаю, мастер Брюс не будет против, если вы захотите установить дверь из титана. — А их это остановит? — Задержит. Тим тяжело вздохнул. Нет от братьев покоя, с их так называемым эпичным появлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.