ID работы: 3759783

Бэт-алфавит

Смешанная
PG-13
Завершён
619
автор
casscain бета
Размер:
123 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 542 Отзывы 138 В сборник Скачать

(И)кота

Настройки текста
— Что, совсем ничего не помогает? — обеспокоенно спросил Дик. Младший покачал головой и тяжело вздохнул, а потом громко икнул. Тим с самого утра маялся икотой. Пришлось даже в интернет залезть, чтобы способы от нее посмотреть. Красный Робин уже выпил три бутылки воды и семь раз пробовал задерживать дыхание — ничего не помогало. — А я знаю хороший способ, — уверенно начал Дэмиан, выудив катану. — Вот только этого не надо, — покачал головой Найтвинг. — Нужно его как-то напугать. Может, страшилку врубить? — Думаешь, меня это напугает? — изогнул бровь Дрейк. — Шмакодявка же классный способ предложил, че вы, — встрял в разговор Джейсон. — Если их запереть в одной комнате, то икоты как ни бывало! — И самого Дрейка тоже, — оскалился младший Уэйн. — Или вот еще идейка, — продолжил блистать знаниями Тодд, — мы привяжем этого проныру к стулу и сбросим вниз с утеса. Икота пройдет, стопроцентная информация. О, или скормим его бэт-бифштексу. И плевать, что она вегетарианка, заставим. А то крокодилов больно уж муторно искать. С другой стороны, Крок сейчас в психушке, можем отдать ему Замену и… — Да ты сегодня фонтанируешь, — восхищенно произнес Дэмиан. Впервые за столь долгое время его переполняла гордость за брата. — Извер-ик-ги, — накуксился Красный Робин. — Ладно, Тимми, не дрейфь, — Джейсон усмехнулся. — На растерзание сопли мы тебя отдадим, но того на цепь посадим. Вон, смотри, как скалится, ты уже должен был схватиться за сердце и упасть в обморок. — А ничего безобидного не могли придумать? — недовольно произнес Грейсон. — Но мы ж любя, — нашел весомый аргумент Джейсон. — Ага. Я ему даже позволю выбрать смерть. Оружия у меня много, так что пусть подумает хорошенько. Но недолго. А то он тугодум же, это занятие может затянуться. Тима вот напрягало рвение младшенького. Он прекрасно знал, что этот дьяволенок может и ложкой любого насмерть затыкать. Оставаться с ним в одной комнате было крайне опасно, один его взгляд наносил урон. Дрейк икнул и нахмурился. Нет, нужно что-то срочно делать. — А что, если я мотивирую вас на придумывание безопасной идеи? — спросил Дик, хитро улыбаясь. Братья заинтересованно на него поглядели. — Как насчет желания? — У желания есть рамки? — спросил Тодд. В его умную головушку уже пришла одна идейка. — Нет, — уже менее уверенно сказал Найтвинг, увидев недобрый огонек в глазах брата. Колпак самодовольно хмыкнул, схватил Дэмиана за локоть и увел в сторонку, где, хитро поглядывая на братьев, нашептал тому что-то. Робин кивнул, и два маньяка сыграли в «Камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок». Судя по недовольному лицу младшенького, он проиграл. Джейсон, довольно улыбаясь, вернулся к остальным. Уэйн-младший, нацепив траурное выражение лица, подошел к Тиму и посмотрел на того снизу вверх. — Ты придурок. И я тебя ненавижу. Дрейк закатил глаза и вновь икнул. Карапуз ничего нового для него не открыл. Про их, так называемые, сложные отношения всем было известно. И тут случилось то, чего никто не ожидал: Робин обнял своего брата, причем так крепко, что даже хватка Грейсона меркнет. У Тима чуть инфаркт не случился. Все его удивление и весь испуг были написаны на лице, отчего Джейсон громко рассмеялся. А вот Дик, завидев эту сцену, заулыбался и даже восторженно загудел. Когда Дэмиан, сохраняя выражение скорби на лице, отошел от Дрейка, тот все еще не мог пошевелиться. — Это ничего не значит, приблудный, — хмуро произнес Робин и ушел. Тим все еще ничего не мог сказать, но зато икота прошла. А Джейсон, играя бровями, обратил взор на старшего. — Я уже придумал желание, Дикки. Грейсон нервно сглотнул. Вот у кого действительно начнется сладкая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.