ID работы: 3760056

Моя двенадцатая жертва

Гет
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

Попытка не пытка

Настройки текста
Девушка мельком взглянула на ногу и ужаснулась. Кожа была покрыта ярко алыми пятнами и было заметно, что сыпь продолжала развиваться. От большого пальца на ноге она простерлась до чашки колена. Лилиан с трудом терпела жуткую боль и невыносимую чесотку. Слёзы скатывались с её глаз, она не может терпеть, не может! Рука медленно потянулась к распухшей ноге и вскоре дотронулась до сыпи. -Не смей трогать! — дверь отворилась и в темную комнату вскочил парень. — Глупая девчонка. Расчешешь до крови и тогда умрёшь! Лучше идем со мной. — он поддал ей руку и помог встать. Боль в ноге не утихала и черноволосая то и дело пыталась дотронуться до красного места, от чего получала возмущенные взгляда от Миши, который вскоре не выдержал и взял её на руки. -Отпусти, извращенец! — Лили пыталась вырваться. -Не дёргайся, а то из-за тебя и я заражусь! Девушка сделала последний рывок и после утихомирилась. Она желала поскорей избавиться от этого зуда и лечь спать. Уж слишком устала за сегодня. Парень отнёс её в тренировочную комнату и уложил на синий диван. -Будь покамест тут, я сейчас. — он вышел из комнаты. Лили сделала глубокий вдох. Желание почесать ногу просто выбивало её из колеи. Она сжала кулаки и зажмурила глаза. После девушка решила расслабиться и попытаться выкинуть это из головы. Не выходит. Черт. -А вот и я. — парень вбежал в комнату с целым арсеналом медикаментов. Он присел к ней на диван и открыл коробку. — Согни ногу в колено. — кареглазая выполнила. — Сейчас будет немного щипать. — он пропитал ватку синей жидкостью, а после провёл по ноге. -Ауч! — девушка вскрикнула. — Что ты делаешь?! — она попыталась посмотреть, но было слишком неудобно. -Это лекарство, и всё. — он продолжал вводить, пытаясь обмазать всю ногу. Боль становилась всё более не заметной и вскоре совсем прошла. -Почему? — прошептала Лили и вызывающе взглянула на парня. -Что? — он не расслышал. -Почему ты помогаешь мне? — она приподнялась на локти и посмотрела на него. — Ты же мог оставить меня умирать в той комнате. -Ты прошла испытание — это уже хорошо. — девушка насторожилась, дело явно не в этом. - И, подожди, я разве не говорил тебе о том, что мы похожи?

***

Глубокая ночь. Источник питания был вырублен по всему бункеру. В коридорах кромешная тьма, и лишь один человек не спит этой ночью. Черноволосая аккуратно вышла в коридор, предварительно тихо закрыв за собой дверь. Сегодня она решила попытать удачу и сбежать от сюда. Благо, что та смогла задержать автоматическую дверь пачкой комиксов из эксклюзивного номера. Лили шла медленно, рассматривая всё вокруг и наблюдая за обстановкой. Коридоры казались мрачными и однотипными, от чего брюнетка не раз терялась в пространстве и ей приходилось идти назад. Каким-то образом она попала в тупик и перед ней оказалась одна единственная дверь. Она подошла ближе и прислушалась. Было тихо, но подставленная нога под дверь чувствовала еле заметный холодок. Лили пригнулась и подложила руку — сквозняк. Девушка победно улыбнулась и вцепилась за ручку. Одного щелчка хватило, чтобы дверь отворилась. После Лили сделала пару шагов вперёд, не наблюдая за последствиями. Комната из себя представляла что-то на подобие пещеры. Потолки были из песчаного камня, а стены из прочного металла. На полу красовалась жуткая впадина с неизвестными километрами в глубь, чьи края были рыхлистыми и камни то и дело падали вниз, ударяясь только через несколько десяток минут. Кареглазка по своей неосторожности наступила на самый край пропасти, камни тут же не выдержали её вес и нога соскользнула. На сердце Лилиан обрушилась волна адреналина, от чего девушка стала размахивать руками, пытаясь ухватить за что-то. Её тело пустилось в свободный полёт, но чьи-то сильные и крепкие руки резко затащили Ли обратно в коридор. Двое сидели на холодном полу. Миша притянул хрупкое тело девушки к себе, пытаясь успокоить. Лилиан трусилась, теплые руки согревали её плечи, но сердце продолжало выбивать бешеный ритм. Она думала, что это конец, что она навсегда останется в этом бункере, развалившись на дне той пропасти. -Что ты здесь делаешь? — почти шепотом произнес парень. Лилиан вздрогнула. -Я..я. -слезы тихо скатывались по бледной щеке. — Я захотела в туалет — она мимолетно улыбнулась своей ненавязчивой идеи, вышло довольно неплохо. -Как ты открыла дверь? — он всё продолжал склоняться над её ухом, обжигая теплым дыханием. От его бархатного голоса Лилиан поёжилась, а щеки порозовели. -Она сломалась. — кратко выдала та. Лили осторожно повернулась к нему лицом и заметила задумчивый взгляд. -Странно. — только и выговорил он. — Не ходи больше никуда, ладно? Здесь много опасностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.