ID работы: 3760056

Моя двенадцатая жертва

Гет
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая грань убийцы

Настройки текста
      Прошло три дня, а девушке уже однозначно надоело сидеть в своей комнате по воле парня, ведь именно он приказал ей не выходить из четырёх стен из-за нарастающей сыпи. Теперь Лилиан только и оставалось лежать в постели, не вставая, читать комиксы и некоторые книги из коллекции Миши.       За всё это короткое время Лили заметила кое-какие его изменения по отношении к ней. Он был краток, холоден, взгляд черноволосого постоянно метался в разные стороны и никогда не останавливался на Ли. Его движения стали робкими и неуклюжими, будто Миша чем-то озадачен и это мешает ему сосредоточиться.       Но кареглазка явно не замечала одного: уже третью ночь подряд Миша тихо крадется в её комнату и садиться в кресло, которое стоит прямо напротив кровати, где так мирно посапывает девушка. Миша до сих пор не понимает причину его таких странных действий.

Очередная ночь

      Черноволосый быстрым движением руки нажал на красную кнопку и принялся ждать. Послышался шум. Дверь отворилась. Он медленно, также как и раньше, зашел в комнату и сел в кресло. Он томно взглянул на лежащую пред ним девушку и тихо вздохнул.       Всё это началось с того дня, когда Лилиан смогла уговорить его рассказать о себе. Именно тогда он получил некую открытость и поддержку со стороны темноволосой. В тот момент он чувствовал странный прилив сил, но столкнувшись с этим неожиданно, тот струсил.       Вторым и последним этапом оказалось спасение Лилиан. Парень чувствовал каждый тяжелый вздох, он ощущал на себе её животный страх, он будто проник в её сознание всем телом, где нет пути назад.       Миша помнит до сих пор её нежный голос, переливающуюся в чудную песнь, и теперь никогда не забудет теплоту её тела, когда тот крепко прижимал к себе, в попытках защитить и успокоить. -Что же ты со мной делаешь? — Миша поджал ноги в колени и устало склонил голову.       Парень качался туда-сюда, попутно засыпая, но вдруг краем ухо услышал какой-то шум. -Миша, это ты? — настороженно прошептала Ли, немного выглянув из-под одеяла. -Это я, не бойся. — слегка дрожащим тонном проговорил парень. Он никак не ожидал, что та проснется. -Что ты тут делаешь? — всё еще сонным голосом пролепетала та. -Я.. я.. — Миша занервничал. — Я пришел убедиться что ты не сбежишь.. опять. — он мысленно улыбнулся. -Как ты… -Узнал? — Миша усмехнулся. — Твоя дверь новая и она уж точно не могла сломаться, и поэтому даже если бы тебе нужно было отлучиться по нужде, то ты никак не смогла бы выйти. -Тогда зачем ты тут? — Лилиан тихонько приняла сидячее положение и повернулась к нему лицом.       Вот и всё. Его поймали. Капкан с феерическим грохотом закрылся прямо перед его носом. -Не твоего ума дело. — нервно отмахнулся парень и уткнулся носом в колени. -Миш.. — грозно проговорила та и нахмурила брови. -Что? -Ты в моей комнате, я сплю. Ты… Маньяк? — она резко скривила гримасу недоверия. -Нет, ты что, у меня конечно были мысли на этот счет, но.. нет. — девушка засмеялась. -Зачем ты тогда тут? — она мило улыбнулась. -Н..наверно я хотел узнать про сыпь. — заикаясь пробурчал Миша. Руки тревожно тряслись. -Но ты ведь только сегодня ко мне заходил. — Лили отдернула плед и оголила часть стопы. — Вот здесь уже почти ничего не осталось, и знаешь — она закуталась обратно. — это странно, что ты заботишься обо мне. -То есть по-твоему я не умею любить? — черноволосый игриво поднял правую бровь и только потом понял нелепость сказанного. -Что? — Ли опешила. - Ты.. ты меня любишь? -Нет! — тут же вскрикнул парень. — Ты не так поняла. Моя фраза имело другое значение, нет, ты чего? я совсем не то имел в вид.. -Стой! — вскрикнула девушка, пытаясь заткнуть Мишу. — Просто скажи: я тебе нравлюсь?       Черноволосый было открыл рот, но так и не проронил ни слова. Он сам этого не понимал. Парень резко вскочил со своего места и удалился из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.