ID работы: 3760056

Моя двенадцатая жертва

Гет
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всё не так просто

Настройки текста
      За эту неделю, проведенную в том бункере, погода успела из обычной, сухой осени, превратиться в до жути морозную и слякотную зиму. Люди, накинув свои капюшоны с искусственном мехом, быстрыми и томными шагами шли по своим делам, беспокоясь о своих проблемах и поставленных задачах.       Лилиан была порядком удивленна такой беззаботностью окружающей жизни. Никто из них даже и не догадывается о том, что возможно сейчас кого-то убивают, над кем-то издеваются, может, у кого-то сегодня день рожденья или скончался любимый член семьи. Девушка даже уверенна в том, что если на кого-то нападут, то никто даже и не заметит. Всё узнают об этом лишь в утренних новостях или от знакомых. Люди в какой-то степени эгоисты, сосредоточенные на своём Я и своей выгоде.       Подул арктический ветер. Лили бережно затянула свой любимый фиолетовый шарф и взглянула на ближайшие круглосуточные магазины. Из-за того, что на дворе скоро Новый год и на улице довольно темно, магазины озарились в красочных оттенках. Вывески горели красными огоньками, переливающиеся в разные цвета. На окнах из зелёного дождика были приклеены ёлочки, на которых виднелись вырезные из плотной бумаги белые и синие снежинки.       Всё это передавало чувство волшебства и веселья, до чего уж точно не достать кареглазой. Сегодняшнее её настроение было уж слишком поникшим, а постоянно врезавшиеся в её голову умопомрачительные вопросы только делали хуже.       Да, она пробыла там всего лишь неделю, да, теперь она лично знакома с убийцей, да, она осталась жива, но как ей перестать думать об этом и зажить спокойно?       Она уже не раз врезалась в прохожих, получая от них недовольство и даже о агрессию, но ей действительно плевать на это. Люди не видели то, что видела девушка, они ничегошеньки не знают.       Зайдя в супермаркет, она быстро прошлась по всем отделам, скинув в корзину нужные продукты. Немного притормозив, она двинулась в сторону алкогольного отдела и прихватила с собой вино. Это как раз таки то, что поможет на день забыться и пуститься в вальс с легким опьянением.       Благополучно заплатив, Ли двинулась в сторону дома.       Уже вдоволь стемнело и только яркие огни уличных столбов освещали дорогу. Людей становилось всё меньше, а машин всё больше, чьи фары на минуту ослепляли глаза и приходилось зажмуриваться.       В один из таких моментов кто-то насильно затянул бедную девушку в подворотню и зажал накрепко рот. -Только крикни, порву. — прошептал сиплый голос, продолжая тянуть Лили всё дальше.       Девушка тут же освободила свои руки, кинув пакеты в сторону, и попыталась выкарабкаться. Не специально она ударила незнакомцу прямо в глаз, от чего тот зарычал: -Мэтт, мразь, ты где, я сам не справлюсь.       Из темноты вышел еще один человек. -Теряешь хватку. — парень более крепче мускулатурой подошел к Лилиан и взял её за волосы. — Веди себя как можно тише, детка, тогда всё быстрее закончится. — пару минут он трепал её за волосы, наслаждаясь её осевшим криком боли, после отбросил в сторону. Мэтт улыбнулся и подошел к своему напарнику. — Оттрахаем её, или как?       В это время девушка через силу пыталась встать. Её глаза бегали в разные стороны, пытаясь понять в чем дело. Но та даже не успела ничего предпринять, как послышался третий голос: -Сегодня иметь вас буду только я. — кажется, это.. -М..Миша? — Лилиан смогла встать и посмотреть на юношу. — Что ты тут делаешь? -Ах, так ты её парень? Хочешь увидеть как мы будем издеваться над этой крошкой? — сказал тот, который по ниже, и демонстративно плюнул в сторону. -Только тронь её пальцем. — пригрозил черноволосый. — И тогда твой труп отправится на кормление к птицам. -Ничего более утомительного я не слышал. — сказал второй. — Вали отсюда, или я убью её прямо на твоих глазах. — Мэтт быстро поднял её за руку и достал из кармана нож. — Хочешь увидеть как я изувечу её хрупкое тело? -Ты сам напросился. — его глаза в прямом смысле зажглись языком пламени, а губы превратились в оскал.       Миша резко двинулся в их сторону и быстрым движением руки, где за рукавом оказался нож, распорол шею низкому, откуда кровь хлынула фонтаном. К Мэтту тот не стал подходить, ведь он могу убить Лилиан. -Повторяю, отпусти её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.