ID работы: 3760056

Моя двенадцатая жертва

Гет
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

Словно пил вино

Настройки текста
-Слышал о такой фразе: «кровь за кровь»? — Мэтт подставил нож к горлу девушки. — Хочешь что-то сказать напоследок, милочка? — в этот раз бугай склонился и обратился к ней. -Спасибо. — дрожащим голосом проговорила та, и посмотрела на кареглазого. — За всё. -Рано. — тут же выдал Миша и неожиданно метнул нож в сторону Мэтта.       Он не успел среагировать и нож вонзился прямо меж глаз. Его тело с грохотом упало, а Лилиан отбежала в сторону, тяжело вздохнув и заплакав. -Умеешь ты конечно в неприятности попадать. — Миша вынул нож и, вытерев об рубашку умершего, положил в карман. В ответ он получил только тихое рыдание. - Эй, всё закончилось. -Сколько ты так безжалостно убил? А? — завопила Ли. — Ты бесчувственный! -Где твоя благодарность? Они могли убить тебя! — возразил парень. — Или ты хотела умереть? -Не обязательно было их убивать. — тихо прошептала та, вытирая слёзы. -Они могли убить тебя. — повторил парень и зашагал прочь.       Лилиан понимала о чем он, и то, что тот спас её. Но произошедшая картина никак не выходила из головы. -Спасибо. — дрожащим голосом сказала брюнетка. -Не за что. — буркнул парень, почти скрывшись за пеленой темноты. -Стой! — тут же вскрикнула Ли. — Останься со мной! -А? — парень повернулся. - Что?       Девушка подбежала к нетронутым пакетам. -Бутылка целая. Выпьешь со мною вина?

***

      Дело уже шло к двум часам ночи, а двое до сих пор продолжали сидеть в просторной кухне, за ранее прикупив алкоголя. На их счету целая бутылка вина, коньяка, и пол бутылки дешевого шампанского.       Миша крепко держался, когда девушка наоборот вообще не умела пить и уже битый час устало придерживала свою голову рукой и только изредка отвечала. -Вот скажи мне, как это — убивать? — неожиданно спросила опьяневшим голосом Лилиан, от чего парень слегка опешил. -Ну.. — Миша замешкался. — Сначала я себя ненавидел, а потом как-то понравилось. — парень зачем-то улыбнулся. -Животное ты, Миш. — она стала водить перед его лицом пальцем. — Вот научу я тебе уму, разуму, и будешь… — черноволосый поддался вперёд и укусил за палец. - ауч! — завопила девушка. — Месть!       Она встала, и придерживаясь за стол, подошла и навалилась на улыбающегося парня. Ли вмиг стала его щекотать. -Черт! — девушка отстранилась от него, когда парень приподнял бровь и, показывая всем своим видом, что ему не щекотно. — И как мне тебе отомстить? — вслух проговорила Лилиан. Вдруг она увидела недопитую бутылку игристого спиртного и тут же взяла в руки. — Теперь ты капитан Немо. — она вмиг вылила содержимое бутылки на голову парня и убежала прочь.       Парень, не ожидавший такого, было открыл рот, но так и ничего не сказал. Он встал со своего места и рванул за девушкой. -Аа! Что ты делаешь? Прекрати! — Миша навалился на Ли и они упали на кровать. - Ах, отпусти, мне щекотно! -Ме-есть! — взвизгнул тот и продолжил щекотать.       Через некоторое время Миша всё же жалился над Лилиан и лег на кровать. -Я эт, домой пойду. — сказал Миша и повернулся к ней лицом. -Можешь остаться у меня, уже поздно. -Точно? — прошептал парень. Девушка повернулась к нему лицом и кивнула.       Когда они встретились взглядом, то что-то щелкнуло. Миша поддался легкой эйфории, его взгляд стал спускать вниз, но вдруг тут же потянулся к её губам, к таким нежным и невероятно мягким.       Алкоголь сделал своё дело и Лилиан незамедлительно ответила на поцелуй. Парень целовал очень робко, словно пил вино. Сначала мелкими глоточками, а потом захотел опустошить бокал до дна. Его руки дрожали, дыхание становилось настолько сильным, что он почти хрипел. Девушка обхватила своими тонкими руками его шею и притянула ближе к себе.       Парень понимал, что еще немного и он не сможет остановится. Они умирали в друг друге. -Стой. — прошептал он, жадно отрываясь от её губ. — Я буду спать в другой комнате. — Миша быстро встал с кровати и ушел.       Девушка продолжала спокойно лежать, пока сама не заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.