ID работы: 3760056

Моя двенадцатая жертва

Гет
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
Примечания:
      Девушка проснулась. Голова жутко болела, а осознания всего происходящего никак не могло устаканиться. Лиан распахнула свои веки и осмотрелась. Она лежит на мягкой кровати, а обстановка всей комнаты похожа на… её комнату? Вроде так.       Вся мебель была та же, что и у неё. Платяной шкаф был из того же дерева, те же плакаты, даже комиксы были разбросаны так, как она оставила.       Ли попыталась приподняться, но резкая боль заставила остепениться, а после и лечь обратно в кровать. Её всё еще не покидало чувство беспокойства.       Она повторно взглядом прошлась по комнате, но так и не нашла никаких отличий, кроме как, света. Он был слишком тусклый и неестественный. Тогда черноволосая через силу приподнялась и встала с кровати.       Ноги кое-как держали, но она продолжала идти и, взяв в руки стул, она кинула его прямо в окно. Девушка пригнулась, стекло разлетелось на мелкие кусочки, но так и не достало лица кареглазой. За разбитым окном была бетонная стенка.       Лилиан испугалась. Теперь она уж точно знает, что находится не в своей комнате, а может, даже, и не в своём городе. Вдруг она заметила дверь.       Быстро добежав до двери, она стала крутить ручку, но та никак не поддавалась. Тогда Ли запаниковала еще больше.       Девушка присела на кровать и взялась за голову. Она нащупала повязку и поняла, что кто-то перемотал её. Сердце резко сдавило, а тело забилось в бешеном такте. Она боится. Она слишком его боится. -Доброе утро, мисс. — послышался писклявый голос из-под кровати.       Лилиан вздрогнула. Она не сразу решилась, но через пару минут она всё-таки наклонилась вниз и взглянула под кровать. Там лежал радиоприемник. -Доброе утро, мисс. — снова повторило устройство.       Девушка взяла его в руки и поставила на тумбочку. -Приветствую вас в новом доме. — оно говорило так приторно, что у Ли свело зубы. — Сейчас дверь откроется и вы пойдете по освещенному коридору, а после завернёте налево. Удачи! — он противно запищал и отключился.       Дверь отворилась, и девушка с ужасом посмотрела в ту сторону. Ей страшно.

***

Двое находились в просторной комнате. Везде были разбросаны приборы и камеры для слежки. Он сидел за столом, на котором стояли мониторы, его худощавое тело легко поместилось за спинку стула. Он не спешил показываться. Он тянул это сладкое ожидание. -Я пришла. — голос девушки хрипел, но она не собиралась повторять сказанное. -Я знаю. — промурлыкал тот и повернулся к ней лицом.       Он был молод, слишком молод. Его глаза были цвета молочного шоколада, а черные волосы свисали на лоб. Парень внимательно разглядывал свою новую жертву -Добро пожаловать. -процедил тот. -Я не собираюсь тут оставаться. — более грозно проговорила Лилиан.       Он вскочил со своего места и вмиг оказался перед ней. -Уверена? — парень взял её за подбородок и посмотрел прямо в глаза.- Тебе придется, милая. Но не волнуйся, — черноволосый отпрянул от неё и уселся обратно. — вскоре ты выйдешь от сюда. -Зачем я тебе? — Лиан нервно захлопала глазами. -Ты моя игрушка. Здорово, да? — он криво улыбнулся. — Я несколько лет строил разные там испытания, понимаешь? Ну, что-то вроде того. И, в общем-то, ты будешь их проходить, если не умрешь, конечно же. — парень развалился на стуле и довольно посмотрел на неё. -Почему именно я? -Слишком много вопросов. — тут же ответил кареглазый. — Иди лучше обратно к себе в комнату, завтра ты сможешь спросить меня о чем угодно. — Парень мило улыбнулся. -Но, а как тебя зовут? — черноволосая устало посмотрела на него. -Миша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.