ID работы: 3760056

Моя двенадцатая жертва

Гет
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

Похожие

Настройки текста
Примечания:
      По ту сторону двери прошелся тихий шорох, и через секунду витражная люстра озарилась дневным цветом. -Просыпайся, пора играть. — за место уже надоевшего писклявого звона в радиоприемнике прозвучал незнакомый голос. После раздался писк и заиграла музыка из старинной классики. -Чт..Что это было? — девушка открыла глаза и осмотрелась. — Черт, а я так надеялась что это сон. — Ли запустила руку в свои волосы и заметила, что повязки нет.       Она поставила ноги на холодный пол и еще раз осмотрела комнату. Без изменений. -Дверь открыта, иди по коридору, а дальше по указателем.

***

      Лилиан вошла в туже комнату что и вчера, но составляющие её компоненты изменились. По правую сторону были в ряд выстроены беговые дорожки, велосипеды, весела груша, и на полу лежал красный коврик для гимнастики. В левой части был размещён средний по размерам синий диван, а по середине остались те же зеркальные мониторы за которыми сидел он. -И это за целую ночь? — Лиан остановилась в проходе, внимательно разглядывая спину парня. -Ага. — он прошелся своим тонкими пальцами по клавиатуре и включил ритмичную музыку. — И так. — Миша встал со стула и направился к девушке. — Сейчас мы пару часов упражняемся, а после идем на первое задание. Ясно?       Девушка резко кивнула, но после добавила: -А как же мои вопросы? -За каждые 20 минут — 1 вопрос. — взяв осторожно девушку за руку, Миша повёл к одной из дорожек. Лили ступила на черную полосу и приготовилась. Механизм заработал и девушка пустилась в бег.       За эти двадцать минут никто не проронил ни слово: Михаил оживленно что-то печатал на клавиатуре, а Лилиан была полностью погружена в свои мысли. Странно то, что девушка совсем его не боится, да и он, в принципе, не старался. Вот только перспектива оставаться здесь хотя бы еще на один день совсем не нравилось Лили, да уж тем более на неопределённый срок. Нужно выбираться от сюда. Срочно.       Вдруг дорожка гадко запищала и на дисплее высветились цифры: 20:00. Механизм постепенно замедлялся, в голове девушки мелькали вопросы, но все они были слишком мелочны. -Ну, твой первый вопрос на сегодня? — черноволосый одним щелчком вырубил музыку и повернулся к ней. Уставшая Ли обессилено упала на синий диван и задумалась. -Мм… — в её голове слишком много вопросов, начиная с «Где я?» и заканчивая «Зачем всё это?». -Почему именно я? — она уже мысленно убила себя за глупый вопрос, но всё еще ожидала какой-то банальщины. — Почему ты не убил меня, а решил помучить? -Почему ты? — парень усмехнулся. Миша прошелся до мониторов, открыл ящик и достал зеркало. — Ты только посмотри. — он уселся около неё и вытянул руку с вещицей. — Разве мы не похожи?       Лилиан не понимала. Она взглянула в зеркало и… увидела некоторые сходства в их внешности. Карие глаза, короткие черные волосы. -Что ты хочешь этим сказать? — в отражении зеркала они встретились взглядом. — Ты мой сводный брат? — от одной только мысли её вывернуло. -Может быть. — парень улыбнулся. — Мы просто похожи внешностью и только из-за этого я не расправился с тобой в том парке. -Но уверенно что мы с тобой явно не похожи внутренне. — девушка цокнула и зарылась головой в подушку. -Ну что ж. — он вновь уселся за компьютер. — Я ответил на твой вопрос, а значит продолжаем тренировку. — он повернул в её сторону голову. — Вставай. -Еще пять минуток. — Черноволосая постепенно отключалась. -То-есть ты хочешь отправиться на испытание без подготовки? Чтобы ты в первый день же и сдохла? Как хочешь, Лили. — Миша стал стучать по клавиатуре.       Его предупреждение и некое беспокойство Лили восприняла очень остро и тут же встала с дивана. -Всё-всё, не надо. Я тут, стою, видишь? Да? — она протерла свои глаза рукой и попыталась взбодриться. -Иди к велосипеду. — пробормотал тот. -А, и это… — она вскоре села и стала крутить педали. — Можно другую музыку? Что-то из группы The Pretty Reckless? На вкус. Просто моя любимая группа. -И моя. — тихо прошептал парень и включил музыку.

***

      За час тренировки Лилиан успела узнать что живет теперь в бункере, а этот бункер находится в глухой части леса, недалеко от её маленького городка.       У неё остался последний вопрос: -Расскажи о себе. — девушка отошла от груши и уселась на диван. — Расскажи. Мне. О. Себе. — выделяя каждое слово проговорила та и сняла с себя перчатки. -Это не вопрос. — парень напрягся. Его руки перестали отбивать раздражающий звук и зависли в воздухе. Миша повернулся к ней лицом. -Знаю. — Лили была настроена решительно. — Это просьба. Ответь, пожалуйста.       Кареглазый вздохнул. -Ты играешь не по правилам, и меня это раздражает. — его глаза сверкали злостью. Он не не намерен начинать рассказ, для него это табу. -Я никому не расскажу, честно. — парень размышлял, он взвешивал все за и против, но вскоре решился. -Ладно. — Миша размял свои руки, будто в этом была необходимость. — Родился я там же где и ты, в Бруклине. До восьми лет жил обычной жизнью, но когда мне исполнилось девять, то от нас ушла моя мать. Отец естественно спился и до сих пор не выходит из этого омерзительного состояния. — парень тяжело склонил голову и продолжил. — Иногда я встречал мать, кричал ей, здоровался, но она предпочла меня не замечать, а идти в обнимку со своим новым дружком. И когда… — парню было тяжело это говорить, а еще тяжелее вспоминать. — мне исполнилось семнадцать — я убил её. — с его карих глаз текли обжигающие одинокие слезы, полные сожаления и раскаяния. — Это было случайно! Понимаешь? — он поднял голову и посмотрел на девушку.       Миша сорвался. Его глаза были красные от слез, а тело схватила легкая дрожь. -Понимаю. — девушка закивала, она хотела заплакать вместе с ним. -Я любил её… — черноволосый рукой вытер слёзы. — но… Но когда я увидел как она трахается с новым парнем, я просто не смог сдержаться. — он ударил кулаком по столу. — Это было в кафе, в туалете, понимаешь? — он был зол. -Тише. Тише. — Лилиан подбежала к нему и обняла со спины. — Извини. Мне не стоило об этом спрашивать. Я идиотка. — Лили не могла поверить в происходящее. -Всё нормально. — он отпрянул от неё и посмотрел стеклянными глазами. — Пришло время для первого испытания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.