ID работы: 3760163

Можно?

Слэш
PG-13
Заморожен
61
_Daydreamer_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Эзра! Какого черта в грузовом отсеке ТАКОЙ бардак! Крик, поднятый Герой, наверное, слышала вся округа. Неудивительно, что после столь громогласного извещения о не очень хорошем состоянии грузового отсека из недр корабля послышался какой-то шум. Буквально через несколько минут в хвостовую часть «Призрака» ввалился Зеб со своим родимым АВ-75 наперевес. Круглыми, словно блюдца, глазами ласат окинул открывшиеся просторы ангара, пол которого был устлан хаотично разбросанными контейнерами и их содержимым. Прокомментировав данную ситуацию не особо цензурными выражениями, мой сосед по каюте уже хотел приступить к своей карательной миссии, направленной на только что пришедшего меня, как из коридора с абсолютно непроницаемой миной, полным самоконтролем и невозмутимостью в глазах в беднягу врезался Кэнан, тут же отправив Зеба в дальний полет. Повторив мой недавний подвиг, ласат лихо вписывается в стену, задев при этом последнюю, до недавнего момента бывшую целой пирамиду контейнеров. Как и следовало ожидать, моего последователя тут же накрыло горой тяжеленых ящиков и их отнюдь не легким содержимым. Каким-то чудом выбравшись из-под груды металлолома, Зеб, естественно, устремил свой горящий взгляд на немножко прифигевшего меня. Да и не только он сейчас смотрел на меня. Взгляды Кэнана и Геры тоже не отличались особой дружелюбностью. Последняя, казалось, скоро вообще начнет молнии метать. Вот влип так влип! - Что здесь происходит? – Только что выползшая из своей каюты Сабин удивленно уставилась на царивший кругом бардак. Сонно протерев глаза, девушка еще раз зыркнула вниз. Удостоверившись, что учиненный мною хаос на самом деле правда, а не остатки засевшего в голове сна, Сабин молча разворачивается и, шлепая босыми ногами, скрывается в темном проеме коридора. Как только дверь, ведущая в ее кабину, закрылась, из глубин корабля послышался нечленораздельный вой. М-да, ей, видимо, тоже не понравилось… *** - Куда этот? - Оставь пока здесь. Он слишком большой, чтобы ставить его сверху. – Еще один ящик с грохотом шмякнулся на металлический пол. Какой уже по счету? Хотя, наверное, неважно. Впереди еще куча работы, а солнце уже перевалило за полдень. Устало плюхнувшись на пол, бросаю взгляд в сторону главного отсека корабля. Сквозь плотные металлические двери приглушенно доносились голоса. Кэнан и Гера опять о чем-то спорили. - Эй, ты так и будешь тут штаны просиживать или все-таки поможешь? – Водрузив последний ящик на вершину третьей по счету пирамиды, Зеб недовольно уставился на меня. На его хмурой мине с самого утра наливался и синел, угадайте кто? Ага, фингал. Да, тоже под левым глазом. Думаю, история его появления и так уже ясна. Если к этому прибавить мою утреннюю выходку, ликвидацией последствий которой мы сейчас и занимаемся, вполне ясно, почему этим нудным делом занимаемся именно мы (был еще вариант подбить на это дело Сабин, но куда уж там! Как выразился Кэнан, масштабы этой катастрофы весьма впечатляют). Кстати об учителе. После пережитых им не особо позитивных, но сильных эмоций при созерцании разгромленного грузового отсека в ближайшие несколько дней меня ждут адские тренировки, сопровождаемые едкими замечаниями и чтением нотаций. С одной стороны, это достаточно неплохо, ведь тогда, возможно, дела мои в джедайских навыках улучшаться, но с другой стороны… - Скажи Зеб, почему мне постоянно так влетает? - Потому что ты могешь, Эзра! – Усмехнулся ласат, сражаясь с никак не поддающейся крышкой ящика. Несмотря на недавний казус, он пребывал в весьма хорошем настроении. В отличии от меня. И чего это все так взъелись? Особенно Кэнан. Как только Гера объяснила, в чем сыр-бор, его как подменили. Выслушанная мною жаркая тирада была, пожалуй, делом обычным, разве что о дисциплине и самоконтроле упоминалось примерно вдвое чаще. Другое дело - наш необычный груз, который я умудрился разбросать по всему кораблю за весьма короткое время. В тех тяжеленых большущих ящиках лежали самые простые гайки и болты из особого сплава, которые использовали для строения космических кораблей. И если бы не Чоппер, то порученная мне с Зебом работа могла бы занять годы, да что там, целую вечность! Теперь, когда бОльшая часть маленьких деталей была распихана по контейнерам, оставалось лишь составить все это дело в пирамиды и идти себе тренироваться (правда, и до этого момента тоже нужно дожить!). Мои невеселые раздумья прерывает звук разъехавшихся автоматических дверей и последовавшие после этого шаги учителя. Ну все, поминай как звали! Вышедший из главного отсека Кэнан спокойно прошуровал мимо и, лишь спустившись вниз по трапу, коротко сказал: - Через пять минут жду тебя снаружи, падаван. - Хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.