ID работы: 376018

Кровавый олень в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 207 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Комната была маленькой. Я сидел возле двери, напротив неё было окно. У правой стенки стоял диванчик и маленький шкаф. Вот и вся мебель. В левой стене возле окна была дверь в ванную комнату, а рядом – вход на кухню. Между кухней и комнатой стены не было, только столешница высотой с барную стойку. - Ещё раз извини, - из ванной выглядывает вампир: - Я забрал у тебя семью, друзей, будущее. - Только будущее, - печально вздыхаю я. Он умыл своё лицо от крови и теперь, когда он выглядит как обычный парень, пускай и с красными глазами, моя злость немного утихает. Но только совсем немного, что бы я не набросился на него. - Что? - У меня нет ни семьи, ни друзей, я ушёл из дома. Так что ты забрал только будущее, - отвечаю я и добавляю: - Я ненавижу тебя. Вампир печально кивает, соглашаясь со мной. - Я Лухан, кстати, - говорит он. - Сехун, - представляюсь я и отворачиваюсь от него. Мне совсем не хочется сейчас с ним говорить. Вдруг в дверь стучат. Лухан с огромной скоростью подлетает к двери. Впервые от чего-то вампирского у меня захватывает дух. Я тоже смогу так перемещаться? Тем временем вампир уже открывает дверь и впускает пожилую женщину. - Я по поводу квартплаты… - бодро начинает она, но, встречаясь взглядом с кроваво-красными глазами, замолкает. - Я вам платил вчера, - голос Лухана звучит тихо и очень глубоко. - Да, вы платили вчера, - так же тихо говорит она. - А этот парень, - он кивает на меня не разрывая зрительного контакта с старушкой, - будет жить здесь. За него я тоже заплатил вчера. Женщина переводит взгляд на меня, и я в ужасе замечаю, что её зрачки расширены до предела, так что даже радужной оболочки не видно. Вот её глаза начинают приходить в норму, но вампир кричит: - Смотри на меня! Старушка снова попадает в плен его глаз и отвечает: - Он будет жить здесь и вы вчера за него заплатили. С этими словами она выходит из комнаты, а Лухан закрывает дверь. - Что это было? Её глаза… - заговорил я вопреки тому, что решил с ним сегодня не разговаривать. - Это простой гипноз. Ты тоже так сможешь, - отвечает он и идёт к дивану: - Ты не против, если я посплю? Я просидел двое суток возле тебя и теперь устал. Ты бы тоже поспал, - Лухан ложится на диван и закрывает глаза. Что? Он два дня сидел возле меня? И всё это время он лил слёзы по тем двоим, которых убил? - Я не хочу спать. Высплюсь ночью, - бурчу я. - Я бы на твоём месте перестраивался на новый режим. Теперь спать ты будешь днём, а бодрствовать ночью. Такой режим у вампиров, - шепчет он, погружаясь в сон. Он, конечно, прав, но спать мне не хотелось совершенно. Видимо это от того, что я пролежал без сознания двое суток. Я вздохнул и пошёл на кухню. Сев на стул за столешницу, я начал смотреть на вампира. Определённо я его ненавижу. Хотя, по сути, он ничего плохого мне не сделал. Да, он превратил меня в вампира, да, он забрал моё будущее. Но в своём будущем я не видел ничего хорошего, так что ничего плохого он не сделал. Лухан выглядел лет на 18-19 не больше. Сейчас он был похож на милого оленёнка. Светлая чёлка спадала ему на лицо, а пухлые губы были надуты и немного шевелились, будто он кому-то что-то говорит во сне. Очень мил, он сейчас совсем не похож на ужасного вампира или на заплаканное ничтожество, которое я увидел с утра. Я вздохнул и умостился на стуле поудобней. Всё, что мне оставалось сейчас, так это ждать ночи. Тогда Лухан проснётся, и я выпытаю у него всё про жизнь вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.