ID работы: 376018

Кровавый олень в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 207 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Наконец-то солнце почти полностью скрылось за горизонтом. Хотя шторы и задёрнуты и я ничего не вижу, но точно ощущаю, что до заката ещё 10 минут. Видимо это какое-то вампирское чутьё. Всё это время я просидел за столешницей, смотря на красивого вампира. Хоть я его и ненавидел, но отрицать того, что он красив, я не могу. Как только солнце скрылось за линией горизонта, Лухан закричал: - Нет! Не умирайте! – и он сел на диване, открывая глаза. - Что тебе снилось? – сразу же спросил я. Но парень проигнорировал мой вопрос. Он только поднялся с дивана, потянулся и направился к холодильнику. - Что тебе снилось? – снова повторил я. Уж слишком мне было интересно, от чего же он так кричал. Но меня снова проигнорировали. Открыв дверцу холодильника, Лухан вытащил какой-то прозрачный пакетик наполненный красной жидкостью. У меня сразу же пересохло во рту. - Будешь? – спрашивает вампир, кивая на пакетик. - Что это? – хриплю я. - А ты как думаешь? - Похоже на кровь. - Так и есть, - парень улыбается и выливает жидкость в кружку: - Это донорская кровь. 2 группа, женская. Как по мне, самая сладкая. Меня передёрнуло от того, как спокойно он об этом говорил, будто о сладком болгарском перце, а не о крови. - Где ты её берёшь? - Один мой друг работает в донорском центре. Он и обеспечивает меня едою, чтобы я случайно на кого-то не набросился, - Лухан залпом выпивает содержимое кружки, а у меня живот от голода завязывается узлом. - Но три дня назад ты набросился, - напоминаю ему я. - Да, - вампир становится очень печальным: - Сухо тогда не принёс мне крови, он лежал в больнице с переломом ноги. И я целую неделю ничего не пил, держался. Но зверь вырвался… - Лухан умолк, но я догадался, что произошло. - Ты всё время говоришь о каком-то звере. Я не пойму… - Да что тут непонятного? – перебивает он меня: - Неужели ты ещё не чувствуешь? Будто внутри тебя дремлет что-то. Что-то ужасное, противное, скользкое. Как змея. Она тихо сопит, пока ты сыт и тебе ничего не угрожает. Но как только ты долго не пил, как только ты на грани со смертью, она просыпается. Вот это и есть зверь. Он – суть каждого вампира. Кажется, я понял. Я прислушался к себе, но ничего не услышал и не почувствовал. - Нет, я не чувствую зверя. - Видимо ещё рано, - кивает вампир: - Тебе только 3 дня, оно и понятно. Ты ещё даже пить толком не хочешь. Но глаза уже начинают краснеть… Я вздрагиваю. Мне страшно представить себя с кровавыми глазами, но в то же время очень интересно. Я встаю со стула и иду в ванную, пока Лухан моет кружку. Я уже на пороге ванной комнаты, когда вампир замечает, что меня нет рядом, и кричит: - Стой! Не ходи! Но было поздно. Я уже вошёл и уставился на зеркало. Оно было пустое, в нём ничего кроме открытой двери не отражалось. В нём не отражался я. Я испугано начал пятиться назад, смотря в пустое зеркало. На меня нахлынул весь ужас и понимание того, кем я стал. Вампиром, монстром, чудовищем... Я осел на пол и по щекам полились слёзы. - Эй, Сехун, - начал было Лухан, подходя ко мне, но я зарычал и парень остановился, печально смотря на меня. От его понимающего взгляда становилось только хуже. На руку капнула первая слезинка и я громко взвизгнул. Слёзы были красными, как у Лухана вчера. Я вытер слезинку, но сверху упала ещё одна, я вытёр и её. Затем ещё одна и ещё, и ещё... Я закричал. На меня накатывалась паника. Не хочу быть вампиром, не хочу, нет! - Сехун, - снова послышался голос Лухана и я почувствовал тёплые руки у себя на плечах. Вампир обнял меня, уткнувшись носом в волосы, и начал поглаживать меня по спине. Я сначала пытался вырваться, но у меня ничего не получалось - Лухан сильнее меня. Поэтому я уткнулся ему в плечо и разрыдался. Он обнимал меня так тепло и нежно, что я невольно вспомнил детство, когда меня так же успокаивала мама. Воспоминание о маме заставило меня немного успокоиться. Ей бы не понравилось, что я вот так раскисаю. Когда слёзы полностью отступили, я отстранился от Лухана. - А я и забыл какими бывают новорождённые вампиры, - сказал он. - Какими? - Эмоционально-неуравновешенными. За один день у них может раз десять поменяться настроение. Вот и ты так же. Я не удивлюсь, если сегодня ты будешь радоваться, злиться на меня, ненавидеть, плакать. Это нормально, - и он улыбнулся. Да, он прав. Вчера то же самое было. - Так ты меня будешь учить чему-то вампирскому? - спросил я. - Да, но сначала умойся и мы пойдём в одно место. Я встал и неуверенно пошёл к двери ванной. Когда я туда заглянул, то уже не заметил зеркала. Неужели Лухан его снял для меня? Черт, сейчас я чувствую к нему благодарность. Нет, Сэ, не нужно к нему привязываться, это может плохо кончиться. Как только я окончательно стану вампиром, то уйду отсюда, поэтому дружить с ним я не должен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.