ID работы: 376018

Кровавый олень в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 207 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мы тихо шли по тротуару. Было около 10 вечера, но людей на улицах не было. Только иногда можно было увидеть одного-двух прохожих. - Куда мы идём? - спросил я. - Увидишь, - загадочно улыбнулся Лухан. Где-то через полчаса нам навстречу вышла большая компания пьяных людей. Все они шли, пошатываясь и горланя песню. Когда они проходили мимо нас, из толпы вдруг выскочила какая-то девушка и подбежала ко мне. - Сехун, это ты? - она схватила мою руку, и я узнал свою сестру. - Нуна? - мои глаза расширились. Что она здесь делает? Это же совсем другой конец города. - Эй, детка, куда ты ушла? - проорал ей вслед кто-то из парней. Мне не понравилось, что к ней так обратились, поэтому я грозно прорычал. Парень отшатнулся, испугавшись. - У них где-то здесь собака, что ли? - Парень, - вдруг я услышал спокойный голос Лухана. Он подошёл к толпе и посмотрел парню в глаза, - иди домой и забудь эту девушку. Вы все тоже, - и он перевёл взгляд на остальных. Все закивали, развернулись и ушли восвояси. - Сэ, что это было? - спросила сестра. Но я не знал, что ей ответить. Ко мне подошёл Лухан. - Сейчас начнётся наша практика, - тихо прошептал он мне на ухо. - Посмотри ей в глаза, сконцентрируйся, ни о чём не думай и прикажи что-то. Я сначала не понял, что это за практика, но потом до меня дошло - гипноз. Я повернулся к нуне, положил ей руки на плечи и посмотрел в её горящие от алкоголя глаза. - Нуна, - сказал я и выкинул всё из своей головы. Это было не просто, но мне удалось, - обними меня. Я заметил, что зрачки девушки расширились, и она обняла меня. Я тяжело вздохнул и крепко обнял её. Как же я по ней скучал. Только не по той ужасной пьянчужке, которой до меня и дела не было, а по сестре, которая любила меня и играла со мной в детстве. - Сехун, ты поосторожней, не раздави её. Сил-то у тебя прибавилось, - похлопал меня по плечу вампир. Я отпустил сестру и посмотрел ей в глаза. - Сехун-а, я скучала. Прости меня, пожалуйста, - тихо проговорила нуна. Я улыбнулся. Она говорила искренне, я почему-то это знал. - Ничего страшного. Люблю тебя, нуна, - сейчас она была похожа на прежнюю сестричку, ещё до смерти родителей. Я повернулся к вампиру: - Лухан, как думаешь, у меня получится внушить ей одуматься и жить как раньше? - Думаю, да. У вас одна кровь, а значит твой гипноз выйдет лучше моего, - ответил парень. - Нуна, - я снова повернулся к сестре, - сейчас ты пойдёшь домой, выспишься, а с завтрашнего дня вернёшься к учёбе и перестанешь пить. Поняла? - девушка кивнула. - И ещё... забудь... нет, ты просто... - Сэ, - заволновался Лухан. - давай чёткие указания иначе всё пойдёт на смарку. - Нуна, - я собрался с мыслями, - запомни: твой брат пропал без вести, но прошу, не забывай его, хорошо? - по моим щекам полились красные слёзы, а сердце сжалось от боли. Я так люблю свою нуну, мне очень тяжело расставаться навсегда. - Хорошо, я тебя никогда не забуду, Хунни, - я улыбнулся сквозь слёзы, вспоминая эту глупую детскую кличку, что дала мне сестра. Девушка погладила меня по щеке и, развернувшись, ушла. Как только она скрылась из вида, я почувствовал руку у себя на плече, это был Лухан. - Пошли, Сехун, - и он потянул меня за плечо за собой. Я тихо зашагал вслед за ним. - Расскажи мне что-то, - попросил я, желая отвлечься от грустных мыслей. - М? Что тебе рассказать? - Не знаю... Расскажи о себе, - это была довольно глупая идея, ведь я не хотел дружить с ним и узнавать ближе, но мне было плохо. - Хм... - Лухан призадумался. - Мою довампирскую жизнь нельзя назвать весёлой. Я родился во время правления династии Цин в Китае в 1790 году, - от удивления я даже рот раскрыл, а Лухан улыбнулся. - Да, представь себе. Мне 222 года. В возрасте 22 лет меня обратил в вампира довольно неопытный вампир Хичоль. Сам он был корейцем. В те времена, как ты знаешь, в Корее была династия Чосон, и Хичоль был одним из приближённых к ней. Но как он попал в Китай, я до сих пор не пойму. Он был вампиром-эксперементатором, искал себе друзей из разных частей мира, изучал жизнь вампиров. Но мне не нравился его образ жизни, слишком много он убивал, и я ушёл от него. Было время, у меня тоже были друзья вампиры, которых создал я, но они пошли своей дорогой. Десять лет назад я переехал в Сеул, мне здесь понравилось и я остался жить. Здесь же я познакомился с одним врачом, он помогал мне с кровью. Сейчас этим занимается его сын, Сухо, он тоже доктор. Вот так вот... Парень закончил свой рассказ. Ничего себе у него жизнь. Два столетия прожить, с ума можно сойти... - Мы пришли, - оторвал меня от мыслей вампир. Я осмотрелся и заметил, что мы в небольшом парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.