ID работы: 376018

Кровавый олень в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 207 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Вааа, что за прелесть! - воскликнул я. Мы были в не просто красивом парке, а в очень красивом парке. Он был совсем небольшим, даже парком назвать сложно. Всего одна дорожка и скамейка возле пруда, над которым склонилась ива. По обе стороны от дорожки росли красные розы. - Это я сделал, - ответил Лухан. - Что? - не мог поверить я. - Да. Когда я нашёл это место, оно было совсем запущено, но я убрал весь мусор, сделал скамейку, посадил розы, - и вампир подошёл к одному из кустов, - довольно символично, да? Красные цветы. Красный цвет, кровь... - и парень опустил голову о чём-то задумавшись. - Хён, - позвал его я, и Лухан удивлённо уставился на меня. Я тоже округлил глаза от удивления. Почему это я его хёном назвал? Как-то случайно вырвалось, я даже и не думал... Ах, нет, нельзя называть его хёном, я так с ним ещё и подружусь. - Лухан, - поправил себя я, - чему ты будешь меня учить? - У вампиров есть некоторые преимущества перед... жертвами, - он скривился, - то есть перед людьми. Мы владеем гипнозом. Этим овладеть не очень сложно, ты уже умеешь. Также мы очень быстрые, сильные и ловкие. Ещё у нас хорошая память, мы ничего не забываем. Пока что этого достаточно. Есть много разных особенностей, но о них я расскажу позже... - Кажется, ты много знаешь о вампирах, - перебил его я. - Ну конечно, я же тебе говорил, что вампир, который создал меня, изучал нас и нашу сущность. Это довольно интересно. Некоторые открытия сделал он, некоторые я, - Лухан улыбнулся, и я в который раз удивился тому как же он молодо выглядит на свои "22" года. - С чего начнём? - Давай со скорости, - ответил я. Я всё ещё не забыл то, как быстро он вчера подбежал к двери. - Давай руку, - попросил парень. - Чего? - я отступил на шаг назад. - Да не бойся ты, - видимо Лу развеселила моя реакция. Лу? Чего это я ему сокращения придумываю? Хотя Лу проще говорить чем Лухан. Я вздохнул и взялся за руку, а вампир побежал. Сначала это не был быстрый бег, мы наматывали круги по парку. Я уже хотел было возмутиться, но вдруг понял кое-что. Я не уставал от бега, совсем. Через пару кругов мы начали бежать быстрее, потом ещё и ещё. Несмотря на то, что двигались мы очень быстро, я всё чётко видел. Лухан вдруг резко остановился, я сделал тоже самое. - Классно, правда? - спросил он меня, счастливо улыбаясь. Его глаза так и сияли. Я невольно засмотрелся, но быстро одёрнул себя. Что это со мной? - Да, круто, - ответил я и выдернул свою руку из его. - Что дальше? - Сила, - улыбка сошла с лица Лу. Видимо я обидел его своим грубым тоном. Мне стало совестно, я попытался отбросить это чувство, но у меня ничего не получалось. Ащ... Тем временем мы с Луханом подошли к одному из деревьев у воды. - Вырви его, - приказал вампир. - Ты с ума сошёл? - воскликнул я. - Как я это сделаю? - Вырви его, - повторил Лухан. Я только вздохнул и взялся за ствол. Посильнее сжав его в руках, я дёрнул дерево вверх. К моему удивлению, я увидел, что корни наполовину вышли из земли. Я дёрнул сильнее, и дерево свалилось рядом. - Ого, - восхищённо выдохнул я. - О, надо будет вырезать какую-то фигурку из этого дерева, - задумчиво произнёс Лу. - Лу-хён, давай дальше, - мои глаза загорелись, и я даже не обращал внимания на то, как я называю вампира. - Хорошо, - Лухан кивнул и хищно улыбнулся. - А теперь ловкость. Поймай меня, - и он, стукнув меня по плечу, быстро влез на иву. Поймать? Он играть надумал? Я схватился за кору и начал карабкаться по дереву. Это получалось у меня очень хорошо, будь я человеком, то уже давно свалился бы. Я оказался возле Лу и попытался схватить его за руку, но парень вырвался и полез дальше. Я последовал за ним. - Сехун, не подходи ближе иначе мы свалимся в воду, - предупредил меня Лу. Он что, пытается меня одурачить? Ну нет, я не поддамся. Поэтому я прыгнул к нему. Миг - и ветка сломилась, мы с высоты трёх метров полетели вниз. Вынырнув из воды, я засмеялся. А я-то думал, он пытался меня обмануть. - Ты с ума сошёл, я же сказал не подходить, - рядом появилась голова недовольного Лухана. - Прости, - продолжал смеяться я. - Ладно, пошли домой. Скоро рассвет, - и парень быстро поплыл к берегу. Я последовал за ним. Мы мокрые шли по тёмным улицам. Мне было очень весело. Я вспомнил слова Лу о том, что у новичков часто меняется настроение. Сейчас мне весело, но я уверен, что скоро буду корить себя за это и за то, что так сблизился с вампиром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.