ID работы: 376018

Кровавый олень в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 207 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Этим вечером Лухан снова проснулся с криками. - Нет! Нет! Не умирайте! - кричал он. Но через несколько секунд вампир уже успокоился. Он встал и подошёл к холодильнику. Открыв дверцу, он только вздохнул. - У нас закончилась кровь. Нужно к Сухо. Пошли, - он махнул рукой, зовя за собой. Но я не спешил. Как только я услышал шаги парня на первом этаже, я сорвался с места и через секунду оказался возле Лу, пролетев два пролёта. Я радостно засмеялся. - Я вижу, тебе по вкусу новое умение, - улыбнулся мне вампир. - Да, - кивнул я, - это, наверное, самое крутое в вампирской жизни. - Ладно, пойдём, - сказал Лухан, и мы вышли на улицу. Мы снова шли молча, как и вчера. Сегодня было холоднее, я это знал, хотя и не чувствовал. - Хён, - позвал я, - почему я не чувствую холода? Я знаю, что сейчас +10 на улице, но я этого не чувствую. - Правильно, - кивнул Лу. - Вампиры не чувствуют температуру. Вообще. Вспомни, ты вчера обнимал сестру. Ты чувствовал тепло её тела? - спросил парень. - Нет, - сразу же ответил я. Но вдруг я вспомнил, что чувствовал тепло Лухана, когда он обнимал меня. Странно... - Вот видишь. Но у нас очень развита интуиция. Мы знаем когда встает солнце, точную температуру, чувствуем опасность и так далее... Мы пришли, - Лу вдруг остановился перед большим зданием. Если бы я был человеком, то обязательно налетел бы на него, но теперь я вампир, поэтому заметил его остановку и затормозил сам. Мы зашли в больницу и я поёжился. Никогда не любил это место. Вампир уверенно шагал по коридору. - Привет, Сухо, - вскрикнул Лухан, заходя в кабинет. - О, привет, ЛуЛу и... - невысокий парень неуверенно посмотрел на меня. - Сехун, - представился я и потянул носом. Здесь чем-то вкусно пахло... - ЛуЛу! - воскликнул вдруг Сухо. - Но он же вампир! Лухан потупил взгляд. Я удивлённо уставился на обоих, забыв даже о приятном запахе, что витал в кабинете. Лу же вампир, он старше Сухо на две сотни лет и при этом он чувствует себя виноватым перед простым человеком? Удивительно! - Сухо, понимаешь, так получилось... - промямлил вампир. - Я его чуть не убил и... - ЧУТЬ НЕ УБИЛ?! - закричал человек. - Зачем я тебе кровь поставляю, а? Чтобы ты никого не трогал! Ты ведь понимаешь не хуже меня, как сложно тебе сдерживаться после двухсот лет жизни. - Сухо-яааа~, - жалобно начал вампир. - Пока ты болел... я убил двух человек, - и он разрыдался. Сухо сразу же кинулся к парню обниматься. - Прости, оленёнок. Не плачь. Я не знал, я не хотел, - тихо говорил он, поглаживая Лухана по голове. Парень повернул голову ко мне: - Достань-ка мне вон в том холодильнике кровь. Я быстро метнулся куда сказали и открыл дверцу. Там лежало много пакетиков с кровью разных групп. Я быстро схватил со второй группой и подбежал к Сухо. Тот забрал из моих рук пакетик, вылил содержимое в кружку, что стояла на столе, и протянул Лухану. Лу выпил кровь и его лицо немного прояснилось. - Ты успокоился? - спросил Сухо, а вампир кивнул. Я же потянул носом воздух и понял откуда так приятно пахло. Это пахло от Сухо. Я начал водить носом возле волос парня, вдыхая аромат. - Сехун! - воскликнул Лухан. - Что? - Почему ты нюхаешь Сухо? - Он как-то странно пахнет... Вкусно, - ответил я и испугался того, чего сказал. О Боже, это не Сухо вкусно пахнет, это его кровь вкусно пахнет. Я резко дёрнулся от человека. - Ну ты даешь, - улыбнулся Сухо. - Да ты гурман, раз тебе нравится самая редкая группа крови в мире, - и он засмеялся. Я удивлённо захлопал глазами. Он говорит будто о редкостном фрукте, а не о себе. - Ччто... - немного замялся и смутился я. - У меня 4 группа крови, она самая редкая, - сказал парень и подошёл к холодильнику. Он вытащил пакетик и швырнул его мне. - Держи. Своей я крови не дам, прости, так что довольствуйся этой. Я стоял в шоке и смотрел на пакетик у меня в руке. Это кровь... Нет, я не готов, ещё рано... - Сухо, что ты делаешь? Ему всего 4 дня, его организм не воспримет кровь, - возмутился Лухан. Он забрал пакет у меня из рук и положил в холодильник. - 4 дня? Тогда ты прав, - согласился Сухо. - Я пойду умоюсь, - сказал Лу. Его лицо всё было в красных потёках от слёз. Вампир удалился. Человек же продолжал стоять возле холодильника, но теперь его взгляд был более изучающим. - Чего ты так на меня смотришь, - поёжился я. - Я думаю, как же тебе удалось выжить? Почему Лухан тебя не убил... - Он сказал, что насытился теми двумя и его разум немного прояснился, - ответил я. - Нет, тут что-то не то, - пробормотал Сухо. - Он бы не остановился так просто. Почему же... - и его глаза округлились от понимания. - Не может быть! - Что? - поинтересовался я. Но Сухо не ответил, он только продолжал пялиться на меня. - Я вернулся, - объявил ЛуЛу, заходя в комнату. - Сухо дай мне крови и мы пойдём. Сухоооо, - Лухан помахал рукой перед лицом человека. - А, да, - парень будто вышел из ступора и начал доставать пакетики с кровью и складывать их в сумку. Когда мы уже уходили, то он помахал мне на прощание, широко улыбаясь. Странный он. - Чего это он? - удивился Лу, когда мы уже шли по улице. - Он размышлял о том, почему ты оставил меня в живых. И кажется догадался, - ответил я. - Да? А тебе он сказал? - вампир вдруг покраснел. Мы можем краснеть? - Нет, не сказал. А почему ты остав... - начал я, но Лу перебил. - Пошли скорее, - и опередив меня, парень заспешил домой. Чего это он? Что он от меня скрывает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.