ID работы: 376018

Кровавый олень в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 207 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
С каждым днём мне становилось всё хуже и хуже. Я понимал, что это из-за того, что я не пью кровь. Но у меня не получалось побороть отвращение внутри себя. Я не хотел пробовать кровь. Через две недели жизни в роли вампира у меня начало болеть горло. Мне было трудно глотать слюну, как при ангине, только в тысячу раз хуже. Так же я начал замечать, что иногда у меня кружиться голова и болят виски. Но я старался этого не показывать, иначе Лухан начнёт волноваться. К моему удивлению, я очень сблизился с вампиром. Я нашёл в нём хорошего друга, а иногда мне казалось, что и больше, чем друга. - Нет! Не умирайте! - кричит Лухан и просыпается. Он сидит на диване несколько минут, а затем поднимается. - Сэ, ты в порядке? - спрашивает Лу, когда мне требуется целая минута, чтобы встать с пола, на котором я спал. - Да, всё хорошо, - уверяю я, но в глазах Лухана читается беспокойство. - Всё нормально! - Ну ладно, - парень отходит от меня к холодильнику, откуда, как обычно, берёт пакетик крови. Проделав все стандартные процедуры, вроде выливания жидкости в кружку и выпивания этой самой жидкости, ЛуЛу поворачивается ко мне. - Сэ, я тут подумал... Может проведаем твою сестру? - С чего это вдруг? - безразлично спросил я, но сердце бешено забилось в груди. Как же я хочу её увидеть, я так соскучился по нуне. Но я не хотел бередить свои воспоминания, ведь позже мне будет плохо от них. - Я знаю, ты хочешь её увидеть. Ты ночью иногда зовёшь её, - вампир сказал это тихо, будто стеснялся того, что слышал. Его можно понять, он всё ещё чувствует вину за то, что отобрал у меня семью и будущее, превратив в вампира. Вот только он не учёл тот факт, что если бы я не стал вампиром, то моя сестра так бы и осталась пьянчужкой. - Ну хорошо. Раз тебе так хочется, то давай сходим, - флегматично отзываюсь я, но внутри меня распирает от радости. - Ах, не будь букой. Я же знаю, ты счастлив, - улыбается Лухан и я невольно улыбаюсь в ответ. Мы выходим из нашего дома и идём в сторону автобусной остановки. Мы могли бы за десять минут добежать по крышам к моему прежнему дому, но Лухан предпочитает длительные прогулки. Он как-то сказал мне: "А зачем спешить? Мы бессмертны, всё успеется". Вот только я был ещё молод и мне ужасно нравилась скорость. Я бы мог сейчас побежать один, но мне хотелось проехаться с ЛуЛу. Стыдно признаться, но, кажется, я начинаю влюбляться в него. Это даже смешно. Сначала я его ненавидел, затем немного привык, потом подружился, а теперь вот влюбился. Нет-нет, я же ещё не влюбился... - Хён, ты можешь мне рассказать, почему ты кричишь по вечерам? Что тебе снится днём? - спрашиваю я, чтобы отвлечься от глупых мыслей. Лухан опустил голову. - Мне снятся мои жертвы. Все, кого я убил, - печально отвечает он. - Это может показаться глупостью, но в шкафчике у меня есть коробка, в которой находятся их портреты и фото. - Зачем? - удивился я. - Чтобы я помнил кто я на самом деле. Мне так легче себя сдерживать. Видя их лица, я понимаю, что у этих людей были семьи, друзья, а я взял и забрал самого близкого им человека, - ответил Лу. И как я мог ненавидеть его в первые дни? Он ведь такой добрый, несмотря на то, что он убийца. Но это не он, это зверь. - Хён, а что ты чувствуешь, когда хочешь пить? - снова спрашиваю я. - То, что я чувствую тебе не понять. Хоть ты и вампир, но тебе всего две недели. Сейчас у тебя, наверное, болит горло, как при ангине, - я удивлённо посмотрел на ЛуЛу. Так он заметил, что мне бывает плохо! - Так как мне две сотни лет, то моя жажда сильнее. Именно поэтому я пью по кружке крови каждую ночь. Каждый вечер, когда я просыпаюсь, моё горло будто разрывается от дикой боли. - Ясно... - только и сказал я. Неужели и у меня так будет? Если я проживу столько, конечно... - О, мы приехали, - заметил я родные места и сердце забилось быстрее. Мы вышли из автобуса и направились к моему бывшему дому. - Не переживай так, - попросил Лухан. - Мне отдает в мозгу от стучания твоего сердца. - Прости, хён, но я не могу ничего поделать, - сказал я, пытаясь успокоиться, но у меня не получалось. Мы подошли к окну. Я увидел сестру, что сидела в своей комнате за столом и что-то читала. Вокруг неё лежали кучи книг и тетрадей. - Она всё-таки учится, - улыбнулся я. Вдруг Лухан надавил мне на плечи, заставляя лечь в кусты. Я начал возмущаться: - Что такое? - Тише, - прошептал мне на ухо Лу, и я услышал как открылось окно над головой. - Хунни? - это был голос сестры. - Хунни, это ты? - моё сердце сжалось. Она не забыла меня. Мы сидели тихо и через полминуты окно закрылось. Лу потянул меня за собой и мы быстро побежали к дому. Через десять минут мы уже сидели на кухне. - Зря я тебя потащил, - вздохнул оленёнок. - Хотел немного порадовать и чуть не раскрыл нас сестре. - Ты не виноват. Тем более мы могли бы воспользоваться гипнозом, - успокаивал его я. - Нет, - Лу помахал головой. - Мне бы не удалось её загипнотизировать. А ты... Разве ты не чувствовал? - Что не чувствовал? - не понял я. - Запах её крови. У неё четвёртая группа, если бы ты начал её гипнотизировать, то не выдержал бы и сорвался. Наша сила воли слабее при гипнозе. - Хм... Теперь когда ты сказал, я вспоминаю, что чувствовал приятный запах, но... - я замялся. Не говорить же мне, что я подумал, что это от Лухана так сладко пахло. - Но это же моя сестра. - Ты сильнее чем я думал, - задумчиво произнёс Лу. Я поднял на него взгляд и встрепенулся - вампир был слишком близко ко мне. Кажется, Лухан тоже не ожидал такого. Но он не спешил отстраняться. Он начал медленно приближаться к моему лицу и... я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.