ID работы: 376018

Кровавый олень в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 207 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Сквозь забытье я почувствовал что-то тёплое и приятное, что обволакивало моё больное горло. Мне стало легче. Но чем больше я пил тем больше понимал, что то, что я пью очень сладкое, слишком сладкое, приторное. Я недовольно замычал. - Пей, пей, - услышал я чей-то взволнованный голос и почувствовал заботливую руку на затылке, что помогала держать голову и пить. С каждым глотком мой разум прояснялся и я уже понимал, что рядом не кто иной как Лухан. Это так странно... Мысли как в тумане. - Хён, - прошептал я, - хватит, я не могу уже пить эту сладкую гадость. ЛуЛу засмеялся. - Ты еле при себе, организм требует крови, а ты ещё и носом воротишь. - Но она такая сладкая, - я наконец-то открыл глаза. Я лежал на полу, а рядом сидел Лухан. Одной рукой он держал мою голову, а во второй у него была кружка с кровью. Я засмеялся. - Чего? - удивился Лу. - Это так смешно - пить кровь из кружки. Лухан засмеялся вместе со мной. Мы просидели так ещё несколько минут, а затем я начал подниматься. - Сэ, может не стоит? Ты ещё слаб, - забеспокоился Лу. - Да нет, всё нормально, - ответил я и в опровержение своих же слов, я завалился набок. Хён сразу же подхватил меня и довёл до дивана. Уложив меня, он сказал: - Сэ, ты уж прости, но мне придётся выйти на время. Дело в том, что крови в холодильнике совсем нет, а мне завтра с утра нужно что-то выпить. Поэтому я к Сухо. - Да ничего. Я никуда не денусь, буду ждать тебя здесь. Ты, кстати, возьми, пожалуйста мне 4 группы пакетик, а то твою сладкую вторую я пить не смогу, - пошутил я. - Хорошо, - улыбнулся Лу и вышел. А я тяжело вздохнул. Мысль о том, что я наконец-то попробовал кровь, меня не волновала. Меня волновала совсем другая. То, что собирался сделать ЛуЛу перед тем, как я потерял сознание. Он ведь хотел поцеловать меня, да? Моё сердце бешено забилось. Я иногда удивляюсь тому как громко стучит моё сердце, хоть я и не человек уже. Мне надоело лежать и смотреть в потолок, поэтому я решил встать. Это удалось мне с небольшим трудом, но я чувствовал, что мне намного лучше. Ах, и чем же мне заняться? Я не знаю что мне делать без Лухана. Может убраться здесь? Я взял тряпку, намочил её и начал протирать пыль. Но так как я вампир с бешеной скоростью, то через 5 минут все комнаты блестели. Всё, что мне осталось, так это шкаф. Я открыл его и начал протирать полочки. Тут мой взгляд наткнулся на небольшую железную коробочку. Это не о ней Лухан рассказывал? Это не в ней случайно портреты и фото тех, кого он убил? Меня распирало любопытство, поэтому я не удержался и взял её в руки. Открыв крышку, я сразу же увидел несколько листиков, что были перевязаны красной ленточкой отдельно от остальных. Среди этих фото был и я. Я развязал ленту и просмотрел все листики. Здесь были и фото, и портреты карандашом. Видимо это вампиры, которых создал Лухан. Во всяком случае это единственное объяснение того, что среди фото находиться и моё. Я снова их перевязал и отложил в сторону. Дальше в коробочке лежали портреты ручкой тех двоих, что я видел в клубе. Неужели Лу сам нарисовал? Очень красиво. Я отложил эти два портрета в сторону и моё сердце ушло в пятки. За спиной скрипнула дверь. - Сэ, я вернулся, - услышал я голос Лухана. - Слушай, я тут хотел поговорить кое о чём с тобой... Сэ! - испугано воскликнул он, когда заметил ЧТО я смотрю. Он выхватил фото моих родителей из моих рук. Я посмотрел на него с ненавистью. - Ты их убил? Ненавижу, - прошипел я. - Сэ... - НЕНАВИЖУ! - и я сорвался с места. Слёзы текли ручьями по моим щекам, а я всё бежал. Бежал подальше отсюда. Подальше от Лухана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.