ID работы: 3760400

Случайный друг

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

В день вечеринки

Настройки текста
Не успел Томас оглянуться, как наступило воскресенье. Сангстер вспомнил, что сегодня у его друга детства вечеринка. — Надо бы придумать, что надеть, — пробормотал себе под нос парень, — хотя какая разница? Все равно я там надолго не задержусь. —Том, ты уже сам с собой говоришь? — это была мама Томаса. Добрая женщина, которая любила пошутить. — Да нет, сегодня у Ки вечерника, думаю вот, что надеть. — Он еще не устал от них? Ладно, как соберешься, иди вниз, поешь. — Хорошо мам, спасибо. Сангстер долго выбирал одежду, не столько ради вечеринки, сколько для похода в гости к Дилану. Они были знакомы пару часов, но он уже успел увидеть в нем родственную душу, Том был бы не против сдружиться с ним еще больше. Дилан метался по комнате весь день, он думал о том, что к нему в гости придет Томми, с которым парень очень хотел подружиться, он постоянно думал, почему они не были знакомы с детства, в этом случае он бы уже все знал о Томасе, не то, что сейчас. «Может он вообще не хочет со мной общаться? Просто не хотел обидеть, вот и согласился помочь с заданием, — эти мысли не давали сосредоточиться О’Брайену». — Алло, моя модель, ты уже собрался? — Ки, еще раз меня так назовешь, и мне уже будет пофиг, что ты мой единственный и неповторимый азиатский друг, полетишь через всю Галактику, уяснил? —Томас, конечно, шутил, но ему порядком надоели все эти подколки Хонга. — Уу, и когда это мы стали такими грозными? Боюсь-боюсь. Ладно, скоро я за тобой приеду, моя Златовласка, — Хонг захохотал и сбросил звонок, пока Томас не успел ответить. — Вот блин, гаденыш, ты у меня получишь, — блондин улыбнулся и бросил телефон на кровать. Уже было 17:55, скоро за Томом должен был заехать Ки. — Все, мам, я пошел, пока, — парень попрощался с мамой. — Хорошо, во сколько придешь? — Не знаю, я немного побуду у Ки Хонга, а потом пойду к новому знакомому из школы, там задание по английскому. — Новый знакомый? Он новенький, что ли? — Нет, просто мы раньше никогда не разговаривали даже, а сейчас вот задание будем делать вместе. — А как он выглядит? Я его знаю? — Мам, ну что за допрос? Я его сам от силы час знаю. Каштановые волосы, светло-карие глаза, ростом с меня, немного ниже, наверно. — Ну извини, просто мне интересно, кажется я его видела, ладно, хорошо тебе провести вечер, звони, если что. — Хорошо, мам. На часах 18:11, а друга Томаса еще не было. Он пытался дозвониться Хонгу, но тот не брал трубку. Тут Том увидел знакомую машину, она остановилась, оттуда вышел азиат, но какой-то странный, что ли. — Мисс Длинноножка, позвольте вас ко мне в скромную карету. — Хонг, твою мать, ты что, выпил уже? — Да лаадно тебе, я же гостей еду развлекать, мне полагается. Томас сел в машину. — Ты вообще понимаешь, что нельзя в таком состоянии водить машину?? — Тут ехать три метра, да и я мастер по вождению, успокойтесь, Мисс Сангстер. —Езжай уже, мастер. Дорога была действительно недолгой. Ки каждый раз открывал рот, чтобы начать болтать, но Том его затыкал и поворачивал голову на дорогу. Сангстер снова увидел повернувшегося к нему Хонга, а вместе с тем, ехавшего на них огромного грузовика. Он попытался вжать азиата в кресло и повернуть руль, но не успел, затем он почувствовал столб света перед глазами, ужасную боль в районе головы, и осколки лобового стекла, разлетавшегося по всему салону машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.