ID работы: 3760692

Я твой лучший друг

Green Day, The Pretty Reckless (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
       -Не заебался ли ты сбегать?-спросила я, когда Билли вновь придумывал план побега из школы.        -Нет. Какого чёрта мы сидим здесь и делаем эту физику?        -Сейчас химия...        -Да плевать! Она мне в жизни не пригодится!        -А если в будущем станешь химиком?        -Пошла в...-в этот момент раздался стук в дверь.       Все сразу убрали свои носы из книжки и посмотрели в сторону звука. Дверь в класс открывается и там я вижу свою маму.       "Блять"        -Здравствуйте, мистер Джеймс. Можно Тейлор?       Я медленно начала качать головой, а в ответ учитель кивнул. Закатив глаза я направилась к маме. Мы оказались одни в коридоре. Мы молчали.        -Тейлор, прости меня...        -Нет        -Почему? Слоун меня простила        -Во-первых, она ещё маленькая и она не понимает, за что она тебя простила. Во-вторых, ты меня избила. Как я могу это тебе простить тебе?        -Прости меня. Горе меня охватило, но недавно я поняла что за мразью была. Я обещаю, я исправлюсь!        -А знаешь что?        -Что?        -Иди-ка ты в жопу-с этими словами я вновь зашла в класс.       Сев на своё место, Билли начал шёпотом расспрашивать меня, но поймав на себе взгляд мистера Джеймса мы заткнулись. Как только прозвенел звонок на перемену мой лучший друг начал задавать вопросы:        -Что она от тебя хотела? Она тебе что-нибудь сделала? Её потом ударить?        -Успокойся! Сейчас всё расскажу...-после моего рассказа Армстронг не мог прийти в себя.-Как думаешь, дома у меня будет что-то необычное?        -Всё может быть...       После окончания школьного дня мы пошли ко мне. Позвонив в дверь нам открывает мама        -Привет, милая!       "Твою мать"       Ответить я не смогла        -Хуясе...        -Билли, ты ещё не дорос до матов!        -Вы так уверены?        -Что ты здесь делаешь?-спросила я        -Живу!       Оттолкнув её я вошла в дом и прокричала:        -Папа!        -Что?-откликнулся папа с кухни        -Что она здесь делает?        -То, что она тебе ответила. Живёт. Мы померились        -Что? Она меня избивала!        -И что?        -Она ударила Слоун!        -И что?        -"И что?"-переспросил Билли.-Мистер Момсен, Эта женщина ударила ваших девочек!        -Они этого заслужили       Что она сказала папе, что теперь он так говорит? Ложь, наверно.       Я взяла руку Билли и я повела его в свою комнату        -Это бесполезно...       Армстронг пытался вырваться, но из-за моей сильной схватки ему этого не удалось. Когда мы вошли то я отпустила его и он подошёл к окну.        -Ты так и будешь задавать вопросы и получать на них ответы? Пора действовать!        -Успокойся        -Серьёзно? "Успокойся"? Тейлор, они продолжат тебя бить и ты им это позволишь?       Я взяла какой-то учебник и ударила парня по голове. Он непонимающи посмотрел на меня, а потом на учебники.        -Прости...        -За что? За то, что ты хочешь меня защитить? За то, что волнуешься за меня?-я его обняла.-И как я смогу держать на тебе зло? Ты просто хочешь справедливости вот и всё        -И она будет... ***       Я и Билли сидим на крыше каково-та заброшенного дома и смотрим на закат.        -Мне страшно...-сказала я, вспоминав ту боль, которую мама мне причиняла...        -Не бойся,-Билли меня обнял.-Я буду всегда рядом.       Боже, спасибо тебе за такого лучшего друга.       Мы обнимались минут 10, но я вспомнила про время. Достав свой телефон я увидела что сейчас 18:36        -Билли, мне пиздец...-сказала я и показала ему время.        -Бежим!-сказал он и мы поспешил быстро, но аккуратно спускаться.       Добежав до моего дома я остановилась. Я не знаю, что она мне приготовила        -Я буду рядом       Я не уверенно кивнула и открыла дверь        -Я дома!        -Наконец-то! Я уже заждалась!-с этими словами она подошла ко мне и обняла. После 10-ти долгих секунд обниманий она меня отпустила и закрыла дверь. Я вновь почувствовала эту боль, которую давно не чувствовала.-Где ты шлялась, стерва?        -С Билли гуляла!       Она ударила меня ногой по спине        -Где ты была?        -С Билли, чёрт возьми, гуляла!       На мои крики приходит папа        -Папа!        -Милый!        -Что происходит?        -Она вновь меня бьёт!        -И что?        -Мне больно, помоги мне, пожалуйста!-с этими словами папа подходит ко мне и бьёт меня по лицу. Из носа пошла кровь, кажется я уже умираю.       Звонок в дверь. Мама подходит к ней и открывает её.        -Билли?..       Дальше мой лучший друг бьёт эту стерву по лицу и та падает на пол рядом со мной. Папа набросился на Билли, но тот лишь отошёл в сторону и тот споткнулся об маму и упал. Билли подошёл ко мне и взял меня на руки.       "Всё будет хорошо..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.