ID работы: 3760692

Я твой лучший друг

Green Day, The Pretty Reckless (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      На следующий день мне стало пиздец как плохо. Называется, поиграла с сестрой в лошадку.       Папа, узнав, что мне плохо, позвонил нашей классной и пошёл в аптеку, а Слоун спала. Звонок в дверь.       Я еле встала и направилась к двери. Сестра проснулась и побежала быстрее меня открывать дверь.        -Билли, привет!        -Привет, мелкая. Где Тейлор?        -Я здесь...-крикнула я охрипшим голосом        -Проходила-сказала Слоун и пропустила Билли       Тот подошёл ко мне        -Что с тобой?        -Всё нормально        -Её плохо!-крикнула та        -Какого чёрта ты встала с кровати?        -Открыть тебе дверь...       Билли взял меня на руки и понёс в свою комнату.        -Может мне надо остаться?-сказал он, когда положил меня на кровать        -Нет, не надо...        -Но я ведь останусь        -Я знаю...       К нам с широкой улыбкой на лице приходит Слоун        -Мелкая, можно я останусь у вас?        -Конечно!        -Только ваш папа не должен этого узнать, ладно?        -Ладно!-с этими словами она убежала        -Мы ведь долго не протянем, да?       Я кивнула. Через пару минут приходит сестра с игрушками        -Давайте играть!       Прошло минут 10 и этого достаточно, чтобы увидеть реакцию Билли на все эти игрушки. Глазами он там и просил о помощи, мне же оставалось только смотреть на это и смеяться.        -Я дома!-крикнул папа с 1-го этажа       Билли начал осматриваться, думая, куда спрятаться. Он залез под кровать, а Слоун из-за этого громко смеялась. Через пару секунд в комнату заходит отец.        -Прости, в ближайшей аптеке ничего не было, пришлось есть в другую.-начал оправдываться он.-Как ты?        -Чуть-чуть лучше        -Почему мы смеёмся когда систре плохо?        -Представляешь, у нам зашёл...-Слоун посмотрела на меня неловким взглядом.-Волшебный кефир! Он такой смешной! Мы даже не смогли смех остановить!        -А где же он?        -Он выпрыгнул в окно.-сказала я, чтоб мелкой было легче.-Этот кефир понял, что идёт взрослый и выпрыгнул.       Папа посмотрел в сторону окна        -Но оно закрыто        -А он потом он закрыл его!-крикнула сестра       Я почувствовала новую боль        -Зачем ты кричишь?        -Не знаю...        -Принцесса Тейлор, я даю вам эту волшебную таблетку вам!-сказал папа и положил на тумбочку какую-то красную таблетку        -О, любимый раб, спасибо. Но зачем она мне?        -От головы, принцесса Тейлор!-папа посмотрел на мелкую- А вы, королева Слоун, пойдёте со мной        -Не хочу!-в ответ сказала та       Отец посмотрел на меня        -Пусть остаётся. Может волшебный кефир вернётся-я мило улыбнулась        -Ладно, как скажите. Я буду внизу, зовите        -Хорошо       Он ушёл.        -Ушёл?-со смехом сказал Билли        -Да!-так же со смехом ответили мы ***       Билли посмотрел на время        -Я уже со школы иду       Мы посмеялись        -И что делать?        -Выйди через окно        -А вариант       Он взял свой рюкзак и подошёл к окну        -Увидимся через пару минут       Мы вновь посмеялись. Вскоре он оказался на крыше. Помахав нам рукой, он спрыгнул. Звонок в дверь. Слоун побежала её открывать. Я закрыла глаза. Через пару минут я чувствую, что кто-то сел на кровать. Открыв глаза, я увидела своего лучшего друга.        -Почему ты сегодня в школу не пришла?        -Мне было плохо...       Он меня обнял       "Лучший день..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.