ID работы: 3760692

Я твой лучший друг

Green Day, The Pretty Reckless (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Я проснулась в своей комнате, в объятиях у Билли. Поняв что я проснулась он освободил меня.        -С добрым утром        -Если бы оно было добрым...-с этими словами я посмотрела в окно.       Идёт дождь. В такие моменты я любила взять какую-нибудь книжку, сделать чай, включить музыку и погрузится в интересный сюжет выбранной мне книги. Тогда хоть как-то можно было уйти от своих собственных мыслей.        -Как спалось?-прервал мои воспоминания Билли        -Не очень и хорошо, но это на чуток помогла забыть о боли. Как сам спал?        -Я не спал...        -Почему?        -Я боялся, что тебя заберут, заклеят рот скотчем и будут бить.        -Ты не спал из-за меня?        -Да...       Я его обняла.        -Ты лучший...        -Знаю...       Мы замолчали. Каждый думал о своём, а за окном всё так же барабанил дождь по трубе. Тишина длилась не долго.        -Тейло-о-р, ты спишь?-спросила сестра, открывая дверь.       Я перестала обнимать своего друга и перевернулась на другой бок. По моему телу побежала маленькая боль, из-за этого я тихо прошипела.        -Я вам мешаю?        -Да,-ответил Билли место меня.        -Ну и хорошо...-с этими словами Слоун направилась к нам.       Когда она была в прыжке, то мелкая упала на меня, из-за чего появилась боль. Я закричала, а та лишь наоборот стала на мне. Из моих слёз покатились слёзы. Армстронг толкнул её и она оказалась возле кровати. Слоун посмотрела на нас обидчивыми глазами и со слезами побежала куда-то.        -Зачем ты это сделал?        -Тебе было больно!        -И что? Я бы пережила!        -Я бы не пережил!-с этими словами Армстронг вытер мои слёзы.-Знаешь как мне больно, когда ты страдаешь?       На это ответить я не смогла. Я лишь как-то села на край кровати, а Билли сел рядом.        -Мы всё переживём...        -Вместе...       В этот момент входит мама. Она держит в руках сестру.        -Тейлор, как это понимать?        -Что именно?        -Зачем ты её толкнула?        -Простите,-вмешался Билли.-Она? Тейлор?        -Да!-крикнула та.-Я хотела тебя обнять, а Тейлор меня толкнула!        -Вообще-то это я её толкнул        -Билли, давай без этих геройский поступков.       Я покраснела.        -Но это правда! Это был я!        -Стерва, что ты ему сказала?-с этими словами она отпустила мелкую и замахнулась. Я закрыла глаза глаза и прижалась к Билли.-Билли, чёрт возьми, Армстронг! Убирайся из этого дома!        -Нет.       Я открыла глаза и посмотрела на эту маленькую стерву. Она улыбалась!        -Что ты сказал? -       Я сказал "Нет". Я никуда не уйду без Тейлор        -Тей будет у нас!       Тем временем, когда мама и мой лучший друг спорили, у меня в голове была каша. В какой-то миг пришёл отец.        -Что происходит?        -Это что с вами происходит, мистер Момсен        -А что со мной?        -Как вы могли ударить Тейлор? Она ничего не сделала!        -Она прогуливала, а я злость держал в себе. Тейлор не моя дочь...       После этих слов частичка меня умерла.        -И что? Я тоже прогуливаю!       С этими словами родители посмотрели друг на друга.        -Тогда вы больше не друзья        -Что?-крикнули я и Билли одновременно.        -Что слышали,-сказал отец и подошёл к нам.-Вы больше не будите видеться.-с этими словами он взял руку Билли и потянул на себя.        -Нет!-крикнул тот и освободился от схватки.       Армстронг подбегает ко мне и берёт мою руку. Он побежал в сторону окна, а я за ним. Через пару мгновений Билли был на крыше, пока мои ноги были ещё в доме. Я почувствовала что кто-то схватил меня за одну из них. В этот момент я забыла про эту ужасную боль.        -Тейлор, остановись!       Что я думала в этот момент? Ничего. Тем временем Билли с испуганными глазами держал мои руки и тащил на себя.       -Тейлор, это твой шанс!       Шанс. Шанс на свободу?       Хоть раз в жизни захотелось почувствовать эту "свободу", поэтому я начала второй ногой по рукам, которые держали мою первую ногу. Меня отпустили, из-за этого Армстронг упал на землю, но на ноги. Он протянул мне руки и прокричал:        -Прыгай!       Я посмотрела в окно. Слоун в слезах, мама испуганно смотрит на это, а папы не было. Он бежит к Билли. Поняв это я с закрытыми глазами прыгнула. Через пару секунд падения я оказалась в руках Билли. Он меня отпустил и сказал:        -Бежим!       Бежав за руки мы бежим куда-то. ***       Мы остановились в парке, но при этом залезли на дерево. Думаю, среди ветков нас не было видно.        -Что это было?-просила я, когда перевела дыхание        -Побег из дома. Шанс на счастливую жизнь       Я улыбнулась, а мой лучший друг продолжил:        -На короткую счастливую жизнь        -Почему короткую?        -Рано или поздно нас поймают. Поэтому надо пожить в другом месте. Да и вообще план разработать        -И что будем делать?        -Помнишь Майки?        -Да.        -Вот к нему и пойдём. Он живёт один и всегда рад гостям. Деньги украдём.        -Воровство? А если нас поймают?        -Ну что поделать? В следующий раз сделаем план и вспомним наши косяки.        -Куда сейчас пойдём?        -К Майку, а потом в магазин за одеждой.        -Зачем?        -Чтобы нас не узнали        -Но люди не смотрят на внешность        -Ещё как смотрят, моя дорогая.-С этими словами он начал спускаться.-Ты ещё многого не знаешь.       В ответ я промолчала.        -А если это ты себе всего напридумывал?        -У меня опыта больше. Я попробую дать себе советы, чтобы ты могла выжить в этой жалкой жизни.-Он слез с дерева и протянул мне руку.-Пошли?       В ответ я протянула свою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.