ID работы: 3760692

Я твой лучший друг

Green Day, The Pretty Reckless (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Голос отца был испуганным. Что-то случилось. Быстро спустившись вниз я увидела Билли, который лежал на диване в крови. Папа звонил в скорую, а я подошла к раненому.        -О боже, Билли, что случилось?        -Меня избили...-он сказал это так тяжело        -Сейчас приедет скорая, подожди немного...        Через 6 минут приехала скорая и забрала моего друга. Я не могла заснуть от шока.        "Что это было?"       В школе было ужасно скучно. Как я раньше здесь была? На одной из перемен мне позвонил Билли:        -Привет, Тейлор        -Билли, ты жив!        -Да. Куда я вообще денусь?        -В кому        -Не каркай. Слушай, Тей, не сможешь ли ты прийти ко мне. Здесь ужасно скучно.        -Как я это сделаю, если я в школе?        -Сбеги        -Что?        -Сбеги, убеги. Как мы с тобой однажды        На лице появилась улыбка        -Но тебя здесь нет. Я не смогу!        -Ты сможешь. Я рядом.       Звонок.        -Ну так что?        -Может быть        Я сбросила. На уроке я поднял руку.        -Что такое Тейлор?        -Мне плохо, можно выйти?        -К-конечно-учитель был в шоке.        -Можно я с ней?-крикнул Фрэнк.-Она может потерять сознание!        -Идите       Мы вышли        -Как ты узнал?        -Билли предупредил. Я своей курой отвечаю за тебя        -Кто его избил, не знаешь?        -Не знаю, но знаю, что Билли избили дома        "Как меня"        По погуляли по коридору 3 минуты. Фрэнк заходит в класс и говорит:        -Ей очень плохо. Можно я соберу её рюкзак и проведу её до выхода?        -Конечно! Где она?        -На первом этаже!-крикнул Фрэнк.       Я побежала на первый этаж быстрее пули. Как же страшно. Добежав до стенки я села и притворилась, что мне ужасно плохо. Через 3-4 минуты приходит Фрэнк.        -Я уговорил его остаться в классе        -Ублюдок, я испугалась!        -Я тоже, но ничего же не произошло        -Ну да... Прозвенел звонок        -Удачи        -Спасибо, тебе тоже.       Я побежала домой.        -Привет!-крикнула я        -Привет!-откликнулся папа.-Что так рано?        -Отпустили пораньше        -Врёшь?        -Нет        -Не хочешь поведать Билли?        -Конечно хочу! И я смогу сама!        -Точно?        -Да ***       21-ый кабинет.       Я открываю дверь и вижу, что Билли разговаривает с каким-тот парнем. Я стучу в дверь        -Можно?        -Тейлор! Конечно, входи!       Я зашла и села рядом с другом.        -Тейлор, знакомься это Майк. Майк, это Тейлор.       Мы пожали друг другу руки.        -Очень приятно        -Мне тоже        -Ну, как всё прошло?-спросил меня Билли и я начала рассказывать эту историю        -Нихуясе-сказал Майк. Он был в шоке.-Вот это я понимаю приключения!       Парень посмотрел на время.        -Ладно, я пошёл        -Завтра придёшь?        -Обязательно        -Пока!-крикнула я        -До завтра!       Он ушёл. Билли меня обнял. Кажется, ему было плевать на боль.        -Я скучал!        -Я вижу        -Он пришёл и потом ты через 5 минут        -Я тоже скучала. В коле так скучно без тебя!       Он опять меня обнял        -Тебе не больно?       -Ради лучшего друга я потерплю        -"лучшего"?       Мы перестали обниматься.        -Да. Для. Лучшего. Я же твой лучший друг       Я улыбнулась.       Прошло часов 6. Всё это время я проводила в больнице вместе с Билли.       Я вернулась домой. Зайдя в гостиную, я словила взгляд отца.       "Твою мать"        -Привет, Тейлор. Ты была в больнице?        -Д-да       -Почему так долго?        -Н-ну... Там же Билли, там весело, а здесь скучно        -О, кто-то влюбился?        -Нет. Он мой лучший друг        -И ради этого ты сбежала со школы?        -Во-первых, ради лучшего друга можно пойти и не на такое, а во-вторых, мне же плохо было-с этими словами и с улыбкой на лице я пошла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.