ID работы: 3760692

Я твой лучший друг

Green Day, The Pretty Reckless (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Прошёл месяц.       Месяц, как я скучаю в школе, но поза-вчера Билли выписали с больницы и сегодня он придёт где-то на 2-м уроке.       1-й урок.       2-й урок.       3-ий урок.       4-й урок.       5-й урок.       Можно было-бы сделать вердикт, что меня наебали, но под конец 5-го урока он пришёл. Улыбка появилась на моём лице. Армстронг улыбнулся мне в ответ. Он сел на своё место.        -Билли!        -Тейлор!       Мы обнялись. Весь класс медленно протянул букву «У», но нам было плевать.       Прошёл этот школьный день. Мы гуляли в парке.        -Чувак, ты не рассказал, что с тобой произошло        -Семейные разборки. Брат избил. Родители ушли, ну, а мы остались одни. Я хотел поиграть в приставку с братом, но он играл с другом. Я был упрямым и в конце, получилась так, что оба меня избили. В добавок брат взял меня на руки и бросил на землю.        -Нихуясебе. За твоё упрямство?        -Ага. В любом случае, я сам виноват. А ты?        -А что я?        -В школе. Когда ты со мной не разговаривала.        -А. Ну, тоже разборки. Мама избила.        -Что? Мама?        -Да. Стресс. Папа ушёл и мама решила это горе запить алкоголем. Меня считает ошибкой, а сестру как нормального ребёнка...        -Сожалею.        -Надеюсь, что она умрёт с горя и будет гореть в аду.        -Тейлор, 16 лет, на свою мать.        -А хули она меня бьёт?        -А хули ты мне ничего не сказала? Я бы сам её ударил        -И чтоб она сказала твоим родителям?        -Им наплевать на меня. Думаешь, я ы так много раз прогуливал?        -Логично. А если б она и тебя ударила?        -Может быть ударила, но не повалила на пол. Я бы скорее, сам её избил, чем она меня.        -Ты самый лучший в мире друг ***       Прошло 2 месяца, но мои побеги со школы увеличились. Учителей это бесило, а в глазах отца утихала гордость.       "С этим пора завязывать"       Суббота. Последний день и выходной. Что же изменится за это время?       Билли подбегает ко мне.        -Тей,у меня новость!        -Что уже?        -У меня есть 2 билета на Scorpions!        -Да ну!        -Пойдём сегодня?        -А во сколько начинается?        -Посередине 6-го урока        -А давай!       "Это точно в последний раз"       Этот "последний раз" закончился не очень хорошо. Нас поймали. Мы сидим в кабинете директора, рядом мой папа и мама Билли.        -Сколько можно? Через день сбегают! Мы не сможем иметь таких учеников!       Я посмотрела на отца. У него разочарованный вид.       "Блять"       Через 30 минут мы пошли на уроки. Уже хотелось узнать, что сделает папа со мной. ***       Войдя в дом я услышала громкий смех. На 1-ом этаже никого не было и я поднялась на 2-ой. Папа и Слоун играли в лошадку.        -О, прогульщица пришла!       Из-за этих слов сестра смеётся громче.        -Слоун, дай лошадке отдохнуть и поговорить с Тейлор. Потом мы продолжим.       Та слезла с отца и побежала в комнату.        -И что то было? Зачем, Тейлор?        -Это всё Scorpions!        -При чём тут они?        -Билли достал 2 билета на них и пригласил меня! Концерт начинался посередине 6-го урока!        -Ладно, это было в последний раз, хорошо?        -Да        -Обещаешь?        -Обещаю-я подошла и обняла его.-Я тебя люблю...        -Не подлизывайся...       Мы посмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.