ID работы: 3760942

Простая тренировка может многое изменить

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
"А ты такой красивый с бородой!!!" именно под эти слова проснулась девушка Ария. Она сладко спала и видела свой сон пока она не услышала голос Натали который играл на всю квартиру. Открыв глаза Ария подтянулась, и не смотря на странное пробуждение она была в хорошем настроении. Взглянув на время она увидела 6:30 как то рановато сегодня её разбудила подруга, подумала девушка. Взяв свои вещи Ария направилась в ванную. Она была свободна поэтому девушка зашла туда, встала под холодные струи воды и начала думать о своих мыслях. Именно в душе Арию посещали разные мысли над которыми ей следовало бы задуматься. Из раздумий Арии вывел голос её подруги Изобелль. -Арюш ты там надолго мне тоже надо в душ?- сонным голосом произнесла блондинка за дверью -Дорогая так в комнате Элисон тоже есть душ сходи туда- ответила подруга намыливая своё тело гелем для душа. -Хорошо спасибо, я туда пойду.- ответила девушка и направилась в другую душевую. помывшись и почистив зубы Ария нанесла макияж, одела одежду которую она выбрала вчера и решила заплести одну косу которая прикрывала её засос, оставленный тем парнем. Взяв свою пижаму девушка отнесла её к себе в комнату, взяла портфель и пошла к подруге на кухню. Придя на кухню девушка увидела как её подруга отжигает под песню Константина Меладзе "Не пугайся детка". -Элли, почему ты сегодня меня раньше разбудила?- сказала девушка взяв свой кофе и вафлю в руки, и сев за стол. -Просто вчера мне написала наша классная руководительница и попросила прийти на 20 минут раньше чем обычно, поэтому я и разбудила тебя раньше. -Интересно зачем ей это?- сказала девушка и продолжила свою трапезу. -самой бы знать, кстати где там Белла?(Белла- сокращение имени Изобелла)- сказала блондинка ставя тарелку на место. -Она в твоей ванной моется, скоро должна выйти.- ответила Ария доев свою вафли и допив свой кофе. Она поставила посуда в мойку и направилась к себе в комнату. придя в комнату она увидела что время было 7:10, выходить черз 10 минут, поэтому она решила посидеть в вк. Она проверила все сообщения, все обновления и кокраз прошло 10 минут. Сделав селфи и выложив фото в инстаграмм с надписью"Школа, выходные были не обычны и запоминающиеся. спасибо за подарок и я простила тебя." она понадеялась. что тот Никита прочтёт это и поймёт, что он прощён. Выйдя к девочкам она увидела, что Изобелль была какой то уставшей и загруженной, но она подумала. что сейчас её бесполезно расспрашивать и поэтому просто промолчала. -ну что девочки готовы?!- с радостью спросила Элли онп была очень весёлой. -Да- ответили ей подруги хором и они направились в школу. Придя в школу девочки направились к классному руководителю -здравствуйте Марина Владимировна, что вы хотели?- спросила Элли зайдя в кабинет своего классного руководителя. -О девочки, спасибо что пришли пораньше, у меня для вас дело. вам нужно придумать танец, и прошу тебя Изобелль ты можешь спеть. а девочки станцуют?- сказала Марина Владимировна. -Да мы можем с Арией танец придумать- сказала Эллисон. -Хорошо я спою. тольско скажите, что. надеюсь мой голос ещё не пропал до конца. -Марина Владимировна, а какой танец надо. резкий и подвижны, или спокойный как классика? - задала этот вопрос Ария. -Без разницы. Просто у нас будет концерт, и к нам приедит Молодая группа. правда забыла как её название. И они приедут со своим продюссером, и он будет оценивать людей по голосу, а девушек которые будут танцевать возможно он возьмйт для под танцовки в их группу. -выдала им эту информацию их классный руководитель -Хорошо, мы вас поняли всё будет на высоте, мы можем идти? -да конечно, у вас есть неделя.- девушки кивнули и удалились из кабинета. Каждая из них сейчас молчала и думала о своём. придя на урок истории они сели за парты, прозвенел звонок в класс зашёл учитель. И начал рассказывать тему. но неожиданно кто то постучался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.