ID работы: 3760942

Простая тренировка может многое изменить

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава. Я получила смс от Изабеллы: «Солнышко моё я уже скоро прилечу, надеюсь вы не будите против, что я некоторое время поживу у вас? Зайки я вас ЛЮБЛЮ!!!!» От этого сообщения на моём лице появилась улыбка, доев я пошла за Элисон которая была у себя в комнате. -зайка ты собралась?- сказала я ей когда вошла в её комнату. -Да дорогая, я готова поехали, такси уже приехало.- сказала она мне и мы направились к выходу. Мы сели в такси и волновались очень сильно. Наконец то мы её увидим, мы так скучали по ней!!! Мы стояли в аэропорту и ждали когда приземлиться самолёт Изобеллы, и вот объявили, что её самолёт приземлился и мы как ненормальные побежали к входу где выходили люди с самолёта. Мы стояли и ждали её, и вот я увидела знакомые блондинистые волосы и заорала: -ИЗОБЕЕЕЕЛЛАААААА!!!!!!!! -ДДДЕЕЕЕВВВОООЧЧЧЧКИИИ!!!!!!!!!- прокричала она нам в ответ и побежала к нам. Мы с Элисон крепко её обняли и у нас было куча вопросов, и так хотелось их все задать, но эмоции не позволяли. -Боже девочки как я рада вас видеть, я вам обязана столько рассказать, столько вопросов задать!!!- говорила нам Изобелль размахивая руками. -Да мы тебя понимаем, у нас тоже куча вопросов и новостей, но предлагаю их задать у нас дома поехали, тебе нужно отдохнуть после перелёта!- сказала ей Элисон. -Хорошо мамочка №2- с сарказмом ответила ей Изобелль , за, что Элисон легонько её толкнуло. Мы ехали в такси и разговаривали обо всё, у нас было столько новостей для неё. Она нам рассказала столько новостей, а мы ей. Приехав домой мы пошли помогать Изобелль вещи, я разбирала её канцелярию и нашла тетрадь на которой было написано «My thoughts», моё любопытство сгорала и поэтому я открыла эту тетрадь. В ней было написано куча страниц про как она скучает по нам и по России, а так же на моё удивление было куча песен и стихов и одна из песен понравилась мне больше всего: Ситуации так меняются, что можно понять Что кто-то подведет, Много раз, я не знаю почему Но я знаю, мы можем сделать так, пока ты говоришь это. Так скажи, что ты любишь меня, да Скажи мне, что я захватываю дух И, может быть, если ты сделаешь это много раз, тогда я должна быть уверенна Что больше нечего сказать Скажи, что ты все равно любишь меня! Скажи, что ты все равно любишь меня! В этой песне Изобелла писала про любовь к кому то и мне стало любопытно, что за человек вызвал в ней такие эмоции, что она написала такую песню, и там было ещё кучу песен и стихов на эту тему. -Ария плохо читать чужие тетради!- сказала мне Изобелль. -Ой прости меня пожалуйста, прост мне стало любопытно. И можно задать вопрос?- сказала я ей -Ария я не готова пока, что рассказать тебе кому это посвящено, раны ещё не зажили в сердце до конца. -Хорошо расскажешь как будешь готово- сказала я подруге и обняла её. -А почему обнимашки без меня?!- сказала нам Элисон которая стояла у двери сложив руки и надув губки. Мы с Изобелль переглянулись и накинулись на неё. -девчат как я скучала по вам- сказала Изобелль и у неё потекли слёзы по щеке. -мы тоже скучали родная- ответила я ей и у меня тоже потекли слёзы. -Ну девчат вы чего давайте не будем плакать, а лучше пойдём пить чай с тортиком?- сказала Элисон вытирая своей рукой наши слёзы.Мы с радостью направились на кухню, попили чай и пошли дальше разбирать вещи нашей подруги. Весь вечер мы разбирали её вещи, после устроили бой подушками и отправились все к себе по комнатам. Сегодня был долгий и трудный день, я лежала на кровате и напевала песни Бьёнсе, как вдруг услышала звонок в дверь. Девочки откройте у меня ногти на ногах накрашены- кричала Элисон из своей комнаты. -А я в ванной отмокаю- кричала Изобелль. Поэтому пришлось идти открывать мне дверь. _боже в квартире живут три человека и только один может открыть дверь!- кричала я когда шла к к двери. Открыв дверь, я увидела человека перед котором мне хотелось сразу же закрыть дверь, но он мне этого не дал, и раздевал своим взглядом, и только сейчас я осознала, что нахожусь в пижаме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.