ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -Смотри, какой классный! -завопила я, увидев один из авто-домов. -И правда. Давай зайдем внутрь и все осмотрим. -ответил Росс. Я тут же забежала в машину и начала бегать по разным комнатам. В этом авто-доме целых два этажа! Вы представляете? ДВА ЭТАЖА! А сами комнаты просто огромные. Я уже начала думать какую же комнату займем мы со Стивом, как мои мысли кто-то прервал. -Глория, как ты думаешь? Будем брать? Тебе все нравится? -спросил Росс, заходя в комнату, в которой я уже валялась на кровати. Увидев мое счастливое лицо, он все понял. -Извините, сколько стоит этот авто-дом? -спросил он у продавца. -44 тысячи долларов. — ответил продавец, с опаской посмотрев на меня. Ничего себе 44 тысячи. Ну, а что я хотела? Он же двухэтажный. Ясно почему он на меня так косится. Откуда у меня могут быть такие деньги? Но я не струсила. -Замечательно. Я беру. Вот моя карточка. -высказалась я, наконец-то встав с кровати. -Хорошо. Сейчас я принесу документы и мы все оформим. -сказал мужчина и ушел. Спустя полчаса утомляющих переговоров насчет оформления на меня авто-дома, мы с Россом едем искать место, где можно было бы остановиться и уже спокойно дожидаться ребят. -Рада? -спрашивает мой новый друг. -Еще бы.- с широкой улыбкой произношу. -Слушай, а ты все эти 15 дней со мной будешь? А то мне не улыбается сидеть и ждать здесь одной. Черт его знает, что может произойти. -с надеждой на его пребывание со мной, спрашиваю я. -Ну, если ты считаешь, что так будет лучше, то я пожалуй и правда останусь.- ухмыльнулся Росс. -Тем более Алекс не хочет, чтобы с тобой что-то случилось. Он мне просто напросто шею свернет. И поверь, я не шучу. -уже с более серьезным выражением лица сказал он. Не знаю почему, но от этого у меня мурашки по коже пробежали. Действительно ли Алекс готов убить за меня? Если это так, то не хочу оказаться на месте того, кого он придушит. Пусть Алекс на вид и кажется мудрым, спокойным и взрослым мужчиной, но если его разозлить, то мало не покажется. -Да уж. -просто ответила я. ***       Наконец мы нашли хорошее место. Мы остановились напротив парка, где гуляло немного людей. Рядом были кафе, магазины с одеждой и продуктами. Как раз то, что надо. Мне не нужно будет далеко бегать за продуктами, а если надоест сидеть взаперти, то прогуляюсь по парку. Именно это я и собираюсь сделать сейчас. -Росс, я пойду прогуляюсь. Вернусь через час.-быстро сказала я и выбежала на улицу, чтобы тот не смог меня остановить. Странно, но его реакция была предельно нормальной. Он не стал бежать за мной и проситься пойти со мной. Он просто выглянул из окна и сказал, что могу гулять, но только, если всегда буду на связи. Я кивнула и побежала. Это так приятно вдыхать свежий вечерний воздух. Я, кстати, только сейчас поняла, что сейчас уже девять часов вечера. День пролетел так незаметно со всеми этими проблемами. Надеюсь, что и остальные 15 дней так пройдут. Быстро, но желательно без проблем. Их мне как раз достаточно. Гуляя уже минут 20, я решила набрать Чеду. Он сделал для меня так много, что было бы просто неприлично не сообщить ему, что со мной все в порядке. Тем более, я его все еще люблю.Набираю такой знакомый и родной мне номер. Гудки. И через секунд 5 он поднимает трубку. -Алло. Глория, это ты? -радостным голосом спрашивает Чед. -Чед! -ору я в трубку так, что несколько прохожих странно косятся на меня. -Да, это я. Как же я рада тебя сейчас слышать. -проговорила я, при этом глупо улыбаясь. -Ты там как? Все получилось? Боже, я так за тебя волновался! -с таким же ненормальным ором говорил он в трубку. -Все просто замечательно, Чед. И все благодаря тебе. Если бы не ты, то у меня бы ничего не вышло. Мне очень важна твоя поддержка, особенно сейчас, когда я потеряла очень много тех, кого любила. -с подходящим к горлу комом сказала я. -Милая, только не плачь. -так по-детски сказал Чед, что я сразу же засмеялась. -Так то лучше. -радостно сказал он. -Лори, знай, что я всегда буду рядом. Я всегда тебе помогу, чтобы не случилось в твоей жизни. Кого бы ты не потеряла, меня ты не потеряешь никогда. Просто знай это. -с такой уверенностью сказал Чед, какой у него еще не было никогда. -Помни, что я люблю тебя и никогда не забывай об этом. -Я помню, Чед. Я тоже люблю тебя. -искренне ответила я. ***       Как я и пообещала Россу через час я была уже дома. Заметив меня, он предложил мне поесть, но я отказалась, свалив все на то, что очень устала. Понимающе кивнув, он пожелал мне спокойной ночи и пошел в свою комнату. Я сделала тоже самое и, зайдя в комнату, которую выбрала для нас со Стивом, плюхнулась овощем на кровать и даже не заметила как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.