ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Уже 12 день нашего с Россом пребывания в авто-доме и ожидания ребят. Каждый день проходит одинаково, а самое главное что без происшествий. Я удивляюсь самой себе. За эти дни я могла натворить кучу кошмара, но не сделала этого. Росс присматривает за мной, не давая делать глупости, и я рада этому. Не знаю, что бы я без него делала. -За эти дни он стал мне братом, которого у меня никогда не было.- вслух сказала я, поворачиваясь на другой бок, чтобы посмотреть на время. -Уже 5 часов.Чёрт! Скорей, Глория, а то все пропустишь. -с этими словами я быстро натягиваю на себя футболку, джинсы с кедами и выбегаю на улицу. -Ух ты, как красиво. -говорю я, смотря на восход. Я каждый день встаю так рано, чтобы посмотреть на него. Забираюсь на крышу авто-дома и усаживаюсь поудобнее. Смотря на это утреннее небо, я сразу вспоминаю Алекса. Это он научил меня радоваться таким простым вещам. «Для счастья люди не нужны» -говорил он. Ошибаешься, Алекс. Еще как нужны. Я бы так сейчас хотела, чтобы он сидел рядом со мной, чтобы сказал какую-нибудь мудрую вещь и мне бы сразу стало легко. Но до такого замечательного момента мне нужно ждать еще 3 дня, а они тянутся мучительно долго. Еще я очень хочу увидеть Джея. Как он там? Бессмысленный вопрос. Конечно, ему плохо. Он потерял любимого человека, а сразу после этого попал в тюрьму. Ему столько пришлось пройти. Так хочется обнять его, сказать, что я рядом и все будет хорошо. А Стив? Мой Стив. Тут и говорить ничего не нужно. Начинаю сходить с ума, когда понимаю, что не могу обнять его сейчас. Его прощальные слова застряли в моей голове. Я прокручиваю их снова и снова. Ставлю все наши с ним моменты на повтор, но мне мало. Ну, вот. По моему безнадежному лицу начал стекать водопад слез, и я никак не могу его остановить. Я решаю вернуться обратно в авто-дом. Захожу в ванную и умываюсь как следует. Смотрю в зеркало и вижу ужасно красное и заплаканное лицо. -Прекрасно. Выглядишь хуже некуда, дорогуша. -сказала я сама себе. Я поднялась в свою комнату и начала делать макияж, чтобы хоть как-то скрыть следы того, что я плакала все утро. Закончила я, когда на часах было уже 6:40. -Уже лучше. -сказала я, поглядев на свое отражение в зеркале. -А теперь надо пойти и что-нибудь поесть. -с этими мыслями я вышла из комнаты и направилась на кухню. Росс все еще спал. Я не стала его будить и решила сделать завтрак, а когда он проснется, тогда и съест его. Я начал готовить блинчики, яичницу и бекон. Стоя за плитой, я вспоминаю Беккс. -Хватит, Глория. -приказываю я себе и в эту секунду на кухню заходит Росс. -Доброе утро, Глория. -сонно говорит он. Хм, чего это он так рано. Обычно он не встает раньше 10. -Доброе утро. Чего так рано проснулся? Может еще пойдешь поспишь? -спрашиваю я. -Все нормально, Глория. Просто сегодня у меня важное дело. -также сонно сказал он. Дела? Это какие ещё дела у него могут быть? Моё глупое любопытство пересилило меня, поэтому я не выдержала и решила спросить. -А поделиться не хочешь? Какие-такие дела у тебя там? -Ух ты, Глория. Ты так за меня волнуешься? -наконец-то разлепив глаза ответил он. -Ну раз ты так за меня переживаешь, то я тебе расскажу. -Ну же! Хватит язвить! -заорала я. -Ладно, ладно. -аж подпрыгнув от моего крика, сказал Росс. -Сегодня я еду к парням в тюрьму. Нам нужно договориться, где мы встретимся, когда они сбегут. -Чтооо?! -также громко сказала я, что Россу пришлось закрыть руками уши. -Ты едешь к ребятам? Можно с тобой? Ну пожаалуйстаа. -завыла я. -Прости, но нет. В тюрьму тебе нельзя. Даже брюнеткой, но тебя могут узнать. Это небезопасно. А самое главное, что парням не понравится, если я возьму тебя с собой. -Вот так значит. Ну, хорошо. -обиженно сказала я и начала готовиться к тому, чтобы пойти за ним следом, когда он поедет к мальчикам. Я не могу пропустить такую возможность увидеться с ними. -Ну, Глория. Ты же сама все понимаешь. Все скоро будет хорошо, но если ты решишь строить из себя героя, то все может закончиться очень плачевно. -замучено сказал Росс. -Знаю, но я так хочу их увидеть. -чуть ли не плача говорю я, надеясь его разжалобить, но Росс непробиваем. -Нет. Это мой окончательный ответ, Глория. -грозно сказал он мне, как разъяренный старший брат. -Замечательно. -только и сказала я. Я не хочу, чтобы он что-то заподозрил. Если я должна сыграть пай-девочку, чтобы увидеть ребят, то я это сделаю. -Вот и все. Давай завтракать. -тихо проговорил Росс и сел за стол. Я положила нам еду и мы стали есть. Во время завтрака мы сидели молча. Было тихо как никогда. Я обдумывала как бы незаметно поехать за Россом. Поев, Росс пошел собираться к ребятам. Я же решила пойти в городскую библиотеку, которая к счастью была рядом. Взяла деньги и ушла. В библиотеке я нашла компьютер. -Шикарно. Теперь будем искать, где же находится тюрьма в этом Марионе. -высказалась я. Через 10 секунд на мониторе появились миллион сайтов о тюрьме в Марионе. Я быстро записала адрес и помчалась к авто-дому. Росс еще не ушел и меня это порадовало. -Когда уезжаешь? -невинно спросила я. -Через минут 5 уже выхожу. -сказал Росс несмотря на меня. -Передай мальчикам, что я очень люблю и жду их, пожалуйста. -попросила я, удивляясь тому, как я могу ему так нагло врать и в тоже время радуясь, что сама смогу им это сказать. -Да, конечно. Я все передам. А теперь я пожалуй пойду. -после этих слов он поцеловал меня в щеку. -Веди себя хорошо, Глория. Это все, что мне сейчас от тебя нужно. -на этом он ушел. Я помахала ему рукой и решила подождать 10 минут перед тем, как поеду в том же направление. После 10 минут ожиданий я вызвала такси и еще через 5 минуть оно приехало. Я сказала адрес водителю и мы тронулись. Водителем был мужчина лет 50. В волосах была видна небольшая седина, а лицо было усталое, будто он не спал неделю. -Мне нужно заправиться. Это быстро.- сказал мужчина спустя 30 минут езды и вышел. Проходит минут 5 и он возвращается. Я смотрю в окно, даже не подумав посмотреть на водителя. Через 15 минут я понимаю, что едем мы совершенно не туда, куда мне нужно. -Извините, но вы не туда… -я не договорила фразу увидев, что за рулем был не тот, к кому я села час назад. -Только заметила? М-да, Глория. Ну ты даешь. -говорит мне знакомый голос. Владелец этого голоса поворачивается и кого же я вижу! Долбанный Ник. Вы серьезно? Тот самый Ник, который пытался меня изнасиловать и которого я довела до больницы? -Какого хрена ты здесь делаешь? -кричу я. -Что тебе от меня нужно? -Ты не нравишься другу моего отца. Мне приказали тебя отвезти к нему. -равнодушно отвечает мне он. -Другу твоего отца? Кто он такой и что я ему сделала? -ошарашенно спрашиваю я. -А ты сама подумай. Включи головку, Глория. Это тот, кто прикончил твою подружку. -злобно говорит Ник. -Дезмонд?! Что? Что за бред?! -на этом Ник резко останавливает машину, открывает дверь с моей стороны и чем-то меня ударяет. Я отключаюсь сразу же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.