ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я чувствую ужасающую вонь и сырость. Постепенно прихожу в чувства, но совершенно не помню, что со мной случилось. Последнее, что приходит на ум это то, как я ехала за Россом к мальчикам в тюрьму. Голова болит так, будто бы я выпила 3 бутылки коньяка залпом, а после этого меня переехали раза два школьным автобусом. Еле-еле открываю глаза, но мне это никак не помогает. Здесь полнейшая темнота. Хоть глаз выколи. Я уже начинаю думать, что меня прикончили и я нахожусь в своем собственном аду. Внезапно мои жизнерадостные мысли прерывает какой-то щелчок. Я попыталась разглядеть, что это было, потому как глаза стали привыкать к сумраку. Я увидела открытую дверь, а в ней человека. Воспоминания захлестнули меня. -Дезмонд. -только и смогла сказать я. -Привет, куколка. -злобно ответил он. -Ну, вот ты и попалась. Для начала мне бы хотелось с тобой пообщаться. -ухмыльнулся он. -Ах, поговорить тебе хочется. Может лучше откинешь всю эту ерунду и сразу перейдешь к делу? Прикончи меня уже наконец! -срываюсь я на крик, хотя не понимаю как смогла выдавить его из своего измученного тела. -Это меня ты тогда должен был убить, а не Ребекку! МЕНЯ! -продолжаю орать я. -Тише, куколка. Я не виноват, что она решила погеройствовать и спасти свою безмозглую подругу от все равно неизбежной смерти. Я совершенно ничего не имел против твоей маленькой подружки. Я не убиваю тех, кто не мешает мне. Скоро ты это поймешь. Мне была нужна только ты. -равнодушно рассказал он. -Так чего же ты ждешь, ублюдок? Я прямо перед тобой. Так покончи с этим раз и навсегда. -безразлично ответила я. -Нет, так не пойдет. Это будет неинтересно. Я хочу получить удовольствие, а если я пристрелю тебя прямо здесь и сейчас, то это будет слишком легко и скучно. -сказал козел с отстраненным видом. Как бы я сейчас хотела заехать ему по его гнусной морде и отрезать то, чего он совершенно недостоин. Но это только фантазии. На самом деле я совершенно беспомощна. Тем более сейчас, связанная по рукам и ногам. -Так вот. -выйдя из ступора, продолжил он. -Я хочу встретиться с тобой через 50 дней. Тебе сообщат где и когда. Прийти ты должна одна. А если ты не придешь или придешь с поддержкой, то я начну убивать каждого, кто тебе дорог. А начну я с человека из твоего прошлого. Я знаю, тебе бы не хотелось потерять такого друга. -с радостным тоном высказался Дезмонд. Из прошлого? Кого он имеет ввиду? Я сразу вспомнила Тезер. Только не она. Она не может умереть из-за меня. Я не хочу снова ей навредить, зато хочу покончить с этим дегенератским ублюдком, а значит покончить с собой. Снова ставлю себя на счетчик. Только теперь у меня есть гарантия того, что я умру. Поэтому за эти 50 дней я должна свыкнуться с этой мыслью, а не пытаться найти смысл жизни, который как ни прискорбно говорить, я уже нашла. -Договорились. -легко говорю я. -Я рад, что ты согласна. -Тогда отпусти меня сейчас же. -выплюнула я и начал выпутываться из веревок. -Ха! Нет уж, куколка. Так просто ты отсюда никуда не уйдешь. Мои парни хотят развлечений. Ты им его обеспечишь. -расхохотался он. На глазах начали выступать слезы, а страх рос с невообразимой быстротой. Я потеряла всякую надежду. Лишь бы Стив меня простил. Я легла на пол и начала трястись в судорогах. Дезмонд не обратил на меня никакого внимания и ушел, заперев за собой дверь. POV Алекс Сегодня должен приехать Росс. Он думает, что до нашего выхода из тюрьмы еще 3 дня, но выпускают нас уже сегодня. Не хотел ему об этом говорить, потому что приехала бы Глория, а я меньше всего на свете хочу, чтобы с ней что-то случилось. Конечно, оставлять ее одну в авто-доме на целый день тоже не вариант, но там куда безопасней, чем в тюрьме, посудите сами. Тем более будет очень интересно посмотреть на ее выражение лица, когда вместо одного Росса в авто-дом зайдет целая компашка сидевших музыкантов. -Стив, ты там как? -спрашиваю я у друга. -Не могу дождаться, когда увижу малышку. -мечтательно произносит он и меня охватывает ревность. Да, я понимаю, что сам же оттолкнул Глорию и не стал за нее бороться, теперь не на что надеяться. Но как только я вижу ее со Стивом во мне вспыхивает неистовая ярость. Я не могу смотреть на то, как от меня уходит любовь всей моей жизни. Без нее я словно без воздуха, словно рыба без воды. Звучит глупо, но так и есть. Меня периодически стали охватывать панические атаки. Я знаю из-за чего они, но не могу их прекратить. Они случаются внезапно, ребята ужасно за меня боятся и пытаются как-то помочь, но мне помогает только приличная доза успокоительного. Как только его действие проходит, то меня снова начинают угнетать все эти мысли и все происходит сначала. Мне кажется, что скоро я стану одним из тех шизиков, которые кончают дни одинокими в больничной палате. Я вспоминаю о тех 50 днях Глории. Мне в голову приходит мысль. Я поставлю себя на счетчик. 50 дней. Как Глория. Если меня не отпустят панические атаки и я не смогу быть с Глорией, то я покончу с собой. Я взрослый мужчина и можно подумать, что мне нечего делать, но я так устал. Устал быть один. Я сам в этом виноват. Я больше не хочу быть виноватым. Понимаю, что это эгоистично. Понимаю, что Глория и Стив любят друг друга. Но теперь я хочу сделать что-то для себя. Все равно мне осталось жить всего ничего. Можно и повеселиться. -Ребята! Росс здесь. -закричал Джей. Первый раз за эти дни я вижу его с улыбкой на лице. Наверное тоже рад, что увидит Глорию. Она все, что у него осталось от Беккс и он будет цепляться за нее как за якорь. -Уже идем. -хором говорим мы со Стивом. Нас выпускает мой знакомый охранник, который обещал, что заметет все следы. -Привет, парни. -говорит Росс и глаза его становятся квадратными. -Чего это вас выпустили? -ошарашенно спрашивает он. -А то, что мы свободны, дурак. -сказал Стив, подойдя к нему вплотную. -ЧТО?! СВОБОДНЫ?! УЖЕ?! -заорал он. -Тише, Росс. Мы все-таки еще в тюрьме, не забыл? Ты не рад что ли? -говорю я. -Конечно рад, придурки! Черт бы вас всех побрал. Какого хрена? Почему ничего не сказали? -восторгался он. -Так было нужно. -сообщил я и Росс посмотрел на меня с понимающим лицом. -Ну, все. Идемте пока не поздно. -говорит Росс и мы выбегаем на свободу. -Эй, вы.-мы слышим голос непонятно откуда. -Вам письмо. -мы поворачиваемся и видим на дороге белоснежный конверт. -Шикарно. Не успели из тюряги выйти и уже неприятности. -заныл Джей. Я же просто подошел, взял письмо и начал его читать. В горле застрял ком размером со слона. -Что там? -спрашивают ребята. -Алекс, ты чего? -Глория. Она у Дезмонда. -с этими словами я упал на дорогу, не зная, что же мне делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.