ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ранее: -Что там? -спрашивают ребята. -Алекс, ты чего? -Глория. Она у Дезмонда. -с этими словами я упал на дорогу, не зная, что же мне делать. *** -Что значит у Дезмонда?!!! -заорал неистовым криком Стив. -Дай сюда это чертово письмо. «Дорогой Алекс, Рад знать, что вы вышли из тюрьмы. Надеюсь вы тоже рады, потому что сейчас я вас огорчу. Ваша девчонка у меня. Не волнуйтесь, мои ребята скоро позаботятся о ней. С наилучшими пожеланиями, Дезмонд» -И это все? Где мы будем ее искать? Твою мать. Глория, опять ты вляпалась. -только и сказал Джей. -Глория. Сестренка. Не уберег. -начал Росс и я даже отвлекся от своих мыслей и начал переживать за него, как бы он только плакать не начал. -Сестренка?! Какая она тебе к черту сестренка? Ты ей никто! -со злобы начал орать на Росса Стив, а тот и не шелохнулся. Видимо он тоже ее очень полюбил. -Прекрати, Стив. Какого хера ты творишь? Если ты не забыл, то это именно Росс помог Глории приехать сюда и жить спокойно до этого дня. Ты не имеешь никакого права на него орать. Мы все любим Глорию. Нужно что-то придумать. Разборки нам сейчас не помогут. -сказал я, поднявшись с земли. Мне пришлось насильно оттаскивать Стива от Росса. Тот так и не моргнул. Стоял, смотря в пол и о чем-то думал. -Я знаю, где она. -внезапно выдал Росс. -Что? -очнулся и я. -Ты знаешь, где Глория? -На днях я что-то слышал о небольшом доме на окраине города, где собираются все бандиты. Думаю они там. -Едем. -крикнул я.-Росс, сядешь со мной и будешь говорить куда ехать, а вы на задние сиденье, быстро. -указал я пальцем на Стива и Джея. Те кивнули и тут же залезли в машину. И вот мы уже мчимся по дороге с космической скоростью. Лишь бы они не успели тронуть ее. Господи, умоляю, сделай так, чтобы они не успели тронуть её. Я еду и в глазах все темнеет. Картинка размывается. Из моих глаз текут слезы и я не могу их остановить. Я умираю изнутри. POV Глория Я понемногу начинаю успокаиваться. Прошло уже полчаса с тех пор как Дезмонд закрыл дверь. Надеюсь, она больше не откроется. Прости, Росс. Прости, за то, что не послушалась. Это я во всем виновата. Не представляю, что будет, когда он приедет в пустой авто-дом. Будет ждать меня, потом искать. Вскоре ребята выйдут из тюрьмы и они не простят ему, что потерял меня. Я так сожалею. Я снова делаю всем больно по своей же воле. Почему? Не знаю. Сейчас я просто жду, когда настанет мой последний вздох. Здесь нет ничего, чем бы я могла себя убить. И я понимаю, что страдания неизбежны. Щелчок. Стоп. Я не ослышалась? Это был тот самый щелчок, который прозвучал, когда Дезмонд открывал дверь. Я сворачиваюсь клубком и начинаю орать, как сумасшедшая. Моя психика не выдерживает. -Прекрати орать, дура! Иначе хуже будет. Тебе еще долго здесь сидеть. -слышу я сквозь свой крик. Парень дергает меня за волосы и бьет головой об стену. Меня пронзает жуткая боль. Все тело онемело, а в глазах начало темнеть. -Вот и все…-прошептала я одними губами. POV Алекс Мы приезжаем к какому-то дряхлому дому. У дверей никого нету. Я кричу парням, чтобы прикрыли меня и тут же выбегаю из машины. Захожу внутрь и меня валит с ног какой-то мужик, но я успеваю встать и отбить его следующий удар. Достаю пушку и стреляю. Прямое попадание. Сразу после этого внутрь залетают мои парни начинают драку с головорезами Дезмонда. Я успеваю найти глаза Стива и тот кивает мне. Я понимаю о чем он и бегу. Он доверил мне Глорию и я не могу подвести ни себя, ни Стива. Здесь только только один этаж, но я нахожу дверь ведущую в подвал. Дергаю ручку. -Заперта. -злюсь я. Беру пистолет и отстреливаю ко всем чертям замок этой двери. Начинаю спускаться и от вони я задыхаюсь. Пахнет плесенью и мусором. Причем ко всему этому здесь еще и глубокая тьма. Наконец я добираюсь до последней ступеньки и вижу. Вижу Глорию, которую пытается изнасиловать какой-то мудак. Мое сердце то останавливается, то бьется как ненормальное. Глория даже не сопротивляется. С ее головы стекает струйка крови, но она поднимает глаза и видит меня. Я приставляю палец к губам, давая ей понять, что нужно быть тихой. -Только тронь её и отправишься в ад. -говорю я и направляю пушку на голову этой сволочи. -И что же ты мне сделаешь? -он поворачивается и пуля вылетает из моего пистолета. Не успевая увернуться, тот падает замертво. Глория задыхается, пытаясь назвать мое имя. -Тихо, милая, тихо. Все хорошо. Я здесь. Ты в безопасности. Я никому тебя не отдам. -шепчу я ей на ухо, подхватив её почти безжизненное тело на руки и целуя ее в щеку. Она только смотрит на меня своими ярко-голубыми заплаканными глазками. Смотрит таким невинным и измученным взглядом. За что на её судьбу выпало столько испытаний? Я бы прошел все девять кругов ада ради того, чтобы она жила спокойной и счастливой жизнью. Я не могу оторвать от нее взгляд, а она от меня. Я бы смотрел так на нее вечно. Она так рьяно цепляется за мою шею своими маленькими ручками, пытается что-то сказать, но я говорю ей молчать. Наконец мы выходим из этого подвала для пыток и ужасная вонь покидает нас. Глория жадно глотает воздух. Одежда ее разорвана, голова, лицо, руки в крови. Я не могу смотреть на нее без слез и одна из них скатывается по моей щеке. Глория берет в свои крохотные ручки мое лицо и молча вытирает с него слезы. Потом она целует меня в щеку и обнимает так крепко даже со всеми ее ранениями. Я поражаюсь ее силе. Она сильнее меня и кого бы то еще ни было. И на этом я понимаю, что недостоин ее, но все равно сделаю все что в моих силах, чтобы она стала самой счастливой девушкой на свете. POV Глория Я чувствую, как этот парень рвет на мне одежду, пытаюсь отбиться, но он сильнее. Он бьет меня снова и снова. Уже когда я была готова сдаться, я услышала щелчок. Снова этот проклятый щелчок. Наверное это еще один из шайки Дезмонда. Поднимаю глаза и вижу Алекса. Алекс?! Нет, такого не может быть. Ребята еще в тюрьме, а я непонятно где. Я просто умираю, а моя фантазия решила поиграть со мной. Но я продолжаю видеть Алекса, такого живого и настоящего. Он приставляет палец к губам и начинает приближаться. Я никак не могу поверить в то, что это правда. -Только тронь её и отправишься в ад. -говорит Алекс таким голосом, что меня начинает трясти. Он вне себя. В его глазах ярость, злоба, огонь, которого я еще не видела. Мне стало страшно за него и я захотела коснуться его, успокоить, но он даже не смотрел на меня. Он прожигал парня насквозь своим демоническим взглядом. -И что же ты мне сделаешь? -спросил парень, начиная поворачиваться к Алексу лицом. Зря он так. Я знаю, что будет дальше и, закрывая глаза слышу выстрел. -А-Ал-л-е. -только и смогла выговорить я. Он очнулся как только услышал меня. -Тихо, милая, тихо. Все хорошо. Я здесь. Ты в безопасности. Я никому тебя не отдам. -сказал он мне, так жадно смотря на меня. Он с легкостью поднял меня на руки и поцеловал в щеку. Я во все глаза глядела на него. Только что он был таким разъяренным, готовым убить каждого, кто встанет на его пути, а сейчас в его глазах такая нежность и любовь. И этими глазами он смотрит на меня. Я почувствовала что-то, что не чувствовала никогда в своей жизни. Я даже про Стива забыла. Что-то было во взгляде Алекса. И это «что-то» зацепило и привязало меня к нему навсегда. Мы вышли из комнаты, в которой меня держали все это время и я начала дышать полной грудью, потому что почувствовала воздух, не пропитанный плесенью. Алекс все смотрел и смотрел на меня, как вдруг из его глаз полились слезы. Мне так больно видеть его таким. Я пытаюсь вытереть его слезы и целую в щеку, после чего он мне слабо улыбается и начинает постепенно успокаиваться. Я продолжала любоваться им и поняла для себя то, что я никогда-никогда не отпущу его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.