ID работы: 3761005

Странные семейки 2.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Toffee Cutie соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Пока ребята думают кто и зачем приходил к Поле, мы перийдем к голубкам. -Спокойной ночи,-сказал парень поцеловав девушку в лоб. -Останься, пожалуйста!-жалобно попросила та. -Хорошо, я полежу с тобой. Лост лег рядом с голубоглазой, они бы пролежали так весь вечер и всю ночь,но все разрушилось в один миг. -Вижу,ей страшно,- появившись сказал демон. -Кто ты такой? - спросил парень встав с дивана. -Я - Рэнди Квистон. Я не причиню тебе зла.Я лишь пришел забрать свое! - обращаясь к девушке сказал тот. -Она с тобой никуда не пойдет! - прикрывая собой Полю, сказал Лост. -Не хотел по хорошему, значит будет по плохому! После этих слов, Рэнди, используя магию,схватил парня за горло и поднял его вверх. -Прекрати,прошу!- молила его девушка. - Я стану твоей, только отпусти его! -Как скажешь дорогая, - Ренди отпустил парня, и тот упал на пол судорожно держась за горло и тяжело дыша. -Зачем... ты... согласилась? - спросил он ее,все еще задыхаясь. -Я не хочу что бы ты пострадал, - обняв парня, она сняла браслет и отдала его парню. - Эта вещь будет напоминать тебе обо мне,-браслет был в виде розовой цепочки с брелоками.-Прощай... И та испарилась вместе с парнем. Лост не смог защитить свою любовь. -НЕТ! - взвыл он упав на колени пол. Он яростно бил по полу,по всей хижине раздавался глухой звук. Сжимая браслет,он плакал. Кричал. Он не смог. Демон обмана побежал на кухню рассказать всем о том,что только что произошло. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.