ID работы: 3761101

Танцы под луной.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Агенство "Лондонград" решает самые разные проблемы, любой сложности. И вот оно, новое дело. Миша и Алиса заняты решением кейса, но все таки, они бросают друг на друга взгляды, в них они видят все: и любовь, и теплоту, и нежность. В то же время они читают в глазах друг друга усталость от долгой работы. - Так, Саша, найди нам записи с камер видео-наблюдения на месте ДТП. - попросил Миша. Алекс быстро начала что-то печатать на своем ноутбуке. - На экране. - ответила девушка не отрываясь от монитора. - Спасибо. - ответил Куликов и взяв стул, поставил его напротив плазмы. Алиса лежала на диване и, кажется, засыпала. Вдруг, она резко подскочила от звука открывающейся двери, но увидев Степана, она легла обратно. - Ребят, вы извините, я опоздал, у нас, что, кейс? - спросил таксист, заваривая чай на кухне. - Ага. - ответил Миша не отрываясь от экрана. - Может расскажите мне? - задал вопрос Степан. - Алис, расскажи ему. - попросил Миша Алису, по прежнему не отрываясь от экрана. - Стоп! Саш, промотай чуть чуть назад... Вот, все, смотрите. Ребенка толкнул вон тот мужик. Саш, сможешь найти составленный протокол по ДТП? - На принтере. - ответила Саня. Миша подошел к принтеру и достал оттуда лист, он начал читать его, смешно сморщив брови. - В протоколе ничего не говорится о том, что мальчика толкнули на дорогу. Странно. - Миша задумался. - Ну, может, этого никто не заметил? - предположила Алиса, вставая с дивана и направляясь к Мише. Она взяла из его рук протокол и направила свои глаза в содержимое листа. - Все возможно, но, мне кажется, что все это было подстроено.- ответил Куликов, обнимая Алису. - Да может кто нибудь расскажет мне, что у нас за кейс? - громко проговорил Степан, даже Саша услышала его, сквозь свои наушники. - Прости, Степан,- заговорила Загорская, - К нам обратился мужчина, его обвиняют в том, что он на машине сбил ребенка, но в тот день у него угнали машину и он не мог этого сделать, - проинформировала его Алиса. - А что-же он из полиции заявление не предоставит, о том, что у него угнали машину в тот день. - удивленно спросил Степан. - Дело в том, что никакого заявления он не писал, решил, что по своим связям быстрее найдет. - ответил русоволосый. - Ааа, теперь понятно. - Степан сделал глоток чая. - Вот так, нам нужно доказать его невиновность. - продолжила Алиса, направляясь на кухню. Звонок в дверь, Миша посмотрел на монитор. - Ну наконец-то, Горенин. Пойду открою, - Куликов направился к двери. - Добрый день, Михаил, Алиса. - сказал мужчина, входя в офис. - Добрый. Ну, что, принесли список подозреваемых? - спросил Миша. - У меня один подозреваемый и это мой главный конкурент, Васильев Петр Сергеевич. - четко и уверенно ответил Иван Николаевич. - Саш, пробей. - скомандовал Миша. Стук пальцев по клавиатуре и... - На принтере. - послышался голос Сани через несколько секунд. Алиса берет из принтера несколько листов и останавливается на одном из них, Миша подходит к ней и взяв все листы, быстро просматривает их. - Я не думаю, что это он. - сказала Алиса, не отрывая взгляд от листа. - Почему? - спросил Миша. - Ну, потому что, он сейчас в Сан-Франциско. И улетел он еще две недели назад. - ответила Загорская. - Алиса, а тебе не приходило в голову, что он мог нанять для этого людей? - произнес Миша с сарказмом. - Спустя две недели своего там нахождения? По моему, это глупо. - ответила Алиса. - Ну почему же глупо.- отозвался Степан. - Так он снимает с себя подозрения, он же знает, что первым подозреваемым будет именно он. А так он в отъезде, две недели прошло. Получается, он не виноват. Многие бы так и подумали. - заключил таксист. - Так что, дорогая моя Алиса, Васильева из списка подозреваемых мы не убираем. - ответил Миша. - И, кстати, Иван Николаевич, у вас точно больше нет подозреваемых? - Мне кажется, больше никому не нужно меня подставлять. - произнес Горенин. - Так вам кажется, или вы уверены? - Куликов посмотрел на клиента вопросительно. - Кажется... - растерянно произнес мужчина. - Вы можете вспомнить, может есть еще люди, которым выгодно ваше заключение в тюрьму? - Задала вопрос Алиса. - Ну, я думаю, Лепин мог. - ответил Горенин. - Так, и кто же этот Лепин? - спросил Миша, внимательно смотря в глаза клиенту. - Да, это друг мой, ну, бывший друг. - начал говорить Иван Николаевич. Мы дружили еще в России, сюда, тоже, вместе приехали. Потом, он девушку встретил, Лизу, она сейчас моя жена. Ну на тот момент, он был очень влюблен в нее, но так вышло, что и я потерял голову.- он усмехнулся. - Мы с ним стали часто ссорится, даже до драк доходило, а когда мы с Лизой поженились, он совсем перестал со мной общаться. Ну вот так, как то. - Вы думаете, он мог вас подставить? - спросил Степан. - Да, думаю мог, он всегда был мстительным. Однажды, ему наш одноклассник на футболе, мячом по лицу попал, так он потом всю игру на него мяч метил и все таки попал, нос сломал. - произнес Горенин. - Ого, надо же. - удивленно проговорила Загорская. - Надо проверить его. Саш, пробей. - Ок. Через несколько секунд. - Так, у него своя стоматологическая клиника, здесь, в Лондоне. - ответила Алекс. - Нужно посетить его. - сказал Миша, снимая куртку с вешалки. - Алиса, ты со мной? - Ага, хочу посмотреть на него. - ответила Алиса и встала со своего рабочего места, направляясь к вешалке за своим пальто. - Саш, запиши нас к нему на прием, где-то через час. - Ок, поняла. Миша и Алиса вышли из офиса держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.