ID работы: 3761536

Детская безделушка!

Футбол, The Vamps, Before you exit (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Привет, Лос-Анджелес! Неожиданное знакомство. Начало новой жизни.

Настройки текста
      " Уважаемые пассажиры, просим вас пристегнуть ремни безопасности. Самолет заходит на посадку". "Ну вот и все, Кэтрин, ты в Лос-Анджелесе". - Первая мысль проскользнула в голове девушки, как только объявили о посадке. Как это не странно, но эти пять часов в полете пролетели довольно быстро. Она даже не успела дослушать до конца плейлист на своем телефоне. Дальше все по плану. Чемодан, выход, такси. Пока Кэт ехала в такси, она смотрела в окно, постепенно знакомилась с новой обстановкой. Как оказалось, дом, который приобрели Мистер и Миссис Коннор для своей дочери, находился не так уж и далеко. Двадцать минут в дороге, и Кэтрин уже стоит около своего дома, с ключами в руках. Пару раз прокрутив ключ в дверном замке, и  девушка оказывается внутри. То, что она видела на фотографии, не сравнится с тем, что только что увидела она своими глазами. Оставив чемодан в прихожей вместе с рюкзаком, Кэт принялась осматривать дом. Больше всего ей понравилась ее комната на втором этаже, соседняя комната, в случае чьего-нибудь внезапного появления, и, несомненно, огромная гардеробная комната. Сейчас, Кэтрин больше всего хотелось обнять родителей и сказать им огромное спасибо за этот дом. Ноее родителей сейчас нет рядом, поэтому ничего не остается, кроме как позвонить.    - Родная, как ты? Долетела удачно? Ты уже дома? - Сразу же посыпались вопросы от мамы, как только Кэтрин набрала номер. - Привет, мам, да, все в порядке, долетела прекрасно, да, я уже дома, не волнуйся. - Ну слава богу! А то мы с отцом волновались. - Не стоило, у вас все хорошо? - Да, вполне, папа хочет с тобой поговорить. - Да, конечно. - Дочка, привет, ну что, все в порядке? - Пап, вы с мамой не очень оригинальны в вопросах, вот правда. - Кэт засмеялась. - Мама только что спрашивала у меня тоже самое. И, да, я в порядке.  - Ну вот и славно. Как тебе дом? Все устраивает? - Пап, он просто шикарный! Слов нет, чтобы описать, на сколько здесь уютно! Только у меня один вопрос... - Задавай, раз есть. - Когда вы успели обустроить все? Купить мебель? - Ну, ты многого не знаешь, моя милая. - Ну пааааап... - Ты думала, мы просто так в командировки ездили? - То есть... - Да, именно. - Пап, мам, вы лучшие! - Мы знаем, Кэтрин. Ты у нас тоже лучшая. - А как же Ник? - Ну, ты - лучшая дочь, Ник -лучший сын, Элис - лучшая невестка, а ее будущий ребенок - лучший внук. - Николас все рассказал? - Да, после того, как мы тебя проводили, поехали к нам. И они все рассказали. - А почему ты думаешь, что будет внук? - Я не думаю, я хочу этого. Но и внучке, я тоже буду, несомненно, рад. - Ну, ладно,  в любом случае, ребенок - это счастье, правда? - Да, я надеюсь, что скоро и у тебя будет свое счастье. - Пап, я думаю, что еще рановато.. - Ну, я имею в виду не сейчас, а годика через два-три. - Хорошо, папа, я поняла тебя. Как Калум? - Знаешь, он грустный какой-то. Ему, видимо, тебя не хватает. - Мне его тоже. Мне вас уже не хватает. - Не переживай, мы увидимся скоро. А сейчас, иди располагайся, и отдыхай. Денег, что лежат на твоей карточке, думаю, вполне хватит надолго.  Любим, целуем. - Пока, папа. Не успела девушка положить трубку, раздался дверной звонок. - Кто это может быть? Я же никого не знаю здесь. Ладно, пойду, открою.   - Привет, можно поздравить тебя с новосельем?- Молодой человек обратился сразу на "Ты". Необычно. Многообещающе. - Эм, думаю, да. - Немного растерянно ответила Кэт. - Мое имя Брэдли, - Парень протянул руку для пожатия. - Мой дом напротив твоего. - Пояснил он. - Очень приятно, Брэдли. - Девушка пожала руку. - Я Кэтрин, но ты можешь называть меня просто Кэт. - Хорошо, просто Кэт. - Повторил последнюю фразу шатен и улыбнулся. Кэтрин издала смешок. - Вот, это тебе. Я не знаю, что обычно дарят на новоселье, но все же решил купить этот торт. - Парень протянул девушке коробку, перевязанную розовой ленточкой. - Оу, спасибо тебе, это очень приятно, но, у меня, к сожалению,  ничего нет, я ведь только приехала. - А я знаю. Поэтому, как будет время, заходи, и мы вместе посидим за чашкой кофе и расскажем друг другу о себе, идет? - Идет. - Тогда, до скорой встречи, Кэтрин? - До скорой встречи, Брэдли. - Парень лучезарно улыбнулся, и развернувшись, ушел в направлении к своему дому. Закрыв дверь, Кэтрин прошла на кухню, чтобы поставить "подарок" на стол. - Интересно... Кажется, новая жизнь начинается с довольно неплохого знакомства. Посмотрим, что же будет завтра... Я очень устала. Вещи разберу завтра, а сейчас - спать!                                                                              

***

- Коннор, Коннор! - Что, Тоби? - Только что приходил директор Лос-Анджелес Сити Колледж. - Я же буквально на пять минут отошел! Что могло произойти за то время, что я ходил за кофе? - Недоумевал голубоглазый, буквально падая на кресло в их студии. - Нас просят выступить на встрече первокурсников. - Пояснил Райли. - Серьезно? На встрече первокурсников? - Коннор, а ты знаешь, что на встречу первокурсников приходит множество симпатичных девушек? - Продолжил средний МакДоноу, на что старший махнул на него рукой. - А что ты мне машешь тут? Мы, в конце концов, уже не маленькие, и неплохо было бы завести девушку. - Райли, заводят собак или кошек, запомни это. - Недовольно изрек Коннор, поморщив нос. - Или машину. - Добавил Тоби. - Ладно, ладно, я не так выразился, прости. Ну правда, Кон, ты так и собираешься сидеть без девушки? - Знаешь, нет, - Коннор встал с кресла и подошел к Райли, который уже обрадовался увиденному. - Я могу и постоять. - Улыбка сразу же исчезла с лица среднего МакДоноу. Зато она появилась на лице старшего, и тот даже издал смешок. - А что ты хотел? - Я хотел услышать от тебя что-то умное. - Рай, слушай, ну, правда, мне сейчас не нужны отношения, понимаешь? - Конечно, конечно. Ты так и в тридцать лет говорить будешь? - Нет. - Тогда, я бы на твоем месте, уже начал задумываться над тем, что пора создавать свою собственную семью. - Не знаю... - Брось, Коннор, а вдруг ты встретишь там свою Кэтрин? - Предположил Тоби, после чего получил злобный взгляд старшего брата. - Вот именно! - Согласился Райли. - Вдруг вы случайно встретитесь? - Случайностей не бывает. - Правильно! Коннор, вспомни, что я говорил тебе вчера? - Судьба коварна. - Вооот, это значит, что, возможно, судьба вас сведет! - Но шанс один на миллион! - И ты не должен его упустить! - Сказал Райли, и повисла тишина. - Ну же, Коннор... - Ладно, - Начал голубоглазый, глубоко вздохнув. - Но я не уверен, что что-то получится. - Да! - В один голос крикнули Райли и Тоби. - Значит, я звоню и говорю завтра, что мы согласны? - Уточнил Рай. - Да. - Отлично! Тогда поехали домой? - Поехали, поехали..                                                                         

***

  День подходил к концу, солнце постепенно опускалось за горизонт. Кэтрин решила выйти на свой новый балкончик, и посмотреть на закат. Это первый закат, который она встречает в Лос-Анджелесе, и далеко не последний. "Интересно, что сейчас делает Коннор? Где он? Как он?" - Девушке было правда интересно все, что связано с Коннором, да и ему было интересно все, что связано с Кэт. Но есть еще один человек, которого не меньше интересовала жизнь девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.