ID работы: 3761655

Мой любимый ангел

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть девятая. Нарушение баланса.

Настройки текста
      Проснувшись, я встала с постели и направилась к окну. Погода была серой, угрюмой, не весёлой. Скорее всего ночью прошёл дождь, так как была слякоть и сырость. Не взирая на это я пошла сделала все нужные дела, позавтракала, укуталась в одеялко и сев на кроватку начала читать книгу о Гарри Поттере. Спустя час послышался стук в дверь. Я спустилась на первый этаж и посмотрела в глазок. Это был Маршал со своим другом Джорданом. Судя по всему они пришли с охоты. Я открыла дверь и быстро быстро побежала в одеялке в комнату. Просто было очень холодно.       Вскорее Маршал позвал меня на кухню пить чаек. Чай оказался очень вкусным. На обед у нас были свинные биточки. Было очень вкусно! Позже послышался ещё раз стук в дверь. Я подошла к двери и посмотрела... За дверью стояла Ира. Я быстро открыла дверь. Ира зашла вся замёрзший, я быстро дала ей попить тёплого, и она согрелась. Ира была чем-то напугана, но она боялась это сказать. - Ира, что случилось?! -спросила я. - Пошли, расскажу. -тихим голосом ответила Ира. Мы зашли в мою комнату. - Ты знаешь ту пещеру на спавне? - Конечно! - Так вот... Там зомби... - Откуда?! - Да... Разрушился баланс между мобами... - И че теперь делать?! - Не знаю, только ты знаешь пасы тёмной магии. - Хм... Ну впринципе я могу, но мне сегодня как-то не по себе. - ... - Но наверное я пойду. - Когда?! - Сегодня вечером, когда никого нет. - На спавне и так никого нет. - Хорошо, тогда выдвигаемся сейчас.       Вскорее мы были на спавне. Он кишил монстрами самых разных "мастей". Я с Ирой быстро взмыли в небо, но там тоже не было укрытия. В небе летали визеры, а на деревьях тусили пауки. - Ира, наложи заклятье природной сферы на визера! - Хорошо, на кого из них?! - Тот, который на северо-западе. - Ок. Вдруг откуда не возмись появляется гаст. Я быстро отреагировала на это и пульнула в него ледяными осколками. Чудовище погибло, оставив за собой две слёзы Гаста. Полезный лут! Я бы даже сказала, что очень редкий. Буквально через мгновение на меня что-то падает сверху, придавливая меня к кроне дерева. Это были Юми и Евиэ. - Что вы тут забыли?! -крикнула я от боли и удивления. - Мы узнали, что тут всякая херня творится, и поэтому пришли сюда. - Тогда слезайте с меня и помогайте!       Они встали с меня, и начали сражаться. Вскорее зона воздуха была очищена. - Юми, сзади! -крикнула я! - Я вижу! -и вдруг паук, нацелившийся на Юми, превратился в белый свет и исчез. Это был хороший трюк, но в не подходящее время. За это на нас начала агриться вся куча пауков. - Блин! - Согласна! -согласилась со мной Ира. - Хииииияяяя! -и Евиэ одним взмахом фиолетовой вспышки разбила кучу. - Круто вышло! - Спасибо! -сказала Евие       Настал мой черёд. Моей целью были скелеты и третья часть от зомби. -Настало время попрощаться друг с другом, мерзкие твари! -сказала я и превратившись в огромного элементального дракона, и начала с лёгкостью разбивать мобов. Через пару минут сервер был очищен. Девочки помогли мне, и вскорее мы решили посидеть на дереве поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.