ID работы: 3761655

Мой любимый ангел

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть десятая. Начало войны.

Настройки текста
      Мы удобно уселись на дереве и начали разговаривать: - Почему на спавне разрушился баланс?! -спросила Ира. - Не знаю, но мне это не понравилось! -ответила Юми. - Да... У меня теперь шея болит... -с недовольством ответила я, посмотрев на Юми и Евиэ. - Да ладно, всякое бывает) -пыталась оправдаться Юми. - Слушай, не надо мне тут ля-ля! -я начала психовать. - Все, хватит, вы лучше подумайте, что делать дальше! -разрулила ситуацию Ира. - Кстати, я читала в книге, что если баланс начал хромать, то он начинает хромать везде. -ответила я. - Значит... -я не решалась сказать. - Получается, что эта фигня творится везде. -начала догадываться Евиэ. - И че теперь?! -спросила Юми. - Похоже на... -я не ответила. - Похоже на что?! -начали допрашивать меня все! - Похоже на войну между мирами. -я не смогла содержаться. - Причём тут небесная и подземная война?! -с недовольством сказала Ира. - Нет, вы не поняли... -и я начала оправдываться. - Тогда что?! - Мобы враждебные, а мы - ангелы - добрые. Демоны тоже враждебные, и поэтому они на тёмной стороне. Наша сила сметет всех и все, но война между демонами и ангелами не закончится. Мобы все умрут, а война продолжится!!! -я начала нервничать. - Тогда на чей стороне будешь ты, Юля?! -спросила с недовольством Евиэ, потому, что она была тёмным ангелом. Короче говоря почти демоном. - Я не знаю... Но мне придётся положить начало и конец этой войне. Только я могу это... - Ну конечно, ты же богиня войны, перемирия, добра, зла, смерти, жизни, перерождения, льда, огня, вампиров, галактики, тьмы, света... -и Евиэ начала потихоньку завидовать мне. - Хватит!!! Мне это уже надоело! Кто тебе доктор, что ты не хочешь учить новую магию!!! -я сорвалась и закричала на Евиэ. - Народ, тише, сейчас админы тут будут. Я не хочу спалиться перед ними. - Да какая... - Фиг с ним!!! -матюкнулась Ира. - О, Ира заговорила! -сказала Евиэ ухмыльнувшись. - Фак, там админы идут!!! В укрытие! -я скомандовал и полетела в кусты. Девочки полетели за мной.       Три админа пришли на сервер в полном удивлении. Не было ни одного моба. - Чел, ты тут был?! -спросил первый чувак. - Неа, может Финн?! -ответил второй. - Эй, почему сразу же я виноват?! -ответил третий. - Я тебя не обвиняю, а просто... - Хватит! -не содержался первый админ. - Че там в кустах?! -заметил Финн. - Не знаю, пошли проверим! - Может, это мобы?! - Да плевать, го! - Ок. У меня затаилось дыхание. У девочек тоже. Мы были готовы бежать, но некуда... Каждый шорох мог спалить всю контору. Пришлось задержать дыхание. Но к счастью три админа были настолько тупыми, что не разглядели мою яркую рубашку. Они, ушли, а мы быстро полетели по домам. Безлюдные дороги казались бесконечными, а ночная прохлада казалась нежной и приятной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.