ID работы: 3761655

Мой любимый ангел

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть восьмая. Долгожданная встреча.

Настройки текста
      Я очнулась после столкновения. Я лежала возле выхода, и включалась в общую обстановку. Вскоре я поняла, что ещё в облике летучей мыши. Я перевоплотилась в обычную форму. За моей спиной появились витражные крылья. Я встала, и пошла в чащу леса. Там находился мой дом. Он был разрушен. Дерево, на котором было моё жильё, горело. Вспомнив, что я спрятала вещи, я полетела к горе. На счастье моей ужасной доле дроп был в сохранности. Только кожа пропала. Не самое страшное. В пяти секундах я взяла весь лут и телепортировалась домой( к Маршалу).       Я успешно прибыла домой, не потеряв ни вещички. Маршал в это время играл на гитаре. Я решила не заходить, чтобы не мешать. Он очень класно играл на гитаре! Намного лучше, чем я) Зайдя в комнату, я выходила весь лут в сундуки и свалилась на постель. Я очень хорошо поспала 2 часа. За это время Маршал спокойно поиграл на гитаре, попил чаек, заглянул в мою комнату и пошёл на спавн. Я чучуть подремала, и решила тоже пойти на спавн.       На спавне я встретилась с девочками. - Юля!!! - закричала троица. - Девочки! - сказала в ответ я. - Как дела?! Как свобода?! - сказала Юми. - У меня? - тревожно спросила я. - Да, а у кого же ещё? - грозно ответила Евиэ. - Я... Меня... Меня... - Что тебя? - сказала Ира. - Меня... Словил... Маршал. - грустно ответила я и посмотрела вниз. - Когда? - За день до того, как словили вас! - Откуда ты знаешь, что нас словили? - Я видела вас в джунглях. - Почему ты не помогла нам выбраться из ловушек? - Я не могла. Меня бы прикончили... - Нет! Тогда бы осталась ты жива, и мы остались бы на свободе! - Нет! Вы бы остались свободны, а меня бы словили... Дважды!!! - Ты даже не пыталась!!! - крикнула на меня Ира. - Конечно! Ты вырубилась первой!!! Я почти вырубила Логана!!! Скажи спасибо, что не стояла на месте!!! - Юля, так тоесть... Ты стала невольной первой? - спросила тихонько Юми. - Да. - тихо и уверенно сказала я, и развернувшись в другую сторону пошла. - Стой! - крикнула Евиэ. Я даже не обернулась, и пошла в сторону выживания. - Юля! Нет! Стой! Но было уже поздно. Я ушла.       Вечер казался серым и бесконечным, звёзд не было видно, а луна спряталась за темно-серой тучей. Вскоре вечер превратился в бездонную ночь. Это была белая ночь. Мобы не выходили, рядом не бегали игроки, передо мной бежала протоптаная дорожка, ведущая к частному сектору. На моих плечах висел темно-синий рюкзак с частично попадающимися кусочками кожи. Вскоре дорожка привела меня примяком к дому Маршала. Я изучила магию оборотней, и поговорив с ними на их языке я заключила договор. Звучит смешно, но так и есть. Оборотни не нападают на нас, а мы им даем пищу, с помощью которой они питаются. Вскоре я зашла в комнату, и скинув рюкзак с плеч пошла спать. Этой ночью спалось очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.