ID работы: 3761655

Мой любимый ангел

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья. А ты прикольный.

Настройки текста
      Сегодня тринадцатое июля. Через две недели начнётся охота. Это будут три адские дня. Пока можно просто наслаждаться жизнью и веселиться. Я с Ирой пошла на пвп. Там мы встретили Джордана и Маршала. Мы не были друзьями. Они сразу же, когда увидели нас пошли в нашу сторону. Маршал предложил нам поиграть, смотря на меня с каким-то странным взглядом. Я согласилась. Ира тоже. Мы заспавнились рядом со входом в замок. Мальчики заспавнились в ста метрах от нас. Они взяли в руки железные мечи и побежали на нас. Я с Ирой побежала в замок. Мы быстро завернули в другую сторону и пошли по башне. Ира оторвалась и побежала вниз. Её привлекли драгоценности. Её заметили. Джордан напал на Иру, но к удивлению они умерли оба. Маршал побежал за мной. Я хотела отомстить за подругу, но побежала потому что нет смысла. Маршал с мечем, а у меня ничего нет. Я побежала дальше по вершине башни.       Когда я добежала до конца, то увидела маленький спуск на крышу замка. Я туда прыгнула и присела. Маршал увидел это и поэтому дальше побежал за мной. Я устала, у меня было три с половиной деления голода. И вот три деления. Я перестала бегать. Маршал бежал сзади и был готов меня убить. Но потом я вспомнила, что у меня есть статус волшебника на этом сервере. Я наколдовала магическую палочку и молнией ударила в Маршала. У него пропало 5 хп. Он остановился и посмотрел на меня. -Как? -спросил Маршал. -Вот так. Ты про статусы на сервере ничего не слышал?! -Эмммм, не очень много. -Ню ню. Маршал пошёл на меня с мечем. Я взяла палочку и ударила в него молнией ещё раз. -Ай, хватит! Дай мне спокойно тебя прикончить! -Размечтался! -Это ты размечталась. У меня только один хп. Это я должен тебя убить, а не ты меня. -Обещай, что меня не тронешь, и я оставлю твою жизнь в покое! -Хорошо, хорошо, только не бей. -Ну ладно, пошли за мной! Маршал пошёл за мной и остерегаться всего, что было у него на пути. Я привела его на поле. Там была орава нубов. Они были нашей жертвой. -Ты серьёзно?! -спросил Маршал. -Да! Это всего лишь жалкая кучка нубов. С ними будет очень легко справиться! -Как?! У них полные хп, и у них есть броня. У меня только одно хп. Из-за тебя!!! -Цыц, малявка!!! Я знаю что делаю! -Хорошо, пошли! Я пошла нападать на самого крайнего нуба и я его убила. Осталось пятеро. Я ещё убила двоих, пока Маршал восстанавливал жизни. Теперь у него 5 хп. -Получи! -сказал Маршал и убил нуба. -Ха ха! Я остался последним и вы меня не убьете, любовная парочка!!! -крикнул руб. -Эй, лох. Мы не любовная парочка! -крикнула я ему в ответ! И Маршал ударил его по кумполу. - Он убегает! - Бежим! Вскорее нуб был повержен. Маршал отвёл меня на мельницу и показал сундук. Я открыла его и увидела… огромное кол-во железа и дерева! - А чего ты не берёшь?! -я спросила - Мне хватает двух слитков. -Понятно, пошли на спавн! Мы пошли на спавн с Маршалом.Там мы встретили Джордана с Ирой. -Ира! -Юля! Чего вы так долго?! -Мы сражались. -Понятно, сколько нубов убили?! -шестеро-перебил меня Маршал Я никак на это отреагировала.Я просто улыбнулась и пошла с Ирой поделиться новостями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.