ID работы: 3761655

Мой любимый ангел

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Готов к бою!

Настройки текста
      Сегодня двадцать четвёртое июля. Через три дня начнётся охота. Евиэ и Юми сидят в баре, который недавно открыли. Он находится на выживании. Я с Ирой играю в города. -Венна -я сказала. -Амстердам -ответила Ира. -Хм, Мадрид. -Дания. -Блин! Ялта. -Города "Блин" не существует, ты проиграла -сказала Ира и посмеялась. -Ню ню! На этом игра закончилась и я пошла на паркур, поскучала и пошла появляться на горе. Никто не понимал как я туда взбираюсь, но ведь у меня был свой секрет. После двух часов загорания на солнышке я спустилась вниз. Там меня ждала Ира. Она рассказала, что все это время пока я валялась на солнышке, из могилы встало непонятное тело. Админы увели всех игроков в прикрытие, а сами пошли посмотреть на чудовище. Это был зомби лича. Админы всегда боялись его и будут бояться. Эта новость меня удивила. На заприваченом сервере из могилы встал жалкий зомбак, который разгоняет страх на админов. Я решила с этим расправиться, так как зомбака увели на зону пвп. Что случится, если он найдёт проход?! Я пошла на пвп и увидела ораву зомби. Пепец! Они размножаются! Я взяла в руки алмазный меч и начала их мочить! Последний удар и я бы убила босса, но он сбежал. Он пошёл в сторону обрыва. К удивлению этот зомбак быстро бегал и не боялся солнца. Я не могла его догнать!!! Беспредел! Зомби спрыгнул в обрыв и плавно приземлился в воду. Я прыгнула за ним. Мне не хватало ещё одного удара, чтоб убить моба. И вот... Зомби со скорость света побежал к дырке пытаясь всеми способами остановить меня, кидая мне под ноги различные предметы: палки, камни, остатки от брони, еду, гнилую плоть. Ещё споткнулась и выполнила меч. Он влетел в спину зомби забрав у него оставшиеся хп. Ура, и победа за моей спиной!!! Но я рано радовалась.       Пока я была в погоне, за мной крались алмазники. Одним взмахом волшебной палочки я их ударила молнией и пошла на спавн. Там меня ждала Ира и Юми, Евиэ пошла за шейком для нас. Когда Евиэ пришла, я рассказала им всю историю которую тем временем подслушали админы. Они подошли и дали мне что-то. Это был какой-то сверточек с содержимым. На нём было написано "открыть в экстренном случае". Юми сказала, что там какой-то порошочек, Ира сказала, что там травка, а Евиэ сказала, что там пыльца. Не, ну че, для нас нормально. Мы приступили пить шейки с печеньками. Я пила шоколадный шейк, Ира со вкусом киви, Юми пила со вкусом ванильки, а Евиэ с виноградом. Круто! Мы понаслаждались вкусом и решили построить что-то. Я пошла с девочками на выживание и набрала ресурсов. Потом Юми нашла хорошее отдалённое место от всех нубловских построек. Я поставила первый блок. После нескольких часов упорной работы строение закончилось и мы лягли на кровати спать. Ночью мне приснился бредовый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.