ID работы: 3761655

Мой любимый ангел

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая. Сезон открыт!

Настройки текста
      Сегодня двадцать седьмое июля. Сегодня день охоты, и нам надо будет попыхтеть три дня. Я с девочками не появлялась на сервере, а просто прятала вещи в укромном месте, где их никто не найдёт. Я спрятала свои вещи в горе, Евиэ в воздухе, Ира в дереве ,а Юми в земле. Я думаю, что прятать в земле не очень хорошая идея!       Сегодня мальчики встали рано утром чтобы подготовиться. Один взял арбалет с заряженной сеткой, второй взял лук(зачем?) третий взял мешок, а четвёртый - подкову на удачу. Четвёртым был Маршал, а первым был Дарек. Надеюсь я не попадусь этому типу в руки.       И вот они вышли на зону пвп. Они двинулись в сторону обрыва, спустились в него и зашли в пещеру. Дарек хорошо все изучил, и повёл как командир свою команду к дырке. Никто дырку не заметил, и поэтому была подана команда "Искать дырку". Тем временем я с девочками сидела на дереве и следила за проходом. Юми очень хотела пролезть в эту дырку, чтобы её словил Маршал. Зачем?! -Юля, я пошла. -Куда, Юми, там же они! - Я хочу, чтобы это был Маршал, а если это будет он, то я буду счастлива с ним на всю жизнь. - Юми, а если это будет не Маршал. - Я буду с ним! - Юми, нет, если ты полезешь в дырку, то тебя словит Дарек! - Мне все равно! - Юми, нет! Юми слетела с дерева и полетела к дыре. Я пронеслась за ней, и в последнее мгновение схватила её за крыло. - Что ты делаешь? - сказала Юми. - Тебя словит Дарек! - Нет, не словит! - Юми, я не хочу тебя терять, останься тут! Юми подумала, и опустилась на землю. - Надо сваливать к девочкам, пока они не появились. - Хорошо, пошли. Я полетела с Юми на дерево к девочкам, которые пугались каждого шороха. Я решила над ними подшутить. Я тихо подкралась к ним сзади и крикнула: - Бу! - Аааааа! Ира и Евиэ закричали от страха. - Ахахахаха!- я не могла сдержать смех. У них были такие смешные лица. Ира упала с дерева, а Евиэ ударила меня магией. Знаю, мне тоже досталось). Вдруг послышался шорох со стороны дырки. - Это они!- сказала я. Через мгновение после сказаных мною слов из дырки выпал Дарек, за ним Джордан, после Джордана упал Логан, а в самом конце упал Маршал. - Объявляю охоту на ангелов открытой! - сказал Джордан и кинулся в нашу сторону. - Я вижу ангелов! - крикнул Логан и побежал на нас с мешком. - Девочки летим! - Крикнула Ира и полетела. Я полетела за ней, за мной полетела Евиэ, а за Евиэ полетела Юми. - Они улетают! - крикнул один из них! - Смотрите, там полуангел и полудемон в одном. Бежим за ней! Юми летела очень медленно, и поэтому она отставала на два с половиной метра от Евиэ. - Юми, лети быстрее, они тебя догонят! - Я не могу! - Девочки, если что-то случится, то встретимся на выживании возле нашего дома! - Хорошо! - Хорошо! - Хорошо! И в этот момент мы разлетелись по разным сторонам. Я полетела в чащу джунглей, Ира полетела в "пещеру Дженни и Перси", Евиэ поднялась высоко в воздух и стала невидимой, а Юми спряталась в дереве, приняв облик листвы( да, она и не такое может). Маршал побежал в мою сторону, все остальные побежали в какую-то другую сторону, где никого не было( кроме диких оборотней). Маршал быстро бежал за мной. Ещё миллиметр и... Он нечаянно выдернул у меня два пера. Одно белое, а другое чёрное. Преследователь остановился, а я полетела дальше. Когда и приземлилась за деревом, то я приняла облик огненной воительницы. Мои крылья стали два огромных огненных крыла, в руках у меня появился легендарный "меч Микаелы", на руках появились золотые перчатки. На ногах появились металлические ботинки до колена покрытые сверху золотом. Сверху на мне была красная майка с не пропорциональным клеточками, а сверху в качестве защиты изящные металлические пластины. У меня были шорты, снизу ткань, а снаружи металл с серебром и золотом. На голове был золотой шлем с крошечными узорами, а на верху величались два бычьих рога, которые были немного загнуты. На волосах у меня была толстая красная линия, которая горела огнём. Впринципе вот и весь мой образ.       За то время, пока я перевоплощалась, Маршал разглядел перья и побежал к дереву. Он уже приготовился меня схватить, как вдруг я взлетела в воздух и призвала огненную бурю. Вокруг резко поднялась температура, деревья начали гореть, земля раскалялась, а воздух становился невозможно горячим. К счастью Маршала, перед ним стояло магическое дерево, которое не боялось огня. Он спрятался за ним. Буря миновала парня, а я полетела все глубже в лес, чтобы запутать преследователя. Но пацан был умным. Он оставлял пометки, делая надрез ручным ножиком на деревьях. Я устала лететь, и присела на повалившееся дерево. За это время сзади меня крался Маршал. И вдруг... Я перевоплотилась в обычную форму, и он воспользовавшись этим моментом схватил меня. Я от испуга не могла двигаться(уж слишком я испугалась). Когда паралич прошёл, я начала сопротивляться, махая крыльями, попадая перьями в лицо вору. К несчастью это никак не действовало, и Маршал поволок меня к себе домой.       У него был огромный красивый дом на выживании. Вокруг постройки есть внутренний дворик с бассейном, беседкой, искусственный прудом и огромный фруктовый садом с экзотическими плодами. Этот дом выглядел очень красиво! Но на тот момент Маршал нёс меня, и я не почувствовала красоты. Когда он зашёл в дом, то зашёл в одну из спален и оставил меня там, закрыв дверь на ключ. Сам он пошёл за чем-то. Я пыталась взломать дверь, но это было бессмысленно. Вскоре я успокоилась и Маршал открыв дверь зашёл. - Ты останешься жить тут! - Нет, я хочу на свободу! - Нет, ты останешься тут! - Хорошо, уговорил. Но только с одним условием. - С каким? - Я каждый вечер буду улетать спать к себе домой, днём буду встречаться с девочками, а утром буду приходить к тебе. Договор?! - Ну я по думаю! - Некогда думать! - Ну... - Все, договорились!- сказала я и закончила разговор. После этого я попросила Маршала выйти из комнаты, включила свет и пошла спать. - Спокойной ночи!- послышался голос из-за стенки. - Спокойной ночи!- ответила я и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.